iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[發問區] 樹林快樂瑪莉安美語幼稚園

碩士班

回到到指定樓層
樓主
目前女兒念中班,感覺還不錯,尤其是學生數很少,一班只有十人左右,相較北大其他美語幼稚園,動輒一般二十幾人.這間的師生比很優,小朋友可以得到較多的照顧.學校下學期會派娃娃車過來北大特區接送,參考一下.

國中生

哦 我知道的老師不是波蘭人呢
想請問目前您兒子在哪學英文呢
為何不在自己的補習班呢

美語補習班徵助教
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... 91&fromuid=5841

試讀班

回覆 614188 的文章

百人 ?? 會不會太誇張阿......兒子先前有上課  外師很不ok喔 , 口音很重  還是波蘭人呢

國中生

目前已經快接近百人的補習班 可以去問問看 有試聽吧

碩士班

沙發
三峽鎮大學路106號(近燦坤)的快樂瑪麗安

02-8672-6048

美語精修班           6~12歲學童
安親課輔班           國小低.中.高年級
圍棋入門班           中班以上對圍棋有興趣者
寒假生活營           1/25-2/12 招生中
兒童捏塑創作班    小班以上對捏塑有興趣者
環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。