iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[求職] 夜間兼職機會

大學生

回到到指定樓層
樓主
小朋友都長大了( |' K. v$ ~$ _# E3 S4 M- R" P
想找個晚上約6:30-10點的兼職工作. S2 l. M6 G1 |& }  x- s
所有人力銀行都看遍了
' w5 F* P; E9 S+ ~518,123,104,奇集集
" P* K* M7 R1 ^, Z- ~+ T/ X皆將適合投出履歷, E1 C1 E9 }& G6 P
但都石沉大海
( V: ]" D% U  z: P4 }7 Z想問問站上的大大4 `! D( R) ]" D$ z
有沒有這樣的工作機會呢?; T% t( K( a! j0 o
行政文書,托育,都很OK
' ~+ @) M1 B" c& m+ I- q" ?其他工作也都可以5 P& s0 Z3 E" q4 {( V# R
麻煩大家了

國小生

社區
大學風呂
singzu0603 發表於 2013-2-27 13:27 " H; i, i6 t) q" s$ ~
我們是國小安親班,目前急欠安親作業批改的工讀生,週一到週五下午5:00~7:30,有興趣請聯絡我!7 E" r% L9 M8 [. W' O
26736388 ...
0 h4 d( O2 j( x0 a9 p* F. H
請問還缺人嗎?
  L" g! y4 v+ p3 z% J我是北大四年級的學生...
5 x" `4 p0 s9 k+ M  s" n; Z曾經在長頸鹿美語打過工喔...
4 T0 n5 o+ g* z! T; k5 F' U: Z謝謝4 }+ `2 j* j9 i+ j5 i  f- I
如果還有缺人可連絡我喔...0 i3 j1 Q- l. E- c
0952385268% y" M; H' |' K
謝謝 1 P0 c- t1 c% l6 h

: X6 a9 _8 U8 }. k

高中生

你好:我這裡是溱洧陶養養生鍋,目前晚上有缺兼職人員,如果有興趣的話是否可以直接來電詳談,電話35019176...謝謝!

試讀班

% j% v  K2 e& F5 u8 t" {. I我們是國小安親班,目前急欠安親作業批改的工讀生,週一到週五下午5:00~7:30,有興趣請聯絡我!$ [  Z; C  r$ k9 M  v  o) [, d. \  I
26736388,26736800或0972799551鄭老師!

大學生

老熊 發表於 2012-9-19 12:21 0 N5 K' v" u7 ?* M0 M3 ^# f9 n+ y) d
林里長在徵電腦熟快手、細心有耐心的女工讀生。
/ B: ~( ]% R; Y1 I7 I, O& n5 F
請問怎麼連絡林里長呢?
+ [* }1 Y  d+ C$ t請問上班時間是?

博士班

芸媽 發表於 2012-9-19 11:31
' u3 r7 |$ P$ b1 G8 F% I8 P請問幾分甜有缺白天的時段有缺人嗎
: a- K8 x, X# n; i3 r3 E$ A8 |+ g. V
這個我就不大清楚嘍~6 x6 \' ?- D, U
建議您可以打電話 or 親自到店裡頭詢問嘍^^""
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

1萬

博士班

林里長在徵電腦熟快手、細心有耐心的女工讀生。
' m+ W$ d- \. O

碩士班

fox 發表於 2012-9-17 19:58 ; R4 s1 s5 N6 a) w+ F+ t
有興趣了話  可以來幾分甜看看~
3 m- d% D% U- u/ D2 Q1 C據我所知晚上還挺缺人的~~

- a0 X! Y( G3 I+ r2 u: v3 p請問幾分甜有缺白天的時段有缺人嗎
明星的臉果然比較小

大學生

fox 發表於 2012-9-17 19:58   g3 O% e' `# s2 L4 Z2 U
有興趣了話  可以來幾分甜看看~
: u1 E* ?! V& t  m據我所知晚上還挺缺人的~~
- x0 @) b# n4 \: c/ n& w3 |6 p# g
謝謝您3 k2 |; s% ]9 }3 Z3 Y
我已找到工作了. i4 C! R2 P* [, b
有需要夜間兼職的朋友$ j( L$ b0 W! w: ^
可以去幾分甜問看看喔

博士班

有興趣了話  可以來幾分甜看看~% P4 V+ v/ W3 e" l* n8 k* H
據我所知晚上還挺缺人的~~
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。