iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 變形金剛跨世紀特展開跑囉!

碩士班

回到到指定樓層
團購專區
照片:
團購目的: -
數量:
原價: 250 元(新台幣)
團購價: 160 元(新台幣)
雜費: 5 元(新台幣)
交易地點: 大學風呂物管中心
交貨時間: 平常日晚上
付款方式: 面交
有效期至: 2012-10-20
- F9 B' Z. ~& I- d. c2 S
0 t; G6 ~: G4 r  z# T5 vhttp://www.ntsec.gov.tw/User/Article.aspx?a=1025
# g' G- X/ `5 q' `2 E- y+ F1 k超過500件珍藏模型,107件創作者手稿,電影場景模擬還原全台唯一六米高大黃蜂等之外,規劃科學教育互動專區,邀請創意蘿蔔機器人實驗室共同合作,利用寓教於樂、大型圖文解說的方式,向民眾解釋機器人設計與變形原理,且結合多種尖端科技,展現人工智慧的發展與成果。此外亦針對學生舉辦多場科學研習營,利用動手動腦之過程引導學習,豐富民眾的科學知識及提升對科學的興趣。% @5 s( ]1 U8 m/ a. W8 I9 B
7 j5 x% M  r1 Q+ b. a: ]6 y5 k
展覽期間:101.11.3-102.2.28 跨聖誕節、元旦及過年,適合大小朋友闔家觀賞喔!
! O/ e' c$ U! z( f% ?) S大小男生們還等什麼呢?小時候的夢想再等待您囉!

- ]. ~- A0 ^) d+ ~! e  g官方售價
% u. l- @+ |+ @8 r全票250' z% m6 j/ q- Y7 E9 @1 e
優惠票220
, P5 l2 Z. ~, r9 W/ r5 c團體票200
6 Y) f+ I) A$ w, l& x8 J8 p* w  s9 i: A$ X$ w1 A  s
90cm以下小孩,免費入場) r5 i( V  }2 d8 R' S' u/ C
$ R. V) Z" ^7 X
我可以拿到160元優惠票喔!有興趣開始豋記吧!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

9 p4 T3 V$ G/ [$ i, \. M
http://www.aliens.com.tw/
4 N7 d; i& ^8 O$ ]- Y* v  u
: v$ |1 J) b# D; u" l0 k: F  k, ^今年度最夯的話題外星人探索特展-校園優惠票150元喔!開放登記囉!
. ?. I, Y) Q: w4 ~" G3 Z$ z' s
" y) m$ g" l8 u  Z% |; ]變形金剛優惠票160元持續供貨中喔!

碩士班

jacobhsu 發表於 2012-11-19 13:15
  r& G) t$ Y% ~" z您好,我需要四張,可以嗎?
& f  X9 ^5 ~2 V8 c
OKOK!!晚上可以來拿喔!

碩士班

小威媽 發表於 2012-11-19 10:34
* t  ~8 b5 b4 L4 }  m% \你好,我想要2張,不知還有嗎?PM給你資料,謝謝~
) |- s( A( t9 p% t3 x
還有喔,已私訊給您!

高中生

您好,我需要四張,可以嗎?

大學生

你好,我想要2張,不知還有嗎?PM給你資料,謝謝~

碩士班

amber_huang 發表於 2012-11-12 20:56
& `- e2 r6 i; \* X3 Y你好,我要4張還有票嗎?
; |) l* ^. K, L& X' G  Z
有阿,請私訊聯絡人資料喔!

國中生

你好,我要4張還有票嗎?

碩士班

我總共要4張喔!

碩士班

請問是直接到大學風呂櫃台拿嗎?可以打給我嗎?

碩士班

chinglin0305 發表於 2012-11-12 16:35 / K6 M0 {  b4 F& c  c4 W, [6 f  U
我這禮拜要去兩小一大、價錢都是一樣165嗎?我手機0928430090我姓李可以的話這幾天去拿 ...

7 h$ }2 [) `5 l! ^90CM以下不需要買票ㄛ,我拿到的是優惠票,不論大人小孩都是160元,5元雜費只收一次啦。
% `, b/ |3 v% U如果是2大1小那就是3張,那金額就是480+5=485元喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。