iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其它] 請問各位自行車放室內空間如何使用

大學生

回到到指定樓層
樓主
請問各位自行車放室內都怎麼放? 陽台, 車架, 我的兩房雖然有2個陽台, 一個放冷氣+洗衣機, 另一個在主臥的外面, 但不是很想抗著車經過床. 2房空間寸土寸金, 大家有經驗嗎? 有那種架子把車尾吊高, 車頭朝下嗎? 有這種東西嗎? 謝謝.
# b  ~; w; ^; Z0 E# d, Z' y4 `PS. 平把公路車 x1
  F, h1 k2 ?) [' a+ t- R

碩士班

小六 發表於 2010-10-18 19:43 ! \& i  z/ s4 X/ b5 C" u# s
陽台外有鋪南方松,灰塵一定會有啊,所以常常一個人自己關在陽台洗車,洗陽台, N& ^  m$ A: ?8 T& z
我所分配的領地就陽台...呵~~,無 ...
# S% K7 p" p/ @& Z; u' v+ {
嗯嗯嗯! L/ i, O, v% d" q; z; v% I
這樣我應該也要請我家少爺把他的區域劃分清楚
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

大學生

回覆 小六 的文章
; X0 G4 [+ ?9 Q& f* T9 x9 `# u4 r4 E; ]5 E1 v  x
\o/ 掛牆壁看起來比掛天花板好多了

國中生

社區
大英博物館
陽台外有鋪南方松,灰塵一定會有啊,所以常常一個人自己關在陽台洗車,洗陽台
6 S0 i# }! c  b" q0 j& l" ^$ X我所分配的領地就陽台...呵~~,無聊的時候就把陽台下的小石頭重新排列
+ i  I' R! D3 |4 K6 R

碩士班

小六 發表於 2010-10-16 18:16 : q; `8 ~& @: H
家裡空間小 一直都掛著

+ d4 v+ y7 @8 v: G4 J4 R, O0 Y耶~?
  ^2 o- d. {1 _; C3 J" P小六哥家這樣感覺好優耶!
7 [4 @# v8 o5 E* X0 h0 `4 V但灰塵呢?雨會不會飄進來?

國中生

社區
大英博物館
家裡空間小 一直都掛著
! G* e! P" p6 g' }* m

大學生

~兔子~ 發表於 2010-10-14 20:32 ! Z* d# j8 h9 w9 C
頂天立地干有團購否?

+ }) a: X: A' q: h4 W6 \想買+1
$ F7 v$ z- ?$ j! i+ T# Q# g: C 但我還是想再多比較一下類似的產品

碩士班

頂天立地干有團購否?

碩士班

蛙餐廳耶~, V6 x$ f" `. d5 g5 K
嘿嘿~曾經買過他的環島書~好看^^

大學生

我也在想吊起來的方法
6 m/ ^; Z4 K6 v  y但要吊的好看、不佔空間、方便拿取又不會不小心弄髒
7 k' ^/ W0 B8 t0 l9 z! M我也還沒有答案
+ {0 N" h3 a: z: I) V: z1 ], E% A. d+ `2 W
只是想到以前去 蛙咖啡 時
% y+ f3 l1 @8 w0 M. f: `) Q5 [+ ^門口的單車停車場還不錯- c. ^: G( C1 f, B# H
只是單車和牆壁垂直
( @; u& v, p- Y$ j( T  W  V會佔空間
3 \+ Q& F$ q+ `; Mhttp://cafe.frogfree.com/cafe/space.html
2 q0 w& k. \# e' L) \7 T6 S
人生無大事

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。