iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[自產自銷] 洋甘菊香氛皂 10名已登記了 PO皂片了

博士班

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 greenlifesoap 於 2012-10-30 09:16 編輯 1 n+ H% u6 I: p; A

( E  j7 `0 u! g0 s; f# H5 ]5 v' `新款上市二 ** 洋甘菊香氛皂**" ^# z: j/ v7 j2 N0 l2 r3 J$ i8 F
8 s; Z* S9 ^4 t+ y+ E7 g2 F6 r
成份:橄欖油 酪梨油 椰子油 棕櫚油 白油 篦麻油 香蜂草浸泡油 小麥胚芽油
# j) e. _% C! u. H花水: 橙花 玫瑰 洋甘菊....
$ Y) s+ _" F6 Q% f+ F& t' P粉末:天然黃礦泥(來自法國的喔)
. I  i8 D) S+ G6 `精油: 伊蘭 甜橙 佛手柑...
2 E* b$ \% @' U" q1 p
! ?, M' z2 }, r0 V6 a& q/ A一樣需有45天晾皂期,所以可用日期在12/8# o# K* E8 }8 T( j. _$ E
樣品10個,每個約30克
$ @3 Q# u" h  N3 f7 q% }1 }# t7 s: @領取時間:10/31日 下午2點至2點30分* o: [7 x/ F2 z$ G+ |
地點: 三峽區大義路219號樓下(佛手達摩傳統整復師的樓下)3 t$ Y5 x4 K/ e2 K+ e  V# l
已登記金盞乳木皂的正取10名請將權利開放給候補或新登記的朋友喔! 謝謝!
; I) @- f( m' a2 y1 T
* w: A  B& R: [6 `/ c- D金盞乳木潤皂/洋甘菊香氛皂到時未領取者將樣品直接捐佛手達摩的鍾師父囉~
+ j. y1 ~( @' k* k" H時間有衝突者還請多多包涵!

e* N7 C, I* Z9 d+ E/ c

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

今天4點會路過京都門口.有要拿手工皂樣品的可以來過來.不好意思.因是別人的社區.就不宜久留.也會有成品皂.有興趣的朋友可以帶喔

碩士班

greenlifesoap 發表於 2012-11-3 10:16   @+ Q- t- t4 E# L3 e* C+ ^4 g
OK啊! 我再留言給你取件時間.謝謝!
) v& u: i/ W! q5 O7 r2 S" _$ a
好,再私訊給我,謝謝

博士班

kiky蕭 發表於 2012-11-3 09:53
3 l6 h/ z8 u; {7 M3 F9 n+ i- Z# y0 a如果還有,留1塊給我,我很喜歡手工皂,我也很想學阿,先謝謝囉~
4 ]* o2 L8 c; h* x& a% M
OK啊! 我再留言給你取件時間.謝謝!

碩士班

如果還有,留1塊給我,我很喜歡手工皂,我也很想學阿,先謝謝囉~

碩士班

不用了,您還是送給別人吧!

博士班

小朋友 發表於 2012-10-31 18:01
1 R) Q( z2 C( S我只能說下雨天,還在自己規定的時間內走掉,真是.....,
5 h. s6 b- |  n7 i! y人有時候只是責任與感覺而已,我真的感覺很不好: w; @  i0 B0 d) N  J( c1 {$ b2 U
...

1 u( ?1 P% Z) q5 r' {熄怒啊!請email: greenlife.soap@gmail.com留下貴府地址,再幫你補寄樣品!

碩士班

我只能說下雨天,還在自己規定的時間內走掉,真是.....,8 f- w3 n  W+ v2 }) l
人有時候只是責任與感覺而已,我真的感覺很不好
' Z5 C/ L# D5 X) p1 E

博士班

我有到現場喔, 是25分離開,沒來的就開放給下一批人索取了.領到的可以在下次重覆登記.
6 d( S: \7 {( O+ V9 {7 Crainbow.upling0709.tina媽咪.會擇期再領已確認.

高中生

我有拿到,是在接近green shop 外面
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。