iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 龍埔國小今年沒有幫新生準備便當盒,要去哪裡買啊?

大學生

回到到指定樓層
樓主
剛看了一下學校公告的注意事項,今年好像廠商沒有幫新生準備便當盒,所以學校請家長們自行準備....
# m! }, `. g( j/ I要去哪裡買啊?買哪種樣式規格的呢?不知道有沒有家長可以分享一下~~
7 M1 d' N0 `5 |: K開學第一天就上一整天,對新生會不會有點"硬斗"??
) N* @" g- m. ^) Y! v- r

高中生

teresa8900 發表於 2012-8-28 14:54 8 q  Q# e/ ?; f9 l$ }& ?: T& M
我也請讀桃子角的家長幫我買了一個,
5 ~( j+ _2 N! h但是便當盒的墨綠色袋子好臭唷(好濃的輪胎味)。$ R4 w+ D! Q* f
拿去洗,還是一樣臭 ...
/ d  m+ g$ B2 D& C, u2 p' y5 w
是啊~提袋髒髒的~我今天才拿到還沒洗~
5 u6 b$ z$ c! ~- E有味道那就不妙ㄌ~

大學生

米思糖 發表於 2012-8-28 14:42 0 M; Q* i  s2 a7 o# C! X5 p
我已經托同事去桃子腳買制服的時候順便幫我買一套, ]% q! t0 C" y- v
90元~圓便當盒.一個有耳朵的湯碗跟一隻湯匙....外加提袋 ...
1 m$ i6 O% O! Y: o3 y* t& {
我也請讀桃子角的家長幫我買了一個,
6 t* K% @) V" l但是便當盒的墨綠色袋子好臭唷(好濃的輪胎味)。  J: o4 f) \6 T- T0 I' k% [& ?
拿去洗,還是一樣臭。

高中生

& a% N. i0 a/ b9 \0 X. o1 Z$ D* }9 {/ P: r9 j0 j4 V4 l# d$ N% c
我已經托同事去桃子腳買制服的時候順便幫我買一套
9 K/ I& m$ [/ P) v4 c8 O* F90元~圓便當盒.一個有耳朵的湯碗跟一隻湯匙....外加提袋一個
9 \7 r& ?0 b! k; m  w2 X. V1 \而且這便當盒很輕....

國小生

小棧長 發表於 2012-8-24 15:55 - q9 s1 V1 o( P; c9 G
這家我去看過...有你說的這種嗎?
1 w6 I4 b4 G. s0 E& ~! ~* |8 ]; C可以分享一下照片嗎?整組是多少錢啊??

8 @! \" h: e& V# O/ l: \! a8 L2 o
3 @' D5 v  A4 }我昨天買走最後一個湯杯  還得等再進貨
; @* I& T0 j2 W2 K( i4 P但沒看到整組有袋子的9 J6 `6 j( r* i: S" i! y# u. C

% e5 R" B1 Z4 y; m我買另一個比較貴的便當盒 感覺質感底較好一點 內層比較深一點
( X0 R3 n5 I. Y* v結果市場有個租半邊店面的家用五金小姐賣的硬是便宜了50元 . y+ ]0 Z% P! W/ j& q* E; E. n
(搞不好是差90元 我有點記糊塗了!總之差很多!一模一樣的東西說)

大學生

annietys 發表於 2012-8-24 00:04
  H1 u6 v2 C: g嗯~我在三樹路和大德路口的7-11對面一家五金生活用品店有買到類似的,, a2 T/ Y5 t0 \1 w: I9 d$ p! o* M
一個圓型便當盒+有手把的湯碗+一支湯 ...

; |) s7 ^$ z/ G9 m這家我去看過...有你說的這種嗎?8 `5 j# u* n# Q- e
可以分享一下照片嗎?整組是多少錢啊??

高中生

嗯~我在三樹路和大德路口的7-11對面一家五金生活用品店有買到類似的,
9 h* o' [. s6 _+ i3 e% y+ }一個圓型便當盒+有手把的湯碗+一支湯匙+便當盒蓋一組$150,/ {% m8 i) D$ q9 Q
那裡有滿多選擇的,
% W3 o! R; T. Z大家可以去那裡看看.

碩士班

http://www.pcstore.com.tw/wj6688/M08907208.htm
  o2 o' Y, {/ `3 B6 X. H( m( J6 k" y2 _1 Y( k, w
這家商店街有賣, 滿 490免運.
暑假平日上網時間不定!

碩士班

ad361130 發表於 2012-8-23 13:23
& F9 p) @/ a; P$ d剛去賣場買了一組139元0 \) X; f2 u( V* l, Z9 M
也是綠色提袋圓形便當盒一個湯碗加湯匙,
7 D: ~1 Y8 c7 s4 D, E0 A+ l8 h個人覺得小一也不需要帶太大或保溫的便當 ...

2 L3 H* x8 R+ L5 c7 m請問您餐盒是去那個賣場買的
) I1 e! R2 h: Y# l$ Q6 k8 x8 c謝謝

國小生

網路上都在350~4508 ]7 T0 V1 Z$ q1 C) K
桃子腳為什麼這麼便宜啊?/ J! k% m7 z% `9 q( Z
制服購買日,可以混進去買便當盒嗎??
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。