iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 龍埔幼稚園的家長們:一個多月來感覺如何呢?

幼稚園

回到到指定樓層
我女兒大班,問她上學開心嗎?都說開心,但是每天不想出門去上課,怎麼我醬?各位家長有沒有什麼感想啊?我個人是覺得這個成長幼兒園(公司?機構?)還沒準備好!

大學生

pisceskatt 發表於 2012-9-16 02:49
  f4 a- ^( ^' N5 `& ~: L& \大班的來報到(舉手)。
' a+ J# I$ s- \/ T1 `1 ]" Z: {) T& x0 w3 S0 f9 |
其實我想幫龍埔幼兒園說說話。

0 t0 X& t9 c9 q看了媽媽你的文章~我心動了% f1 l+ ^0 Q, Q* j
感覺龍埔蠻有心,只希望明年我家寶貝能抽的到~
愛心保母徵有緣寶寶
歡迎洽談,托育地:中園街

大學生

我也希望我妹妹明年有機會呀!
有興趣可以來看看我做的甜點喔~歡迎訂購!! https://www.facebook.com/JoyceDesssrt

碩士班

嘟嘟媽 發表於 2013-9-4 19:42
" @3 ?# n% J: G( C0 \孩子們每天可以開心地來上學,有什麼比這個更令爸媽開心的呢?

' O, m5 r1 D5 N* S( K, H- c  r多讓孩子出去晒太陽、玩樂,才是對的嘛!那麼早學東學西的,孩子連玩都不會玩了。) T, d  L8 K5 _& _% X( H5 B
「會玩的孩子才會思考」,從玩樂中學習,從玩樂中找到靈感。5 m7 ~4 p& o' l! k$ c; q2 g
父母長輩要求"看的見的成果",例如課業,英文、數學、藝術…那對孩子來說都還早的很。幼童年紀是人格與個性的培養,有些人本末倒置了,好像會背四書五經才是聰明的孩子,其實孩子哪裡懂那些文章的意義?! N( }5 d: T6 b5 {  w
5 X1 _0 c$ m$ I4 Z- h/ }% n
每次接小孩下課,她總是高興的跟我分享今日所聞所見,問她喜不喜歡上學,她總是說:「喜歡」。
& y! |4 _: V7 u問她喜歡哪一位老師,她也能清楚喊出老師的名字。) \6 p: G; v7 F! k
1 V6 c4 N5 J! _* d. \4 t$ ~) S
一開始小孩也有適應不良的時候,了解孩子心中的想法,多給他鼓勵,小孩很快就不會害怕上學了。( a/ \& e& @; A8 I: P4 n0 @; U

( w, `! ~: \. Z- J第二個禮拜時,原本不怕上學的小孩,突然放聲大哭,我在外面陪他坐了好一會,安撫好他的情緒,等他情緒發洩完,他又忽然勇敢的對我說,他OK了,不怕了。# v: V- V% a, H# Y; u4 @# e; e
( S6 |" U0 U% W( p
(唉…想到我年幼時,是被大人架著上幼稚園,當場被丟下的恐懼感,我怎會不知孩子的心情呢。我是大人錯誤方式對待下成長的孩子…以上純綷個人的心得分享,沒有針對任何一個人)
% o: s* F, v6 W3 X1 O6 `$ V/ Y0 o6 f* S5 K. n

高中生

嘟嘟媽 發表於 2013-9-4 19:40 5 [" y0 V0 U9 R9 f+ Y1 J2 i/ E  P
媽咪您好~
# [4 A. H' H, p學校招收滿3足歲/4足歲/5足歲  大中小各一班,招生時間為每年的五月份^^ ...
" N' c8 C$ H% M( F; ~
加油加油~~希望明年
用心做就對了(^O^)

大學生

紫薇媽咪 發表於 2013-9-4 11:25 + a. A& _9 \& F8 C( U
ELLA老師,我女兒在學校玩的很開心,當初我跟先生決定把小孩送到龍埔,就是因為沒有課業壓力,可以盡情的 ...

& Y: s- w4 p. s" r孩子們每天可以開心地來上學,有什麼比這個更令爸媽開心的呢?

大學生

盧卡斯 發表於 2013-9-4 11:00 ) z) B( Q8 b  \# p
請問是滿三歲就可以去抽嗎?那都是在五月份嗎?謝謝

! ~8 k' h3 [7 c' _4 Z媽咪您好~- c. J+ G" c, S9 }# q( L% F  Q
學校招收滿3足歲/4足歲/5足歲  大中小各一班,招生時間為每年的五月份^^

碩士班

嘟嘟媽 發表於 2013-4-8 18:31 : h" x) V" b  G3 Z# M; C
龍埔成長幼兒園的網址:http://163.20.188.12/happy/101kids
. R: @: Y2 c& C4 S歡迎有疑問的家長都可以在幼兒園的網頁上提問喔 ...

, S7 v2 c' W! o/ f8 U" I5 o* [7 O! e
ELLA老師,我女兒在學校玩的很開心,當初我跟先生決定把小孩送到龍埔,就是因為沒有課業壓力,可以盡情的玩耍,孩子還小,實在不想讓他學那些有的沒的。有不認識的阿嬤叫我孩子二歲就該送幼兒園學習,最好還是雙語的,將來國小才不會跟不上…天哪!跟不上什麼?孩子的快樂成長空間都被大人剝奪了!我就是從小被媽媽打到大的孩子,只要成績沒達到大人理想就被責罰,根本沒有快樂的童年!# h. b! `1 I& W( N; c& L3 x
我姐的女兒當年是讀某市最昂貴、最出名的雙語幼稚園,結果現在小孩讀國中,成績也不見得多理想,孩子不喜歡讀書,成天只想逃避學習。
. m2 A/ l" k9 t  v% s$ s+ A每個人看到我女兒都說她很開心、很愛笑,她現在上幼兒園每天心情很好,雖然偶爾會賴床,但她還是喜歡龍埔的環境。" |* o4 Z8 n6 z% \) E
謝謝龍埔的老師們,真的辛苦你們了!
已有 3 人評分金幣 收起 理由
twzq + 2 同意!
yun11 + 1 就是要這樣!
洪阿民 + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

高中生

請問是滿三歲就可以去抽嗎?那都是在五月份嗎?謝謝
用心做就對了(^O^)

大學生

米將將 發表於 2012-9-26 13:07 9 T" d6 ^6 f$ F. [! I9 K5 r7 o$ M
真是羨慕抽中龍埔幼兒園的幸運兒呀~

, f( w5 w5 |, R- L* x+ R6 f可是龍埔幼稚園都沒有在教注意符號喔!這讓人有點困擾~~~

大學生

龍埔成長幼兒園的網址:http://163.20.188.12/happy/101kids
$ e' L; }( P( ]: @歡迎有疑問的家長都可以在幼兒園的網頁上提問喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。