iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 0

博士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 ymca1201 於 2023-11-27 16:35 編輯
. ?' B* c& F: M( R, N  A/ P  e3 f0 X: _' b& J" A2 o
本帖最後由 ymca1201 於 2012-8-20 14:50 編輯 . b% i9 U- F0 P! f6 F
+ k6 j" l, o& O7 `$ ?3 k1 v
500G/包.有糖.微甜
0 O% b. c1 l1 y* G保存期限到102年6月之後
& h2 P4 {( J& }一包只要200元..- U- G0 F1 w8 l& @! a  p5 `( B
很愛喝星巴克的抹茶拿鐵.不過很貴捏..所以買回家DIY..! O. M4 O# }9 e! _4 b* {
加入林鳳營鮮乳或瑞穗鮮奶後.就是超好喝的抹茶拿鐵..比例可以自己實驗看看..
) \" {, r% N9 M5 f8 q之前買了一箱分購光了..朋友有需要叫我幫他一起買...有需要的人可以一起合購..
6 `4 v7 g* S5 u' T5 G北大MBA可自取.

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

ymca1201 發表於 2012-9-25 11:51
' x9 u% L0 x# A已經截止團購了..有登記的團員應該兩天後可收到貨品.到時候會短訊通知您過來拿.tks. ...

5 x9 l8 H% s. `$ H% i8 z應觀眾要求追加一箱..所以有需要的趕快舉手...

博士班

ymca1201 發表於 2012-8-25 11:34
: E7 r5 ~5 C; e請把大名與電話短訊給我..我會把我的聯絡方法回覆給您.tks.

6 M1 ^4 J" ~& R# B) R% K4 B1 ?已經截止團購了..有登記的團員應該兩天後可收到貨品.到時候會短訊通知您過來拿.tks.

博士班

sabrina 發表於 2012-9-17 23:34
7 e7 Y4 A2 @2 T% f; M6 S我要一包, 到貨請通知. 謝謝~

2 T3 w7 U/ t! X; d8 v3 n( I收到,tks.

博士班

jimchen99 發表於 2012-9-18 00:50
" n- t6 y8 q( Z# S2 q3 E你好,我要一包,私訊給你聯絡方式。
- k0 i% O+ _: N" \/ ~3 C7 J  |6 d
收到,tks.

博士班

macgirl 發表於 2012-9-18 00:15
8 `/ f4 W" B( m5 f& B3 u! g我也要一包~短訊給你!6 e  n  ^2 [7 w  `+ h5 M

- h: z+ j2 W  k8 O" N謝謝~

# O: x) O9 b3 D4 z* r收到,tks.

博士班

Caylin 發表於 2012-9-18 08:26
' N1 ^' p0 \: @0 I3 M' U% N我也要一包0 h7 ]9 T, H* r& u1 @

) Q3 m/ K- z3 h9 g謝謝!
) w- }  @. v! `1 |2 P8 Z
收到,tks.

國中生

我也要一包1 k5 L1 V, }* O4 |: W+ T

" g% z9 }( V% E( B5 }4 x( n$ C' c謝謝!

試讀班

你好,我要一包,私訊給你聯絡方式。

大學生

ymca1201 發表於 2012-9-17 14:58 : S0 Z' M0 n  p, i' x
Ok.幫您登記1包•請把您的大名跟電話再留一次給我,貨到再通知您過來拿。不過您要訂2包嗎?因我這次給自 ...
6 H5 ^# B8 b* D3 O: D
我也要一包~短訊給你!2 y4 L  D. y, W

5 g6 x# B, ]: g" ]' A/ \" g/ y1 }謝謝~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。