iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 如果再辦一場跳蚤市場?

博士班

回到到指定樓層
樓主
! F% {7 v8 q' e1 ~( F5 ?3 B
去年828辦了一場跳蚤市場大家反應還不錯?
( \) O; y$ a- y+ T" T, {# c4 ]+ K! m今年在此問問大家意見囉!5 o+ v, L7 a$ d9 _9 e

4 t# R/ O# W$ j6 |  a0 ]% Shttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=1
已有 4 人評分金幣 收起 理由
豆芽娘 + 1 很好~我喜歡!
evalee + 1 讚!
土撥鼠 + 1 讚!
快樂讀書會 + 4 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

社區事找樂爸,加我賴learnning225

博士班

看來還沒有多少人要報攤位?% {4 S7 x- v% K& N0 C. n
那就緩一點囉~- S; H4 X2 |  D* ~; I
我先招社大

碩士班

讚喔,快點辦吧
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

博士班

小咪 發表於 2012-8-13 00:41 # y- C+ `* u  e3 }+ h
樂爸,那我報名一攤,謝謝.
3 U* u4 Q! Z2 N5 n; W
收到了!

博士班

樂爸 發表於 2012-8-12 16:58
! m3 {; ^5 `, Q, D( l看來大家都想參加
+ T5 p7 e, D: a# g3 o" \& v, L想擺攤的反而已較少( y5 C7 J, L; j0 ~
至少現在有三攤了~
: r: c6 {2 H% u8 G/ u/ \4 K  L
樂爸,那我報名一攤,謝謝.

博士班

. u) \4 x5 n: r- J看來大家都想參加! W! ^. u  ?' s! J
想擺攤的反而已較少
( b) T2 [9 J- h  E至少現在有三攤了~& ^, _! y+ ~4 v. f0 M& u
8 v5 a9 {" ~: X6 `  p3 R: ]$ o1 ~
看得出想買的和想賣的人
" ~8 |# m! \( i, Q& l+ q
! [* |: F9 ]0 ~5 p6 `2 A0 X. ]+ W# S$ E$ c
不過時間有限
( \# h8 ~6 L! V9 B( f5 I1 U我現在正在忙龍埔紳大招生前置作業
( v' F( d" v- z0 `9 v9 S; I  p、理財社團教案企劃和工作室週年慶$ B+ y' x2 ?2 S
不知道要整合在一起辦嗎?- W. W6 ^$ F% Y* {0 F
3 z/ [; C, k! }" v
; X/ }: C/ y' Y7 ]" J: Y
若三天內有20攤報名
# a6 }9 H9 L9 z4 x: [+ y. ^我就在9/1或9/2下午在五里中心辦吧!
! j4 ~# b8 T% M) w不然要再等等喔~! A& y8 n# F  O: [" ]. f7 C7 R3 E
% J% x# t, n4 @# u
細節等攤位額滿再公佈吧~

大學生

maya0514 發表於 2012-8-8 11:19 - P' g& g* t1 d; z) R* ^
這個活動讚

, h" p( v  v: a找里長們來贊助場地! 北大的風大, 還是辦室內的吧!
0 R* \+ Y9 [$ @( Y
3 u9 K  n9 X, G+ g/ `分冬末和夏末二場.  北大的人很熱情, 一定會一年比一年辦的好..
+ a$ u$ [6 `7 n0 h3 r4 k. p- y2 W0 `! ~1 @" V
加油!# k' `, q: @3 d/ B% Z

國小生

樂爸 發表於 2012-7-29 18:09
+ \* F/ E( P) f: z% A2 K$ b+ ?去年一攤才收一百ㄟ?! g7 c9 W/ S+ L. R
除非能找到更多贊助?

* n& ]; ?/ S9 R% Q4 B/ m這個活動讚
7 \( U2 s! J! r. z- b

高中生

支持!!!
# q) B; d. g6 X) |- X' f2 }0 G1 U) J; L$ a) g+ n$ `2 b) I
大家能分享然後物盡其用
. ~8 ?, a/ O" Y9 w4 |. `, \是很不錯又不浪費的方法
現在都靠 ibeta 吃飯  

高中生

不錯的活動
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。