iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 住宿的價位

大學生

回到到指定樓層
樓主
因要出國, 請問有人知道比一天$400更便宜的地方嗎? 謝謝!
會陸續將出清品同時放在我的相冊中

高中生

黑妞 發表於 2012-9-4 22:55
6 N0 u& D% v! n. }+ C, v# d- H好的, 我明天就去問, 謝謝你~

1 K+ x, a" e- K/ e8 \7 N9 _不客氣,希望有幫到你 ^^4 c9 _) e" k. I

大學生

透明 發表於 2012-9-4 14:54 ; x/ t5 T+ h/ ^
我知道上善若水樓下有間GOGO HOUSE ,好像一天300還200元,你可以去問一下
9 `9 [$ D4 z8 Z( Q- C6 H
好的, 我明天就去問, 謝謝你~

大學生

魯魯媽 發表於 2012-9-4 14:07
7 A' @8 N3 h* C2 O9 u有限制在三峽地區嗎

' H0 C' X2 c; S7 L6 Z) `7 R嗯, 希望是在三峽地區~

高中生

我知道上善若水樓下有間GOGO HOUSE ,好像一天300還200元,你可以去問一下

高中生

有限制在三峽地區嗎4 d# d5 z2 f2 v( `

大學生

alancatherine 發表於 2012-9-4 11:20
6 D, r$ s$ X1 n4 G- C8 V+ n/ s, t. F我過年長假或出國時,會請社區打掃的一位阿姨
+ o2 A# x2 I: a$ s5 k到家中幫我放飼料及換水~ $ _3 E0 U; S4 M0 I. V
主人不在家多日,寵物能待在自己熟悉 ...

* b  j0 K5 O% v$ o就是沒有....才會想去住宿吶~

碩士班

我過年長假或出國時,會請社區打掃的一位阿姨5 _* B+ q2 e6 a; Z# L+ e  d, _
到家中幫我放飼料及換水~ " y, w& I0 n% V
主人不在家多日,寵物能待在自己熟悉的地方是最好6 g0 C$ `* H+ p9 }$ _
當然,請人到家中幫忙必須互相能夠信賴才行!
3 d# g3 v: D& d5 ]% ]5 L. q$ c' H, s, X6 H2 M. x9 s' F0 T

* T9 T# c+ J, w$ p9 |: x5 S
人生如斯短暫,不應該微不足道~~

大學生

魯魯媽 發表於 2012-9-4 10:30 ' u' `! m, j* B5 W1 G# e% I
找到人去你家給它餵食會更好+1
  h) [7 T6 J( \& r' x% q# o
因為沒家人能幫忙, 所以才考慮帶去住宿.

大學生

lingoma 發表於 2012-9-4 03:58 8 \, n1 B- Z" r5 {: y
狗或貓?大或小?
1 c* ]9 V) g* U
0 _) a, M8 _: T. r* J3 v  g如果你能找到人去你家給它餵食會更好。
, k  E5 l7 q* b; p! {/ g* O
就一隻米克斯成貓, 因為沒家人能幫忙, 所以才考慮帶去住宿.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。