iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[圖文轉載] 錢的浪漫 (劉墉)

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 Rachel 於 2010-9-30 06:17 編輯
7 _( |. I2 B& b- k& ]) j
+ y- U! i* B! C  劉墉說全世界很多中了樂透彩的夫妻都選擇離婚去尋找自己 1 ]% R0 z6 p  L) F
所謂的完美人生?  人...果然極吊詭!
3 m) \( `, B. \& r/ F; t' ~沒有錢的浪漫,我可以牽著妳的手漫步在滿佈白沙的海灘;
5 w; Y4 t; B8 j: ]1元的浪漫,我可以在冷清的公共電話亭旁撥通電話關心妳;
9 {) N4 V0 \% \. \10元的浪漫,我可以在炎熱的夏日買支冰棒讓妳消暑解熱;
! S# L$ ?- y* f9 h. h2 v100元的浪漫,我可以在寒冷的夜晚買份關東煮溫暖妳手心; 9 z1 ]' Z1 }5 k! W% D$ \: H
1,000元的浪漫,我可以陪妳逛西門町買妳喜歡的衣服;
! m8 W7 e+ \9 ^, W4 t: V' T10,000元的浪漫,我可以買手機給妳,讓我倆幸福的聲音零距離; 6 c' D1 ], K& _% t% I
100,000元的浪漫,我可以帶妳飛往妳所嚮往的國度;
( \+ [* M# V( C  E1,000,000元的浪漫,我可以買部跑車載妳四處兜風遊玩無障礙; ; q4 d& v2 E; w
10,000,000元的浪漫,我可以許諾給妳一個生活無匱的未來 * _' r8 G. w+ N4 x
100,000,000元的浪漫,我可以選很多的女人,至於妳嘛......排隊吧。
/ r: ~) R* l  [( J! R  K! x0 iPS:形容的太貼切了,人果然不能太有錢!

8 M5 x* W! H5 Z3 ]
6 f+ W0 \0 X0 |" F# U+ d ! j! ~* ^6 L( R9 A, k
6 D- |3 i; Z( H
, q( N6 w+ k) e5 M8 {' O6 Z$ Q

( J6 Q: f. r; O8 }+ n
/ s9 A: ]: J% q- P) W4 b1 L1 P9 ~1 T1 c

; {3 L2 q3 a% t% `: w) ^
9 Z. M" l( E) u" c' ]2 X+ J3 ` 6 h, ^3 [1 X& b4 s

+ A9 p( L6 M1 ]5 T: {3 O9 g& @ : [+ m0 d. G5 p- z2 l1 W, V
: {0 _* ~" D. ]; s1 Y; o' i
# y6 X+ e1 k4 `/ K9 s7 G0 S! V

6 K7 R9 D( L5 }- s$ H
# a) z' s" \) M# V, ]
●水女人宣言: 女人的美麗,來自愛自己的心,不戴面具,也超有自信!

大學生

回覆 亨亨 的文章3 k* m/ t# R" P4 B  @
: H9 Q7 X# V: [/ h1 J4 p
現在女人講一句實在的.強過一堆男人一 一8 q$ d8 c% s0 D7 F# N; b
% t, a4 I) o; U8 i+ {
我不是那種大男人
3 C4 N" Y9 X& g反而有時候還會想為啥現在這年頭6 g" p$ s5 m" y/ e7 x  O7 T
怎會變成是很多女性出門賺錢
& X  K$ o1 R  V6 N  ^% _/ `! _# e* p, h/ B) [% O
郵差
8 e" u3 Q( u) K9 C' X& o6 m計程車..........0 v0 i& l- Z0 v" u* s+ V
女警現在也要出外勤* a5 |6 `+ T2 r* H+ ^% I0 L
我還有遇過一個大姐他在開....連結車的ㄝ
韓國三星旗下品牌 QSENN酷迅......韓國NO.1
http://www.facebook.com/TW.QSENN

