iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[兒童課程] 小蘿蔔繪本館-本周六(9/22)上午圈圈老師說故事

大學生

回到到指定樓層
樓主
本周六圈圈老師說故事: 大猩猩的麵包店......歡迎大小朋友一起來聽故事喔
時間: 上午10:30
費用: 一個小朋友現金$60或一張故事券

大猩猩在山丘上開了一間麵包店,烤出各式各樣香噴噴的麵包,所有的動物們都被香味吸引過來,但卻因為大猩猩嚇人的外表而不敢購買。後來,聰明的大猩猩想到解決的方法,還幫小兔子趕跑了霸道的狐狸。從此之後,大猩猩的麵包店前總是排了長長的隊伍,森林裡的所有動物都喜歡吃他做的麵包.....

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

閱讀是一輩子的事

大學生

Mico 發表於 2012-9-21 13:20
小蘿蔔真的很棒,很優質的環境及藏書,推薦把拔馬麻帶小朋友過去..
我們是去一次就愛上這個地方.每周末我家姊 ...

謝謝馬麻推薦,我真是高興您家姐妹喜歡我們小蘿蔔....
閱讀是一輩子的事

大學生

小蘿蔔真的很棒,很優質的環境及藏書,推薦把拔馬麻帶小朋友過去..
我們是去一次就愛上這個地方.每周末我家姊妹就吵著要去小蘿蔔看書或聽故事呢~

大學生

小威媽 發表於 2012-9-21 11:12
請問下週六(9/29)也會有聽故事嗎? 我想帶我家2歲的小娃去試聽看看。

好的,謝謝!!改天去參觀一下。^^

大學生

kolipie 發表於 2012-9-21 11:38
10月以後平日不是星期二嗎? 又改成星期三了嗎?

很不好意思.....因後來再問過很多馬麻,經統計過後星期三能來的人較多,所以決定改星期三....
本想下星期統一發簡訊通知,在這邊先跟您說一聲抱歉...
那另外"快樂玩數學" 的課程還沒確定是星期二或三的下午喔!!
閱讀是一輩子的事

大學生

小威媽 發表於 2012-9-21 11:12
請問下週六(9/29)也會有聽故事嗎? 我想帶我家2歲的小娃去試聽看看。

不好意思,週六只有每個月第2&4週有故事喔!
閱讀是一輩子的事

國中生

bear_618 發表於 2012-9-21 09:06
我們是沒有年齡限制,不過基本上星期六來聽故事的小朋友年紀大約介於3.5-7歲之間.....
若馬麻沒上班也可以 ...

10月以後平日不是星期二嗎? 又改成星期三了嗎?

大學生

大學生

薇子 發表於 2012-9-21 02:48
請問有年齡限制嗎  2歲小朋友可以參加嗎謝謝

我們是沒有年齡限制,不過基本上星期六來聽故事的小朋友年紀大約介於3.5-7歲之間.....
若馬麻沒上班也可以來聽平日故事喔 (9月是每週一上午10:30,10月起改每週三)

** 平日故事內容我們沒有在此PO訊息,因為已有較固定的小朋友來聽故事,歡迎來館參觀了解 **
閱讀是一輩子的事

國中生

請問有年齡限制嗎  2歲小朋友可以參加嗎謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。