iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[醫療保健] 林口長庚醫療專車

碩士班

回到到指定樓層
樓主

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

tpemartin 發表於 2010-1-6 08:15

) ^/ q9 v6 B  U& C1 s: h4 m謝謝大家!

大學生

13# 方塊酥
6 U9 A4 W7 }' b$ C5 J應該都有,我家人帶小孩只坐過早上八點的,坐很多次了,最近一次坐是8月9日早上搭的,我建議提早5-10分鐘在站牌等,以免差個幾分鐘没搭到。- `* q/ y1 \5 n; f
我家人說,這台車繞到長庚醫院要很久,約1小時20分,三峽免費鎮民公車(長庚醫院線)只要50分鐘就可到達林口長庚醫院。0 I, t5 C5 a0 h) \/ S% {& d
以前我家比較常坐三峽鎮民公車,現在搬到北大就改坐樹林鎮民公車,回來時没搭到樹林的,家人會改搭三峽的,再坐705回北大。
" z. |5 h, M2 a) j% h0 |' K反正三峽或樹林的鎮民公車不但是免費的,都不會看證件。

博士班

社區
比奇堡
請問要在風呂坐是如站牌所寫的早上8點跟下午1點有車嗎?

大學生

5# ksiksi.tw $ i0 F( s9 ^7 Q7 W. t. S
没有資格限制吧!我家人有坐過,没聽我家人說過要什麼證件。

大學生

10# 方塊酥
0 R! t- F6 |- c' _: L! T! j& r. _就在大學風呂門口,我家人有坐過。

博士班

社區
比奇堡
請問這個還有嗎??
0 M& F+ y- F! S6 [% C1 \. a8 G# [, C$ V2 r6 e# O; f
風呂200號是哪??

碩士班

8# evelyn0026 % L: A- e& B% ^7 b9 y/ t
" ~4 N% d% E) ?: ^& ~* V1 C( j( O

2 a1 T2 M5 _0 M0 V' L有道理!男生請趕快報名學日語

1萬

校友

tai gan xie le...我幫樓上的翻譯~[太感谢了]; Z5 }( ?2 T2 ~+ ~1 P- @& G
3 }+ c  L& l3 `7 P
宅男...你頭像怎麼換了...之前的很有趣也.
1 Y6 n; g: j4 T0 m' Z我以前曾很用心的學日文,還考過檢定
2 b! E( }6 U# [( p/ {+ F也叫老公一起回,他說男生學那個有什麼用..." T0 T5 n6 ~7 W1 e
我回他:至少你看A片時,聽的懂女生在講什麼叫什麼!!!

碩士班

新增  紫京城站
環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。