iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[認養] 想飼養孔雀魚.....家中若有孔雀魚需送人請告訴我好嗎?

碩士班

回到到指定樓層
想替家中的魚添加新朋友......希望大家幫幫忙........
' N/ i) j( U& {, k4 c6 Q  E因去水族館購買都活不長又害得家裡的魚兒上天堂....
生氣是短暫的發瘋。

高中生

當然可以,我抓小隻的給你養好了,請問你何時可以取呢?還是我送到你們社區?

碩士班

fran 發表於 2012-12-18 19:11
$ V6 C$ q' o- `& O5 z可以啊  
( ?  }  `3 q+ F: G2 @你大概要幾隻??

6 i, R% y, f2 O, u- W10隻可以嗎?
生氣是短暫的發瘋。

1萬

博士班

噗~ 最近也要弄個小魚缸養孔雀魚, 老闆說會送三對. 嗯~ 萬一養不活再來這邊要好了

高中生

珮姍 發表於 2012-12-17 07:37
  \1 R: m; B1 S' k3 C: @; J請問還有嗎?可以分送我一些嗎?
3 D9 E; k" L; U+ H% v7 n6 ]
可以啊 * T2 ]7 d3 C; _/ Q0 Q
你大概要幾隻??0 a" {+ G4 n1 Q

碩士班

fran 發表於 2012-12-16 22:02 : |1 i- s4 M$ {9 ?( J+ l3 B
還有人要養嗎??0 m8 e) \0 T  n* X# u7 ^& V
我們已經生了N代了
* q" `. A& Z% {3 f  ?* Q: {小小魚缸擠了應該有一百隻了吧...

- W" X, p( o+ [請問還有嗎?可以分送我一些嗎?
生氣是短暫的發瘋。

大學生

fran 發表於 2012-12-16 22:02
6 b* L% v5 f4 g6 g還有人要養嗎??
' [8 a+ d3 s& y8 F% t我們已經生了N代了% V* N9 ~6 O, ^4 U
小小魚缸擠了應該有一百隻了吧...

& t0 D3 T, o, o
' k4 q: H* Y9 U: u/ K7 t可以和您要一些嗎? ' q8 L, K6 A0 D( q0 R* R+ J6 c9 x
雖然放了保溫器, 但前陣子氣溫變化太大, 剛出生的小魚都不適應....現在魚缸好空虛4 h( U" @. e: x/ a0 O

高中生

還有人要養嗎??. d6 o* f* r3 b% s
我們已經生了N代了
" w- s! }" [  C$ }+ k% M小小魚缸擠了應該有一百隻了吧...

幼稚園

我最近也養了孔雀魚了,我是在三峽老街的"ooxx"這家店買的,已經二個多月了,生活的不錯吔!!

碩士班

1126 發表於 2012-12-3 10:03 $ @$ U# L7 t0 O, M5 l2 ^8 D% g
美女小魚養的還好嗎?天氣慢慢的冷了,我不敢一下要太多小魚給妳養,怕小魚在天氣這麼冷之下適應不良,
5 c, E) s9 a  Z5 ]+ k* k+ Q# a+ q" Z/ a4 g% e! j8 ]) L  \
等 ...

4 ]& _# M- r% m# [0 q8 ^早安...截至目前為止,小魚們都很好.非常謝謝您的贈送....
生氣是短暫的發瘋。

大學生

珮姍 發表於 2012-11-27 12:11 . M2 L  H0 w/ J9 e" c
我的社區是樂活郡 行動是0970161011 明天您回到三峽時間上配合您...
3 O5 _  s3 N  Q
  美女小魚養的還好嗎?天氣慢慢的冷了,我不敢一下要太多小魚給妳養,怕小魚在天氣這麼冷之下適應不良,
, R( n; s& [0 G7 E4 `4 y2 l" z4 `' e  ?+ P, G( b# l' Z
等妳養了一段時間後,如果想增加再給妳如何呢?   Angel
/ K4 V( v$ _3 x+ X1 |8 I, c! `: Q1 G6 T
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。