大學生

回覆 evelyn0026 的文章
6 ^5 @5 r: @/ Y( h2 ~9 b5 F+ W& t/ D. A; y. S4 F
你們只到"酸"的程度喔.....好幸福喔
0 p* N) Y5 z8 w" I& X
! I% L+ w2 S! g我家"女王"跟我可以用"惡毒"來形容了
8 F- v0 f' H# w4 U' o. U我吃他不喜歡看到的食物他就說我吃............大便><
6 E/ C. o/ r- n. ~1 `" I" E* L& p5 q9 f
我家的排位:女王<狗狗<狗狗(第二隻)<我
7 p5 R! n7 k# m0 h
1 f  U; X' @1 E& m* S' O8 p等我哪天要是中樂透................................
http://www.facebook.com/TW.QSENN

1萬

校友

回覆 豆腐 的文章
7 X- W4 X7 k' l0 T: P4 [0 r4 q) K# P  E* d
別介意啦,我們夫妻講話都這樣,以互酸為原則4 w9 }* z/ R$ W0 g+ l8 B
* d% p  N! d& ^4 H; e
我老公也是愛北大網友呢.... n8 a' _. }) D  S1 s
) h7 f% _1 s& W* p' Y  {7 U2 e
我們之前共同一個帳號,我仍是天天在網路上講那傢伙壞話也~4 t& _( K+ W# V& ]+ f$ U2 v

! J# [' D+ ?0 Q1 G  B) @/ s我們彼此分不開啦...黏到都生出第三者,最近還再想第四者呢
/ J( ~6 ~5 a5 S7 N/ a2 M. G: }3 V* q' M
重點是,我怎麼可能會中大樂透啦!!!等中了再說~
我愛北大,我愛我家~

大學生

回覆 evelyn0026 的文章
" f! |" E/ I- I- G3 q! {1 h
! u4 U& l0 q2 y7 t: @* ^6 j原來解解已經在預謀ing要叫你.......阿那達滾蛋了喔# }9 p8 Z+ m' S2 s8 ~

e- h& F, C/ t) |5 R好狠的婦人心阿................

高中生

錢太多...我想! 日子應該也不好過! 但我還是希望自己很有錢! # x- f4 f6 }; L' W3 B: S
我想偉大的王永慶就是這樣... 錢~好多!好多啊! 然後女人們靠邊排隊...排著!排著! 就排成"一大排"了!還要分好幾房呢!% \- B+ l# Q: T/ A
昨天看到新聞,王家光繳稅就要109億! 這些稅繳國庫,也等於繳給我們2300萬人民! , Y& Z- z' G2 v. i, G
哇~換算一下! 我們每人也受惠473元呢! 真是好了不起的人喔!!% z1 F# P: w( a

博士班

我如果真有一億~
* ?! Z+ N% a$ B. ^我要在北大買一間大坪數
$ F6 \& |. V5 e% B8 z又有景觀的豪宅1 t+ W) M" B6 c& s8 b
(不過現在好像還沒這種case出現XD""
: o# ^) S' ~, o) s/ I' _2 v( M1 H" r4 I3 b- S, z7 Q" t0 w. ]8 V
然後一半存銀行~拿點利息~
' e; `  J' \) E) X' h: y0 g  w' f剩下一半....
+ V# ^9 j3 L( r8 U' V  D每天吃喝玩樂遊山玩水
$ B  p1 U1 v; L& a! Y好悠哉!!!!!
; e. P) K9 D0 I
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

高中生

窮得只剩下幸福的另一解釋嗎
北大的生活費用很貴。尤其是吃的。

高中生

回覆 亨亨 的文章% F* v6 I. G0 N' Q2 _9 u% P
8 O/ p3 ]7 Z  j+ z! P
亨亨~ 謝謝你對阿彬的愛戴!   / `  ^/ S% {% P/ S( _# P/ r" ^

高中生

呵呵...有趣的邏輯...
* x) d8 T. x8 \9 y8 g' M% i; q果然男人還是不能太有錢~有錢會作怪....到時我們就只能靠邊站.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。