iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 換季出清 多款寶寶包屁衣 搶先推出愛心及草莓系列

高中生

回到到指定樓層
樓主
草莓包屁衣 一件100元 80.90公分可穿1 y- z, c6 b. e
1 S% H* d( G. |6 g7 ?' D6 c

, |7 }& z- E: n: x7 e5 m
  m$ q/ [7 _& `
3 a. A( h, @( G+ ]" D- {愛心包屁衣 一件100元 70.80.90公分可穿
6 }* G! y' w9 d5 m! N1 p( D4 L1 S3 {  r
白色:70.80公分3 \: f5 N4 m9 y  N7 d. E1 `

, @- e9 Y' T, ^黑色:70.80.90公分5 {. X9 i; ]% Z+ l# M
/ ]6 D& x9 i1 {3 H; u

% h: j0 K7 {! E, j- I  x
1 ?8 [) h, N4 ]$ E1 [  m0 `各種尺寸都只有一件而已

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

皆已售出 謝謝大家

高中生

jimchen99 發表於 2012-9-14 09:41 . Y) P2 Y4 T) U6 D6 Z, T- e( `3 _6 [
你好,我要草莓80公分和白色愛心70公分各一件。
  z* r/ K( k& E' H/ e, R4 f( N我週末才回北大,可以週日取件嗎?謝謝。 ...

' F& n& A8 q7 W, r好的 先幫您保留 草莓80公分和白色愛心70公分各一件, n7 Z. N" r8 A0 Q3 |3 L& D7 e
, Z. g7 x$ W# i' S9 m
等您的電話再約時間

高中生

jimchen99 發表於 2012-9-14 09:41
8 k7 l+ s1 v: b' L你好,我要草莓80公分和白色愛心70公分各一件。
! p1 l9 ?. S5 ~$ m) W, t0 _# {; t我週末才回北大,可以週日取件嗎?謝謝。 ...

C% [2 Z3 o3 n' O6 K/ i可以 請pm您的電話 我好跟您約時間的地點 謝謝

試讀班

你好,我要草莓80公分和白色愛心70公分各一件。# }6 G) A) I! _: i
我週末才回北大,可以週日取件嗎?謝謝。

高中生

jimchen99 發表於 2012-9-14 00:02 ' Z) B' B5 c5 \+ m
請問材質是100%純棉嗎?
9 p" a6 i" U% V: t' x+ \
標示是棉質的 穿起來還蠻舒服的 我女兒很喜歡穿ㄝ

試讀班

請問材質是100%純棉嗎?

高中生

) ?. G% ?: t2 R& J8 j感謝純純媽咪 還有可愛的小姐姐選購 $ a! [* Q5 R, ]3 T. r! d

$ @. b" h( |7 h8 }9 \' F草莓包屁衣(90cm)*1
+ o+ ]& B/ }9 U7 M8 x白色愛心(80cm)*1 9 g5 _$ u; C  I" t9 S
黑色愛心(90cm)*1! t9 I3 `3 k7 Z( l) W) J

+ V# _* o' ?& H6 p6 o, g4 r6 K5 ]已售出- e: s2 [( L! r0 i
( H9 F7 d; P6 B$ x- F

7 b2 w: M2 o/ A% F目前尚有草莓包屁衣--80cm *1# ^! P( v2 n- ^: g# S2 M
             黑色愛心----70cm *1. W5 v5 Z  Y, x+ I+ b# ~
             白色愛心   70cm *1         
4 h, l% W5 n* R2 d8 A& b0 ~0 X, D( `% F: M$ o- }2 r

高中生

lilian6425 發表於 2012-9-4 10:33 ' f* T) t' [0 f5 W# M; V
好 幫您留囉
. {1 H% M; I8 |5 d/ F6 B請pm您的電話 我再與您約  謝謝

% E9 f- ^2 [/ ^8 V# O* q愛心包屁衣--80cm已售出
0 j% i* e' _3 W0 t8 D$ N0 c

高中生

純純媽咪 發表於 2012-9-5 11:46
7 h& S# V, _+ |! D( |2 |/ A/ [妳好: 我要草莓包屁衣(90cm)*1+ s& P4 ~/ ]+ b3 \, k" x6 @
               白色愛心(80cm)*1
+ j1 U$ W, t) I               黑色愛心(90cm)*1  ..... ...

) V3 u0 M3 H4 H. |  J( \先幫您保留囉
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。