iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 衣服修改 代客整燙新開幕

國中生

社區
臻寶
回到到指定樓層
樓主
衣耐美製衣廠
  q$ x) N7 m1 u7 P0 }3 h5 Y, z# I+ O; z% R( K% j% R
即將於10/14(日) 在北大社區位大家服務囉 !
5 h' Q0 y2 f2 z# e! Q3 Y1 ]' \2 s$ H2 J5 {5 o5 j
服務項目 : 衣服修改 代客整燙 團體服裝誠製, j2 u2 X; s% v

- D. _( J  K! t4 D2 f: i# a- O營業時間 :  週二 ~ 周日 09.30~ 1930 7 s# i) `6 L6 Z2 ]8 d

8 u: m+ d7 l. ~; @: B, J% V服務電話 : 02 - 8970 - 1288
, `+ a& S4 r/ _/ P- t# w                  0939 - 813 - 339
3 m% n3 [( }$ u0 X$ k# f1 v7 G1 |' M" e4 l
地址 : 樹林區學林路39號
) A0 G6 ~8 H% T$ m+ L
6 T, v- N# }6 I3 b3 ], w4 H) ^6 ^1 j: ~有關衣服方面的問題都可以到現場來詢問喔!% p3 [0 W5 k5 D0 o- i" t

' z# f! U, P/ }4 }/ H8 f: X

% l9 O# k+ N0 b- J) [2 m; @* c

碩士班

你好,裝帳篷的袋子拉鍊壞掉裂開,可以拿去換拉鍊嗎?謝謝!!

高中生

在那個社區

試讀班

請問針織破洞可以修補嗎???

國中生

社區
臻寶
andy58585 發表於 2013-10-31 23:33 4 Y" d9 N& y7 Y% ^7 l; F
請問拷克約5公分多少錢?

) b3 Q2 y8 Y. ]/ s& ?( Aandy58585你好- V! F$ C8 l0 i

, @8 R; t: M# D; T7 ~7 y' O5 V約  50元   謝謝

大學生

請問拷克約5公分多少錢?' ]- R3 F' h) t2 e& N

8 A$ q1 r. s8 G0 t" c" H' y3 ^

國中生

社區
臻寶
mayday02172002 發表於 2013-10-19 16:47
0 f/ m2 y# G0 B- C+ C2 V請問有西裝外套改小及套裝裙子改小的服務嗎?大概多少錢?
0 G( r$ A- N) u  f$ D$ W' W- [
mayday02172002 你好# ]* ^( A7 l. d( s' m' t: ^. k
# \5 R/ `. R0 R9 r0 z& a# g
西裝外套改小 300~600     及套裝裙子改小200~500   看到衣服 報價會比較準  謝謝

國中生

社區
臻寶
wierd0114 發表於 2013-10-19 11:03 1 P/ V. z! p) Z& q7 H0 u- v8 L
請問長褲只改短收費多少 ?
% |0 I6 X+ E$ Q
wierd0114你好
' H( |: t2 a$ g4 g- W+ t7 O( z; Y% R& \1 O+ E( D
長褲改短費用如下  簡單改法 50元   標準改法 80元   謝謝

國中生

社區
臻寶
咪噗 發表於 2013-10-18 23:29
0 m+ V. r4 e. @1 j: ?% w請問有修改旗袍嗎?

2 ]8 L2 e0 p" D/ J7 q3 y6 i  咪噗你好3 X5 @0 C4 B1 Z/ ?

. q2 x! L6 W3 r( M5 f+ L! U拍謝ㄛ  現在才回  旗袍也有修改ㄚ  謝謝

高中生

請問有西裝外套改小及套裝裙子改小的服務嗎?大概多少錢?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。