iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] [合購] 寶寶用品.費雪躺椅.玩具.包屁衣.迪士尼聲光玩偶

高中生

回到到指定樓層
樓主

" L2 f6 E2 V% j& Q$ e# ^! c各位北大的媽咪好~~
0 R- y; W/ o& M. y' O: D4 @8 }我最近想幫寶寶買一些玩具和有的沒的,
. I) o7 m# {! `$ z0 S想順便問問有沒有媽咪要一起購買的,' z" {; ]& }3 Z" m0 w  e
大家可以一起買省運費,& C6 y" F/ g: `  K9 n9 o
而且這些是我找到算便宜的(總共滿10樣就成團)
* d/ X4 [+ t4 M0 s. h5 y
" A$ v# D) Z# [# W" _/ _PS.請直接在這邊留言您需要哪一款喔!
3 G7 N) \) ^* Q8 q7 g: e3 G( T: O. c8 j6 f- ^" m* g8 M$ e' i
為避免跑團,會請北大友們先匯款,
" a5 b0 u( n) q0 y: L$ u3 ?: D(實在被跑團跑怕了~畢竟又沒賺$$~)
+ l8 Z- {* y4 S2 X大家一起買玩具給寶寶一個小小快樂吧!!
+ R- h/ Z8 S* Y# J$ s( ?8 Q  t" S- y7 F" P
費用請再自行加5元雜支費(電話連絡費用)2 p# r" y  E7 K9 W+ N" k
0 F* y$ H7 C8 E. N& `" Q# d! V

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

qqkiki 發表於 2012-9-12 22:10
/ @6 C3 C% {4 ]2 f4 K' w* b媽咪你趕上了~我剛結團^^6 F; v* i# Y1 o' R3 }' R2 P" N

9 ]3 k# B" I, S* o3 W4 V& b# J我發私訊給你喔
+ b! z, ]5 c# _3 Q0 p- Y8 A% u
謝謝等妳通知囉!

高中生

謝謝各位北大朋友跟我一起購買,' c0 F! Y4 g- D) Y0 N3 f+ C9 T
& j8 r: w: S" X8 a# `: J( q
由於訂購物品數量超過我想像,在這邊先結團了 
* l* C# H* L. V9 o0 o) e(主要是我沒有太多時間處理太多的貨品,怕影響大家取貨品質^^)
! j  U* ~! y) p' I$ G. e5 T9 C" w# _5 S% d
下次我要買寶寶用品前會再另外開團,謝謝大家喔~~
' u4 ?* c' @& r

高中生

小保 發表於 2012-9-12 23:57
" d1 R; c0 @4 \+ i5 N" W費雪牌聲光海馬(藍色)*1、西松屋紗布*1、包屁衣(9M)男女款各一,謝謝
) a, C2 \6 I/ ~- d$ h5 }/ X( A1 d
私訊囉

高中生

jimchen99 發表於 2012-9-12 23:36 8 A7 \( ?% b9 K+ S5 e
你好,我要防水圍兜C款 2組,謝謝

7 n7 k4 i! M3 }4 M5 u6 m7 t私訊囉

大學生

費雪牌聲光海馬(藍色)*1、西松屋紗布*1、包屁衣(9M)男女款各一,謝謝
浪漫是需要被保養的~

試讀班

你好,我要防水圍兜C款 2組,謝謝

高中生

優質奶媽 發表於 2012-9-12 22:05 9 L# z5 H% d+ ~6 e6 Z5 p! C
您好:我要費雪聲光海馬藍色及粉色,目前還能訂購嗎?

* c7 h9 _6 S6 p5 G  Y$ z媽咪你趕上了~我剛結團^^* C- r- A, ?' w! M

; m0 E& p. {; a2 ?$ n! [9 e我發私訊給你喔

高中生

您好:我要費雪聲光海馬藍色及粉色,目前還能訂購嗎?

高中生

Hung 發表於 2012-9-12 19:20 . k. ]4 B: _# r: Z; i
你好,我想買以下兩種:
% X$ j! g7 e( O1 Z6 {# H西松屋紗布巾8件組.120元* t; |& |/ o9 @  P! F
nissen麵包超人防水飯兜.兩件一款--B款.75元

8 {1 j3 ?3 D7 e5 J- I1 |3 A, t3 D% b好的~幫您登記了~
) m6 U9 [8 j5 _# e" m' R! r# v2 ?- A
1 t' c2 c$ q$ d  W5 R3 ^, p後續成團會再通知
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。