iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] (已截團了)---阿默蛋糕85折

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: -
數量:
原價: 99999999 元(新台幣)
團購價: 999999999 元(新台幣)
雜費: 5 元(新台幣)
交易地點: 大德路WISH歐洲社區
交貨時間: 9/20晚上7:30
付款方式: 先轉帳付款
有效期至: 2012-09-21
本帖最後由 aa20062000tw 於 2012-9-13 09:36 編輯 3 B# D3 C4 N4 ^0 T
% G3 m- x/ j7 y0 C2 O5 Q
團員有卷.全部商品可打85折...除了荷蘭貴族手工蛋糕之外
4 X: Z; B, v4 |7 ^+ r3 |! _商品櫥窗: f$ S. }- E7 Z. V
http://www.amo.com.tw/tw/pastries
- Q4 G2 M- Q) R! D; L9 H" P# _; N8 V& r" u+ f2 o

4 Q7 [* A& }% ^8 z8 `
- P5 @0 w5 b+ P6 _# I6 s已達免運...我要截團囉~
0 p7 i! X9 h: |3 q6 g7 R) n$ p. T* [# G$ i9 t6 {
請以私人消息回覆我
" |* m/ Z4 G: J; u姓名.電話.商品名稱(如有口味選擇請備註).數量...謝謝~
, b! S0 U; J2 N7 _# `4 g. W4 M

, k# J8 p' W- o. B. yPS盡量趕在中秋節前到貨~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

華鳳俊麗 發表於 2012-9-13 13:51
, {, u+ a# D( [. C# |+ ~# A, sHello,
2 w2 M2 }6 q/ Z; I9 A0 K* Q來的及嗎??# c+ W8 O. \; l# U% q7 j# X
我要一個台灣蜂蜜千層蛋糕
2 O" ]% w7 c. R- a
拍謝啦~- C9 S5 a+ T, S# d4 v% D
我已經訂購ㄌ~

高中生

Hello,7 X; y' I* Z4 S" g1 e
來的及嗎??2 Q) X( n, S  U1 G! c
我要一個台灣蜂蜜千層蛋糕 " y) D' p, T. i5 l  W7 j' _0 u* _" c
謝謝

大學生

已截團了...停止訂購....謝謝

大學生

maureen288 發表於 2012-9-12 17:09
0 X- X" f6 `% N  s2 e我也要一個台灣蜂蜜千層蛋糕,請問是什麼日期拿到咧??
5 @9 E7 U) r5 g) v
私人消息回覆我
3 @: b, W! a, _0 Q* \: a  n* v& B姓名.電話.商品名稱(如有口味選擇請備註).數量...謝謝4 g) @7 P3 k# m+ E% i6 s6 r7 u# k

4 L0 e2 `2 S* b: \: R

大學生

maureen288 發表於 2012-9-12 17:09
' W# w7 I6 z: l! v4 H我也要一個台灣蜂蜜千層蛋糕,請問是什麼日期拿到咧??
/ w# @# h# b& M% b2 k( k. N+ e
應該下星期

碩士班

我也要一個台灣蜂蜜千層蛋糕,請問是什麼日期拿到咧??

大學生

jennifer0729 發表於 2012-9-12 16:23 , B6 O+ @8 w) ?! b! n
妳好!
! W- ~$ A5 f0 l) h& M我要訂/ H( j3 U( V. K0 J: n3 l$ E
蛋黃酥一盒 12入  NT$540
& r4 _/ v: S  u2 V! p4 h
收到喔!

碩士班

妳好!8 W3 G1 j0 W- T& o
我要訂7 r  u7 a* y9 ^2 k/ |& \
蛋黃酥一盒 12入  NT$540
4 p0 T- }8 E: I. ~金磚鳳梨酥一盒12入  NT$360  [% O: W- e" E4 Z- I2 x
謝謝!

大學生

豬阿魚 發表於 2012-9-12 14:29
6 T$ z+ B" [+ |7 b+ s1 n我也要一個台灣蜂蜜千層蛋糕,但可以貨到付款嗎?
6 q7 N( q: ]. P3 L0 ^: R
私人消息回覆我
7 P: h8 N0 H7 M( x0 s5 E姓名.電話.商品名稱(如有口味選擇請備註).數量...謝謝
5 {) Q9 G* I& a6 {& {4 O' F! I8 _8 A9 L8 y4 X1 Q
3 E$ y# @$ h$ y% L# h, @
可以~請勿跑單喔~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。