iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 吳寶春麥方店湊免運

高中生

回到到指定樓層
樓主
各位好
; n- g. U7 p, p4 j. B9 H, _$ p
3 H5 T; ~, C/ _" v3 f$ R不知有無人要一起合購吳寶春麥方店湊免運 (常溫宅配出貨,隔天到貨)3 Q8 p7 X* b6 e: a( S3 A% I" j2 N

! `( H2 ?3 R* _9 t: D8 r* j產品有
  r1 O- j' m6 w7 A& {% \( F, k* L
2 g9 ?* h: q$ k! ~1.荔枝玫瑰 350元/個 http://wupaochun.com/products.php?cid=1&pid=19 l: \) w# ?* Y# E
2.酒釀桂圓 350元/個 http://wupaochun.com/products.php?cid=1&pid=2
9 e5 F3 x1 ^5 w3.陳無嫌鳳梨酥 399元/1盒
0 `" a, @3 L' V6 W% g4.貝果組   300元起/組
2 T- K: @( W2 E, p) ?' |" i4 }' z# E
訂購相關訊息網址為 http://wupaochun.com/booking.html; R: \. {9 ?6 T$ R2 |- C& ]

8 A% a$ C9 J% ~" v; O0 H目前有3項產品,希望能再湊7個滿10個! Y1 q% h4 b6 U$ @3 A: H

" D: [5 \4 G9 `% B取貨地點為 學勤路與大有路口、臺北大學正門口或其他地點再約皆可
1 _/ O  t$ ^: L/ G# l6 C( h1 E
9 Z  y7 E$ d5 q% Q* i) [- g有興趣的可以考慮看看喔5 S0 F  F, {4 k& ~9 {
7 S0 h; E0 Y! Z8 ~
謝謝

* k8 }5 n: |! F. P: }3 K' I
6 ]) p/ e( N9 Q: {" w& U4 ~9 U; ~8 q

大學生

yichchu 發表於 2012-9-12 20:55 / y! u! _# a# k0 E; Y
結束囉!
) F2 M  t0 `0 W. a
蛤 ! 謝謝~~

高中生

小語媽 發表於 2012-9-12 20:40 2 T9 ]. a! p; M1 c0 }' v9 p$ I! _
還可以嗎?

# ]! G6 w& z* [) Z8 `結束囉!

大學生

還可以嗎?

大學生

我要荔枝跟酒釀各一,還來的及嗎??+1% c1 C+ @( X9 W6 B! M, x* K

博士班

我要荔枝跟酒釀各一,還來的及嗎??

高中生

感謝各位囉!!!4 s( r! X: f3 T7 K+ A1 k' Z( p

大學生

好~那我也來1個荔枝玫瑰~~~
$ s4 x- i# W! k1 f
& d- J2 _! F# f) d* H' @可結團啦~

高中生

差一項就滿10個囉8 K! y' p- D9 a7 E
加油* Z, X) t- s; j- \; q. ^" M
已經跟店家確認過不收其他產品~

碩士班

哈哈終於有人開團了~
" ]: R2 J$ Q% n! u$ P9 u我要荔枝玫瑰 * 1 ,  謝謝!!!5 \9 _2 r/ q% H& W9 R/ l
人生如斯短暫,不應該微不足道~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。