iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[交通訊息] 有人有走柑城橋的方向.一路騎至大漢橋再到三重的嗎?

國中生

回到到指定樓層
樓主
請問有人如題的方式.走過這條路線嗎?
因為走柑園橋經環河路到三重湯城約17公里.方便但路小蠻危險的.
有人建議可走柑城橋.再一路走環河道路接至大漢橋到三重
不知有沒有大大這樣走過咧?
這樣是不是路比較大條.會比較安全和順暢呢?

碩士班

去湯臣的話885公車有直達,不過是三段票
而且班次太少了,上班時間錯過就沒機會了
不然是好選擇!
期待主婦聯盟在北大設站 ^_^

碩士班

小順 發表於 2012-9-3 15:58
是說上班的時候,照你說的這個路線走,會不會比走樹林新莊那邊好走呢? ...

也是可以

不過因為板橋環河路四汴頭路段一直到新海橋新莊端 上班時段會很塞車

時間上可能會花費比較多

另外新莊路是單行道,硬要逆向進入,再轉進259巷有時候會有點麻煩

還有259巷出去要左轉環河路的話又因為車多速度又快,也很危險

高中生

Chun 發表於 2012-9-3 15:26
回程的話

可以騎環河路,一直騎到新海橋之前的 思明街 或者 新莊路259巷 右轉進去

是說上班的時候,照你說的這個路線走,會不會比走樹林新莊那邊好走呢?

碩士班

小順 發表於 2012-9-3 10:13
新海橋會比較好走嗎?

回程的話

可以騎環河路,一直騎到新海橋之前的 思明街 或者 新莊路259巷 右轉進去
然後走一小段新莊路就可以到新海橋頭

板橋端下橋以後,就可以走堤內的環河路
到四汴頭那邊之後再轉到堤外機車便道

我每次從五谷王北-重新路口,騎到新海橋板橋端,只要六分鐘...

高中生

新海橋會比較好走嗎?

碩士班

hsinyu0611 發表於 2012-8-31 08:50
我是要到三重湯城上班.現在也是走柑園橋連環河路到湯城.可是路真的蠻小條的.若是從土城板橋那走的距離和時 ...

走樹林新莊環河路大約20-25分鐘
走土城板橋環河路大約30分鐘左右
差大約5-10分鐘...

大漢橋那邊就下橋時塞車很討厭...

碩士班

林小貝 發表於 2012-8-31 06:56
前兩天看到停車場的那個橋下,
有測速照相(會有警車停在那)...
要注意喔!!

今天早上也在土城板橋端浮洲橋下的堤外機車便道那邊看到
警察杯杯在單車出租處旁架設臨時超速照相機,
各位會經過的用路人要小心了!

國中生

我是要到三重湯城上班.現在也是走柑園橋連環河路到湯城.可是路真的蠻小條的.若是從土城板橋那走的距離和時間差不多.我就考慮是不是要那樣走比較安全耶. ><

碩士班

魚一隻 發表於 2012-8-31 06:51
我,幾乎天天走••••••

土城板橋的堤外道路是機車專用道••••很安全也很快••••••

前兩天看到停車場的那個橋下,
有測速照相(會有警車停在那)...
要注意喔!!
我也是天天走
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。