iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 【美國空運西北櫻桃來囉】第四團~~西北開最後一團囉

大學生

回到到指定樓層
樓主
【美國空運西北櫻桃來囉】第四團~~西北開最後一團囉6 I% y' @- G* ~
! y  j9 k, b+ G% ~  |$ h; F

$ Q9 _! F8 x5 @, g7 N3 D
# O. {( e7 N  i7 h- @. y8 v. c, }0 U5 u6 @2 r7 T
【美國空運西北櫻桃來囉】第四團~~西北開最後一團囉! J, k3 U' B. n
& O+ l% U0 @9 m3 f6 J: w
一箱是9公斤,尺寸為9.5ROW,以公斤為單位分購,美國西北空運新鮮來的喔!
! x5 E$ t: o& ~9 [4 B8 H(到貨時,我們取貨會以最新鮮為主)
, U. L9 ^: h: f: R2 l- R一公斤NT.350 ;二公斤NT.680

) {* F3 D1 X3 \2 M' ?3 p+ x* H+ `& i$ \- J0 s/ y  ]
因要等最新一批美國西北空運,所以取貨日是) {; q" p4 X: J3 I  b' q
101年8月7日星期二晚上8點~8點15分,學勤路/大有路,上善若水的全家0 K/ u# d8 Q' N: b* j* a
(櫻桃要冰又很嬌貴,所以請務必配合時間,感謝)
. C) r% c% I/ r) ^; y3 r8 R' h! j  a
還有,因為架嬌貴,我家冰箱也冰不了那麼多箱ㄚ~~2 F' E6 A  h7 u/ s
團訂到8/5星期日中午喔
4 W/ R! L! H, I( S) O
9 J+ R9 e. l+ Q( m7 @8 R(預定者請登記,另以短訊,告知您的大名+聯絡電話,若未留資料,恕不一起團購喔!謝謝您)
, e& B, w$ M0 y* ?% Z  DPS.因為是很愛吃,所以大家一起合購,我都會先付款給大盤商,
" E7 m3 j% }  m) R& f- dㄚ~~量多就很貴,不要跑單捏
- P- c( H& t/ ]  o/ g% Z2 c

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

Soo 發表於 2012-8-6 20:18
' o3 N! Q, @+ `剛剛拿回來,新鮮又大顆好吃!謝謝
8 m5 w) |8 f  E2 ?4 M& @' Z2 m8 T1 w
是啊!直接自行口來的,我們家都是這樣吃進口水果的,

大學生

剛剛拿回來,新鮮又大顆好吃!謝謝

大學生

slowjoy 發表於 2012-8-5 11:39
5 v$ r$ p+ |3 n( u: V! m! A0 E7 F3 ]我要2公斤0 G( k( i4 @1 Q2 Y9 _# Z
謝謝

( v4 a" I7 V9 D) @/ t& \好的,不過拿櫻桃的時間改至8月6日星期一晚上8:00~8:15,地點相同,謝謝。

國小生

我要2公斤
8 \) A( M5 K- Q, s; d4 H. |謝謝
青春的歲月哩,其實應該做幾件瘋狂的事;干幾件,即便是 滿頭白髮時,想起來也會熱淚盈眶的事;然後,不留遺憾的說〝我來過與青春有關的日子〞。

大學生

MACHI 發表於 2012-8-5 07:57 , ~3 l- k3 n& ?
那天我也不在~沒關係,那我不跟團了~~謝謝
" S+ T! J+ @6 a4 n
收到,謝謝。

高中生

那天我也不在~沒關係,那我不跟團了~~謝謝

大學生

butterfly 發表於 2012-8-2 23:00 3 w7 v" k. O; I- v$ I! r
我也來個2 公斤吧,謝謝~~

# m6 ?# p$ `, l1 i7 B( Q原訂8/7拿櫻桃,但因臨時有要事,所以時間改至8/6星期一晚上8:00~8:15,地點相同,謝謝。

大學生

Soo 發表於 2012-8-4 22:02
+ G. i( a4 \/ O8 O5 h% DOk到打給我就好謝謝!

6 H; n7 m2 u, s4 w" _; M) }當日會再傳簡訊提醒您,時間是晚上8:00~8:15拿櫻桃,謝謝。

大學生

freda 發表於 2012-8-4 20:50 ; J% I7 i: ]5 {. {. L
好的,不過由於我8月7日臨時有事,所以拿櫻桃的時間改在8月6日星期一的晚上8:00~8:15分喲~~真是不好意思... ...
8 L* [( R& c3 \4 l/ R
Ok到打給我就好謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。