iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 有養鸚鵡的嘛 ^____^

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
7 H8 k9 W; `% H% j! S
' n$ `8 m/ ]6 R! S/ I
有沒有跟我一樣喜歡鸚鵡的人呢  

幼稚園

社區
上北大
我們家有一隻灰鸚,超愛講話,一整天都在吱吱喳喳的,還會學外面救護車、流浪狗…的聲音…

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

試讀班

我家有一隻和尚鸚鵡ㄛ~

幼稚園

昀媽媽 發表於 2012-11-4 16:09
, K) l1 P  r  O大義路   樂活小舖養一隻鸚鵡    玄鳥   很可愛1 ~- u- q1 z# A3 }2 _6 f5 Q$ _2 s
我不常去    不知他們是否每天帶來7 X2 s* _1 t: `1 t, `& b( }& W+ j
不過   昨天周六   他們 ...
9 x' M0 `' R) S- b% P% K
樂活小舖 ~~~~~~ 那我要找天去逛逛  

幼稚園

大埔報社 發表於 2012-10-12 11:45
- i6 C, m& `% d3 D3 |我住三峽區光明路 我養 灰鸚 吸密 和尚 畫眉!
+ ]# D4 W- a% W& m( b
都是中大型的~~~~~ : j# Z: n- Z$ Y
你家也很熱鬧呢

碩士班

大義路   樂活小舖養一隻鸚鵡    玄鳥   很可愛
# p1 q( r* s% s+ N/ J# E我不常去    不知他們是否每天帶來
& c9 }- V8 \' C* S* s/ B$ G& W不過   昨天周六   他們帶那隻鸚鵡來  好可愛
) j( G1 v& O( }) T小小一隻是  成鳥了
多運動  要開心

高中生

我住三峽區光明路 我養 灰鸚 吸密 和尚 畫眉!

幼稚園

a343686 發表於 2012-10-3 15:02   {4 J+ Z: n2 F) C
我家鸚鵡很愛乾淨不在自己的籠內上廁所~
7 O2 A* F, y3 O/ K, z" q小時侯出籠馬上站垃圾桶會上...,現在是去廁所上,大都有固定的地 ...

; w& n: P; c/ Y! I& ^那你家的寶貝好乖~~~~~~~~~~; j0 m3 }" l2 ~' V! Y
我家那七隻我都要跟在後面擦  
9 q8 B& f, O1 v$ i小時候寵壞了

大學生

worker365 發表於 2012-10-3 10:13
' C+ T8 ]- k) t我家的和尚也是耶~鸚鵡真的真的很聰明 8 p+ d& l/ L) _* a5 I. a! B! w5 G
我大多利用他們吃飽想睡的時候抓進寵物箱(我到現在還沒 ...
" T# o  o. o, D  `! @
我家鸚鵡很愛乾淨不在自己的籠內上廁所~
' Q: Z. P9 f# R1 F, k小時侯出籠馬上站垃圾桶會上...,現在是去廁所上,大都有固定的地方,
# g/ g+ X! i# Z) b地上看到噴槍噴一噴擦掉就好了..
" g& l( o' I- J+ L3 _9 Q' Q; t% v0 d基本上牠吃素,所以沒啥味道.. q5 g2 y4 k: Y7 f4 y6 {! V* G* x9 B
有時牠想洗澡還會敲牠的盆子讓我知道,給牠一盆水,牠就洗的很高興了..

大學生

a343686 發表於 2012-10-3 09:52
8 u" L" T3 J6 t9 q6 {7 n8 S/ p只要我在家我都不關......,所以算是很自由了,
* D) N% d: q( T出來就只黏著我,有時跑去玩,只要我一叫牠就馬上飛回我身邊, ...

) Q* f  V1 }" ]$ X) @  O( A我家的和尚也是耶~鸚鵡真的真的很聰明
  d# U% g1 G: ?8 S+ X我大多利用他們吃飽想睡的時候抓進寵物箱(我到現在還沒買籠子,我老公捨不得鳥關籠子)3 [3 I. ]. s+ a" R

& Z. V% G. X# ?6 p+ w6 Y我當初是不太希望鳥寶太黏所以才又帶進第二隻回家+ ]8 s3 |, ]# V' q
結果是真的如我所願,可是...可是一黏起來就是二隻鳥
. S/ w( c; [1 E1 F' k  u常常一隻手掌就硬是站上二隻和尚...
1 a3 O- K, d3 Q; K7 p
+ a; b! s  C3 P7 }  p/ V對了~; j& d! Q3 y& i& W
放在家裡飛,鳥寶都會亂投彈(這問題很傷腦筋@@)
/ n& I% T- ~4 n) T4 m$ M3 O; W+ E你家的也是嗎?
你說感冒不帶我出去玩;我說沒感冒你也不會帶我出去玩阿~
結論:我很認命的在家流鼻涕
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。