iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 再徵10瓶,易園絲瓜水"有磁化"

大學生

回到到指定樓層
樓主
' C% Q2 R1 r. p5 M/ v# e( a+ j
四季肌膚保濕的好朋友:易園絲瓜水"有磁化"& H3 o' v; M2 F; s/ _7 V+ A
天然又沒有化學成份,大人小孩孕婦都適用
2 a6 K, ~: h* }' l8 R  O, t我都會另外用有小噴頭的瓶子分裝隨身攜帶著用/ A( J5 X" B9 \
每罐600ml,$40元,保存期限5年
+ o3 z* q& v% W+ b, r" N) B, J' x. U+ l- G2 c
已登記名單:6 J8 l* a, Y; ^5 v0 E2 J
faerie * 2
9 _6 r5 n. ?" p- J1 \8 v小咪 * 3/ @* p# K( i3 b
Akiane * 2
3 g: U7 O4 {, @8 U  q& d" |CAROLYN * 1% X4 {' o+ ?* {9 V
魯魯媽 * 28 n8 p1 D, g' S( p5 t8 B" V
小浦 * 2
% @4 W0 |6 o& w: D  F雪莉 * 3
1 C8 \: L1 j. Y+ J3 MCk414 * 2
. F2 h( J9 S" j: rXiaochi588 * 2* v7 w+ g1 v- l4 @) l7 R' O
JW-family * 2
. Y; ^8 L; ?* Z* bAnny926 * 2  ]/ \# f' Z: ^# a4 |
桃莉 * 6# \3 G( i; E  j' s! ^) M
米魯米 * 2

國中生

我也要兩瓶~~~
% @/ ]7 j% G4 b# k: o! q如何取貨咧?

大學生

你好 我要登記兩罐
; N- G; F1 q: G+ q請問要如何取貨ㄋ

國中生

你好, 我要訂兩罐! 謝謝.

碩士班

妳好..我要4罐...請問何時可取貨??

國小生

您好~~
; Q1 f0 g& P# o9 j我要2罐  X- ]" `; J8 A( Y% Z) m% R
謝謝

大學生

兩罐
5 r5 f+ r3 p* u% T
) _% H/ R/ F/ Z: A& Y謝謝您 !

高中生

您好. ?) y" j# I! b8 t/ P
我要2罐  3Q

高中生

您好
9 d* A5 L: k2 f  我要買2罐4 f, F8 _' J$ g4 r4 N1 I
  謝謝

大學生

你好,我要一罐
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。