iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[自產自銷] 金盞乳木潤皂 登記10名了 !! PO皂片囉!!

博士班

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 greenlifesoap 於 2012-10-30 09:19 編輯 " G0 I$ Z; w: p, a& U) h
! V% \- G) S9 l" n
新配方上市囉!
( f. W9 J/ c1 A8 S: @) E# I. _8 n6 Y; D. X; C" p
金盞乳木潤皂& K% ^3 D. e9 z" s% k' K

7 j4 q4 {* ]: O+ k% b; V# r成份:橄欖油50% 乳油木果脂20%以上 椰子油 棕櫚油 金盞浸泡油 小麥胚芽油 錫蘭肉桂 金盞花瓣 花水
, Z9 Y7 n  n' w2 S2 W0 y: o7 k" E9 }+ x- r9 x2 f' k# C9 o
很奇怪吧, 怎有肉桂咧... 肉桂可以提自然的香氣, 秋冬皂款可不能少喔!9 }  O0 }1 |3 A
金盞花更不用說了. 對皮膚的作用google一下就可以查到,這裏可不方便提喔.: r- j+ Y( ^! R! L+ G7 {1 q/ j3 B
認識LILY的人都知道我喜歡以液鹼入皂,快又安全.但這款是故意以粒鹼以1.5倍量攪拌再加上複方花水: @4 A0 o# B0 ^$ g& `
來放慢皂化速度的. 為了觀察其中的變化, 果不其然就是我要的顏色及味道." [: u3 X( ~+ p( `- J9 i. x

, L# D+ R$ P8 P& q做手工皂快邁入第五個年頭囉! 在配方上不喜歡以標新立異為目標,僅以適合膚質的皂為優先考量.1 R( r( Y* D: t/ S& W! X" ?& z
讓手工皂僅是清潔用品, 不特意做成食品外觀讓人誤解(洗了捨不得,那買來做啥??) 而且加工過的手工皂因限於塑型,在配方上會有所限制,自然會忽略是買給何種膚質洗的喔.
! D6 d2 |2 F% V, h+ V/ M- k# `. C' f0 _: H
今天上來PO的重點忘了提啦~~ 待皂款照片PO上後,開放10塊皂(30克)給北大朋友.
. |1 l. @) C8 U6 x領取時間:10/31日 下午2點至2點30分
( r) k9 r& ~8 Y( }  f8 V5 ~5 K地點: 三峽區大義路219號樓下(佛手達摩傳統整復師的樓下)- w: h$ `0 Q+ x& ]4 R! F

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
本竺 + 3 歐耶!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

博士班

樣品及名字都貼好了,請各位明天記得來領取喔.
! e/ }0 g  n" E2 B7 k# D拿回去後請先耐心等待晾皂至12月初,晾皂中室內陰乾即可.若有表面濕氣,就是貴府的濕氣重了喲.皂表濕氣擦拭即可.
- N+ ]& _6 a9 m6 R重點來了~~請領樣的朋友可將手工皂使用步驟PO照上來發表.LILY會請同業老師一起檢視後,發給第一名的正式皂款一玫.以茲奬勵.請各位踴躍參與喔!謝謝大家.明兒個見!

博士班

阿慌 發表於 2012-10-24 21:52
/ u) w5 f! A0 W. U4 H! R' f如有賸,或多,請增加一名候補  N' N4 ?2 g- ~; [/ d+ v9 _
肉桂暖薑皂也可3 w. r8 e* |( \3 L' W6 G
感恩

% ~) o& N9 P% B; ~4 ?; [沒問題! 記下囉!

1萬

博士班

; F- q$ O/ F( P  e) y' A$ S- k6 F! d$ C' z2 P# T
如有賸,或多,請增加一名候補- |3 n+ Y- u9 n# T& R4 A
肉桂暖薑皂也可' e6 ^- M! j% \0 L0 A7 M+ B
感恩
應無所住,而生其心
FB : 宇宙的真實

博士班

fox 發表於 2012-10-24 20:33
+ O4 G; y8 f1 Z" B如果還有候補名額了話加我一個吧~
4 ^2 V2 v" q5 X' A" N# m; E. i% R/ }感謝嘍~~~
/ l; M$ V2 Q, E9 m# E, g! A# l
沒問題. 以後有新皂款會再PO的喔.謝謝!

博士班

如果還有候補名額了話加我一個吧~; C8 V+ y' i/ W' I
感謝嘍~~~
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

博士班

謝謝 等候通知

博士班

謝謝大家!已10名了.按留言時間順序為:樹仔.Harrytai.小咪.Winnie102511.麻吉.Veri.Emilia.Vrjacky.廷.米娜媽.請稍待通知領取時間及地點

高中生

greenlifesoap 發表於 2012-10-24 17:56
. k$ X- \$ W' U8 ]! Z拍謝! 已登記10名了.先列候補好嗎?到時一併通知領的時間地點.謝謝!
$ d* w- R! x5 M# ?8 B! }
好的,謝謝

博士班

dennis1018 發表於 2012-10-24 17:47
9 b( q0 j: W8 F請問還有嗎?我要一ㄍ,謝謝喔~

8 e/ V/ j0 {4 ?) W/ n; v拍謝! 已登記10名了.先列候補好嗎?到時一併通知領的時間地點.謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。