iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[旅遊討論] 一個人旅行

大學生

回到到指定樓層
樓主
看到這張圖片,一個人旅行的念頭,蠢蠢欲動。) S1 t1 _- S# [; s% o

) L7 v1 D5 \* l0 p/ e+ i# a" `我想一個人旅行不是孤獨,而是一種解放~
; I) \& X* f$ d' ^' d, ?1 \5 z
4 ~$ ~. |6 x; C如果,一個人旅行,你想去哪呢?

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
CIWS921 + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

幼稚園

好想去日本吃一碗拉麵。

碩士班

社區
琉璃仙境
evelyn0026 發表於 2012-7-27 17:07 # L- a% l1 Q& w( @, |7 ?/ q
曾經~一個人的旅行
2 N( ?) }+ K: X# v在喜瑪拉雅山腳下給小孩子們發筆,並教他們怎麼使用鉛筆% S1 H3 x1 }. ^5 S1 G
在印度也幹過同樣的事...鉛筆從 ...
+ u) l" A8 m* h$ ]( s) p
聽來充滿刺激!...
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

碩士班

社區
琉璃仙境
我剛旅行回來!~
* ^3 f0 Q8 N, k5 C* e6 r和我最愛的公主!~
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

1萬

校友

曾經~一個人的旅行6 }6 n& y6 t/ T. z" R# z
在喜瑪拉雅山腳下給小孩子們發筆,並教他們怎麼使用鉛筆
1 y0 b4 r' U% k: \在印度也幹過同樣的事...鉛筆從台灣帶的,行李很重,但值得~# c" R3 t$ }. Y' J, c  ~7 C
在西班牙為了躲避被搶,只用一個破紙袋放身家財產提在手上度過十數日
1 w8 K4 A% y: v6 X4 ]在美國,住在很亂的區域,每天傍晚前一定要回旅社,並且在旅社裡煮(省吃住的費用)7 ]- B* Y+ h7 ^
在日本,在歌舞伎町裡被黑人搭訕...落荒而逃
  V6 I  ^! i# y( E3 N在瀘沽湖被跟踪,因為當地人很愛落單的女旅客,希望可以譜出一段X曲
- p0 A! o7 W2 F( \7 c在雲南住二十六天,還被票販子騙錢,幸好金額不大~
0 T' V4 D* \2 W6 X, ]$ ]1 v9 L: |6 o. Z2 G0 C- k4 E
以上都不是我~是個性和我差十萬八千里的親姐姐,一個人旅行的經驗...
- @; j0 S0 k! O/ X* H- w我自己連一個人看電影也不敢~她反而都是一個人出去流浪N天甚至於一整個月
# Q0 \$ f; h8 W每次她出國,我心都糾著等...音訊全無...直到她回來我才鬆口氣
% a, d. s4 ]$ H7 u然後她回台後一周二周,我才收到她從國外寄的明信片-上面寫我很平安很好...@@) }# D+ H9 z+ g! p
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

洪阿民 發表於 2012-7-20 22:41 . u$ Y9 Q6 L% w  E4 g; z" d
想一個人環島
6 W3 I' m6 w3 _7 b* I但來不及了
: c4 b$ t; I" |* N: t
跟太太及小孩請假五天假~可以自己去環島... 8 d$ A6 P5 A  W4 L0 Q5 E
* ]% E) j% ~% V7 ~
不過您回來後,太太可能要請假一個月...
我愛北大,我愛我家~

幼稚園

沒錢有沒錢的玩法, 雖然我年紀不小但將我還是可以帶家人暢遊京都, 住youth hostel 目標首選一 :
, W- r6 V0 e  w: D! d% R6 i
. E( e; ]$ I- ?8 A4 a7 q0 fhttp://yh-kyoto.or.jp/utano/e-shisetsu.html

大學生

得先我的人生能做主,才能我的旅行我做主,放不下太多事了

大學生

我敢一個人旅行  也想一個人旅行) w' `! G( U; n/ \! |+ I/ c

0 m4 v" |& o% I) {0 e4 q) K: t& O5 |* x3 J
不過; \8 T' u( S# s2 G" B
一個人旅行沒人說話
. c0 x3 M* g5 t; y8 x還是算了

碩士班

洪阿民 發表於 2012-7-21 09:38
  z5 `3 b# \5 o, v: h7 g其實很想。
/ P8 ?  K" t# J+ s$ W9 r+ [(這樣算是犯了「意淫」罪嗎?)
2 H9 N8 G% B% C* f) i' b7 z
+ B; c+ U( R" X3 x% o( N; @

3 n% v) V# F/ W6 H' z1 {( ?2 t3 \% _' f" {; t

d% D4 Z  W! D0 a被老婆趕出家門時,就可成行
已有 1 人評分金幣 收起 理由
BAN-JO + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。