iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 純粹炫耀~搖搖尾巴貓掛鐘~~請進

碩士班

回到到指定樓層
樓主

. H! M" C0 o8 [. f' w' d6 a嘿嘿~~純粹炫耀啦^^
+ n1 ^4 H& |7 w' ^% q
& o" D) H' H- R! j7 v$ {五個月~~ 5 w- g, r8 l+ k  F0 u: X
終於等到你了
; K6 l; G  L& k8 O0 ^- ?. ^客製米米貓掛鐘^^
  W" Z" q& P5 _8 s, S這樣好像米米在家陪我們喔(米米畢業了)^^ ' H% G( t# g  l
4 F5 Y, K% J: ]2 q8 O) y
http://youtu.be/fnfD0-zc8tw2 e/ w6 A8 |* B  F" O* c* }; w' s
2 }! X- \  I) c' q
5 i% E7 T' m# C' F
6 k5 K7 J. U; Q6 P3 k

2 }1 U7 H; w) @7 h' `) W9 ~7 y, u  Y7 ^" c9 n
0 K/ G' T3 D+ V$ T, |* W7 b
其實我們早在六年前就在日本看見這貓掛鐘
. ?( X/ l7 i1 I7 y2 T- Lhttp://www.wretch.cc/album/show. ... 1028246853&p=25
3 w0 t8 c9 ^( p" P! Z/ k0 v/ c; M+ a6 H. l  W7 x
但價格不斐~約台幣八千元; h  G4 }: W8 _9 D, @8 w) F

) _7 i$ \; |' Y8 i實在下不了手~呵呵
已有 2 人評分金幣 收起 理由
小咪 + 2 真的太可愛了
桂格 + 3 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

碩士班

也有作狗狗的嗎?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
Fama + 2 我也不知ㄟ~可以問問~~

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

國中生

社區
樂活郡
哇!!!!!!! ~~~好讚的掛鐘喔!!!
$ f& ~* o" F" \' ]: y2 ]( `你看看~ 你看看~ 那條尾巴~~~~連我都想去撥它了 7 w' C: `0 H1 a  R: t5 X3 I- {5 l

' X- k; H0 g& Z- x4 Z+ u: s9 [* L恭喜版主喔  等這麼久是有值得啦 !!!!
Fama + 2 同意!

大學生

社區
紫京城
Fama 發表於 2012-10-12 10:46
2 \& P8 }9 v! T* F9 i3 B似乎會依毛色
& X+ J0 g' t' m3 {3 T/ |$ H愈花愈貴" p, q+ {' i( ?4 j
我的米米是1770大洋
+ W! I- U, Z4 G
謝謝回覆!^_^

碩士班

社區
琉璃仙境
哈哈!~: M4 k6 M$ ]; r8 h
好可愛唷!~
Fama + 2 讚!

願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

碩士班

evelyn0026 發表於 2012-10-12 09:46 5 \% L6 |4 e1 x6 X. q$ w
要等五個月...好漫長啊...+ \/ U3 v8 t% }
  W* j& q2 I. ^# v5 x
為什麼不能快一點~~

8 E* ~- p: N0 p2 s$ T# a! k; B! s因為他是手繪* b' v2 ]8 ?2 a
而且已經很多貓友在排隊
% R& h7 k+ `; `: h4 t7 _& i/ y1 b+ C# Z9 j% H+ P
你可以問問要等多久~~

碩士班

kokocat 發表於 2012-10-12 09:01 1 Z) t; N  ?' ^# e7 O! p, N0 ?
好可愛喔~這樣訂製一個要等多久?多少摳摳?
  a9 E3 a4 d# F" B
似乎會依毛色/ R! X# @& ]+ K7 L# R, K6 m
愈花愈貴
: _% X5 W7 j( X( B0 L我的米米是1770大洋, }$ E5 e2 [; ]6 Q
: _. ~2 F! L, K+ C3 F0 }6 I: ?
可是真的等超久~~9 E9 K3 A( ?3 `2 O. j8 @/ N
我等了五個月, K0 j+ a, h6 H% @0 R
有點不爽了~& [: a& D3 g6 i
可是~8 c# J, R9 |; k
看見之後3 g% k( E6 ~& K: K3 o; {9 \
真的挺開心的^^

1萬

校友

要等五個月...好漫長啊...( L8 p# s: t# E' S
$ W0 h7 ]/ l/ p6 H' v* T' o
為什麼不能快一點~~
我愛北大,我愛我家~

大學生

社區
紫京城
好可愛喔~這樣訂製一個要等多久?多少摳摳?

碩士班

Fama 發表於 2012-10-11 23:01
  F( s- \3 E! E7 l太高了~只能遠觀不能褻玩焉~~~哈哈哈哈
  U6 `5 k' s, \  E$ ^$ E5 @4 ]7 N: b4 L( |
算你聰明
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。