iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[成人課程] 綠動能瑜珈舞蹈有氧九月課表~歡迎報名來運動呦~~

國中生

回到到指定樓層
樓主

九月課表
歡迎大家一起來運動喔~~~~~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
evalee + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

adidas簽約體適能教練~主要在三峽綠動能瑜珈舞蹈教室、各大俱樂部、各公司行號、社區教課、帶活動。授課項目:一對一個人指導、adidas yoga、ZUMBA有氧、空中瑜珈
邀課、活動 請來信:levine1231@gmail.com
或來電:0989079616

國中生

泰瑞殺 發表於 2012-9-15 12:44
請問有買卷的方式嗎? 如不固定班別可行嗎? 想運動但工作關係可運動時間較難固定 ...

可以啊
有票券販售喔~

可以直接到教室櫃檯購買上課喔~~
adidas簽約體適能教練~主要在三峽綠動能瑜珈舞蹈教室、各大俱樂部、各公司行號、社區教課、帶活動。授課項目:一對一個人指導、adidas yoga、ZUMBA有氧、空中瑜珈
邀課、活動 請來信:levine1231@gmail.com
或來電:0989079616

國中生

請問有買卷的方式嗎? 如不固定班別可行嗎? 想運動但工作關係可運動時間較難固定

碩士班

沙發
您好, 請問幾號開課? 是否有限制程度?
我想加入禮拜六早上九點的瑜珈提斯
小寶寶, 吃飽飽, 睡飽飽, 長高高; 健康平安, 吉祥如意, 大家都喜歡!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。