iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 大成路上開了間"蘿蔓妮酒藏"

碩士班

回到到指定樓層
樓主
開幕一個多禮拜了,北大內賣酒除了賣場,超市,超商外.....又多了一個新選擇.
6 X1 ~4 |' O  {6 C* i( W
* k. q* U( L& ]7 L7 L" ~北大店家慢慢多元化了,要多多支持!!- N; W$ V2 c6 M  c5 ~6 r6 \7 t
( D, {6 u% e$ s) a1 j. |3 N
蘿蔓妮酒藏官網:
: d4 x  v% H% u% A) p  G. @; ihttp://www.romanee.com.tw/Center ... ame=Sketch1-1_Hi178
: D6 n# ^! _5 c" s0 P0 |' c
' C& z3 |0 n$ V' A! e8 |3 \  i) Q宣導:未成年請勿喝酒 ~ 喝酒不開車,開車不喝酒!!
已有 4 人評分金幣 收起 理由
李夫人 + 2 很好~我喜歡!
airgarden + 1 很好~我喜歡!
jason3533 + 1 感謝有你~
文兒 + 3 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

國中生

社區
紫京城
chioumj 發表於 2012-11-29 17:54 3 _% Q5 J8 p7 X1 W) A- j0 H
如果沒記錯, 是Hola買的....
/ ~8 d& K! D1 s( h/ I; `
我會再幫您找看看1 u$ k) ]* h9 L
有的話會再通知您
* |" q% X- }* |6 `

碩士班

romanee 發表於 2012-11-29 16:11 " c1 @" A0 P0 S9 [% W
有幫您找了
/ e$ o! H) X0 M7 n  K這隻酒台灣目前似乎沒代理商進口
- D- L( h, c( ?請問您是在哪喝到的?
2 @7 s  v" G9 J
如果沒記錯, 是Hola買的....
chioumj

國中生

社區
紫京城
chioumj 發表於 2012-11-28 21:08
. M6 i( r: P$ X+ S& {  _- k我想找一隻西班牙的葡萄酒;
9 L! `3 h2 t* M& G% t# Z卡薩羅侯酒莊, CASA Rojo Nature Organic Red Wine
. y8 i8 j" \, X2 ]8 ?/ z8 w& ~' p  p製造商: Bodegas Casa Rojo  ...

% t( m( c7 F5 Y" l8 |有幫您找了
# V$ D3 T8 R3 s- |+ d9 Z% f- Y這隻酒台灣目前似乎沒代理商進口+ P; j) G6 J& j3 G$ {
請問您是在哪喝到的?

國中生

社區
紫京城
imay 發表於 2012-11-28 12:03 * o& A* G6 L) H; R/ t
不好意思,現在才回覆,謝謝你,我會找時間到貴店光顧的。
2 u7 A6 S% ^9 o! l* F
期待您的蒞臨喔

碩士班

我想找一隻西班牙的葡萄酒;, R* }. c6 _1 a
卡薩羅侯酒莊, CASA Rojo Nature Organic Red Wine
5 C+ }5 b- r6 n3 n8 J製造商: Bodegas Casa Rojo S.L. 30332, Murcia-Espana  r& j: d! ]# f! K4 H) t

7 [' t0 n, I% O- z4 U7 _$ g! I6 W謝謝!!
chioumj

碩士班

不好意思,現在才回覆,謝謝你,我會找時間到貴店光顧的。

國中生

社區
紫京城
imay 發表於 2012-11-3 18:38
3 R- y- y% `& ^9 a9 o& x請問有賣Bristal Cream嗎?這是我很喜歡的一種甜酒,但是我在台灣買不到,不知貴店是否有門路可以買到?, q1 C2 X) `8 B7 U3 j% K# G3 K# W
感 ...

3 Y- j, }" s) ?; b我們有認識的西班牙葡萄酒代理商," g5 K& F! x6 v3 L
禮拜一會幫您詢問看看是否有這款奶油雪莉酒,
4 G8 S/ c8 P9 L  v沒有的話不要怪我喔
. J: m; c4 ?% m# v; g1 M( ?' Z
+ A) F3 O5 N. R- @. O2 D- q: j' C或是來店裡可以請您喝其他甜酒試試看

國中生

社區
紫京城
tsengntpunsl 發表於 2012-11-3 16:47
" V) g5 N" {; y- `& K上次西班牙品酒會 我有參加' u' u% n, D2 c4 i" y3 ]0 H6 ]
買了兩瓶"黑牌"酒超讚 物超所值
, ^4 S% q( o$ F5 p. ]2004年在加州napa當地酒莊買過類似的頂級酒

/ b8 I3 B+ _6 G2 K" j我們還有更多超值的酒款喔
: r7 l9 x$ z: E歡迎各位愛酒人士來店裡逛逛
5 o- R* k$ E0 d  r1 q* z# g9 O# J

碩士班

請問有賣Bristal Cream嗎?這是我很喜歡的一種甜酒,但是我在台灣買不到,不知貴店是否有門路可以買到?
% M' ?' K4 k- J: I$ G- H感謝幫忙!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。