iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 【美國空運西北櫻桃來囉】第三團

大學生

回到到指定樓層
樓主
, M6 i; ]( r: O2 t; U! U4 p) c) w
【美國空運西北櫻桃來囉】第三團
0 ?6 x! Y' }& u. Z; Q% [5 s" c: N1 J' J8 Z: U1 M9 o+ l
5 j$ r) E, I* M+ R  E
一箱是9公斤,尺寸為9.5ROW,以公斤為單位分購,美國西北空運新鮮來的喔!
4 U# r1 p1 b& X" F- ^4 E(到貨時,我們取貨會以最新鮮為主)
$ s3 W" ]: Q. \; {9 i一公斤NT.350 ;二公斤NT.680
$ b- v/ L( k7 x" Q) Q! ^9 n4 _; c因要等最新一批美國西北空運,所以取貨日是
/ B, G0 h2 E) \, d101年7月31日星期二晚上8點~8點15分,學勤路/大有路,上善若水的全家
* m0 t9 M! m0 P( ](櫻桃要冰又很嬌貴,所以請務必配合時間,感謝)

' _4 W- Q7 b- w還有,因為架嬌貴,我家冰箱也冰不了那麼多箱ㄚ~~
* m0 ^( y( _  m+ _) Y. p' i6 U4 L團訂到7/29星期日中午喔2 Z( c6 n, Y) v8 c" F
(預定者請登記,另以短訊,告知您的大名+聯絡電話,若未留資料,恕不一起團購喔!謝謝您)PS.因為是很愛吃,所以大家一起合購,我都會先付款給大盤商,4 |% e& a4 V7 _" S' n: _
ㄚ~~量多就很貴,不要跑單捏

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

angiepiggy 發表於 2012-7-29 14:30
# F" y9 I7 {- `( O: \) B. f我要1公斤!

$ f# T8 A6 P. a  _! R( |好的,會另以簡訊通知您拿櫻桃喔~~

高中生

我要1公斤!

大學生

薇子 發表於 2012-7-26 01:11 + N  ~# N3 ^; Y4 x
我要一公斤謝拉

- b. M0 N, X7 N/ c4 }請以短訊告知您的大名和手機,會另以簡訊通知您拿櫻桃喔~~

大學生

cjlove 發表於 2012-7-28 19:57
* |6 _* Q! D7 |( o) m0 O我要一公斤, q2 l( K* `7 f* j4 ^9 e- G

5 \3 y. `. R! a! I" e謝謝
- j) P) W  \! a
好的,沒問題。請告知大名和手機,到時會另以簡訊通知您囉~~

大學生

vivian_weiling 發表於 2012-7-28 21:57 , K% W1 u# a+ x# i7 E5 ]
我要一公斤
7 ^2 \& R" A) A7 v/ c8 [7 [謝謝!
3 ^1 l  z: l0 `" k7 V* L6 X: l資料發短消嚕^_^
5 U: U$ j) H. b
好的,沒問題。會另以簡訊通知您囉~~謝謝。

碩士班

我要一公斤
$ J0 @" k( _; I& G謝謝!
! ^+ D3 {5 L( i; Q, C/ u資料發短消嚕^_^

高中生

我要一公斤
8 N, `9 H9 p7 x9 C, H( h; p$ }5 ]/ Q8 z5 ?# K7 K7 J: d% a% D
謝謝

大學生

水噹噹均均 發表於 2012-7-27 20:21
5 x# o9 _7 c; p* \; A7 f+ F我要2公斤,請幫我分1公斤裝一起好嗎?謝謝

! Z6 u  k5 l# i! C6 K$ o; i好的,沒問題.請另以短訊告知您的大名和手機,會另以簡訊通知您喔~~謝謝

大學生

我要2公斤,請幫我分1公斤裝一起好嗎?謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。