iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 揪團合購宜蘭手工蔥肉餅/素食餡餅(全素)/原味手工蔥抓餅...

碩士班

回到到指定樓層
樓主
9 W% [, M  \/ F5 K3 M2 K2 H# o4 b- P8 {: G; o
揪團合購宜蘭手工蔥肉餅/素食餡餅(全素)/原味手工蔥抓餅,結單時間7/27
: n" f$ t# ^& E  U/ l9 ] ; V9 B6 X/ f# C
感謝鄰居對第一團的熱烈訂購~因應鄰居響應特別開第二團,團購力量大~大家一起來湊免運費吧~0 A+ p: r" ~. i9 ?5 Q9 J- u3 n

. N' D7 ?- G" G- _2 ?# y. ]' j6 C上個月,我那宇宙霹靂無敵挑嘴的老公陪我回娘家,吃到丈母娘做的宜蘭手工蔥肉餅及原味手工蔥抓餅,讚不絕口,以下是我老公對這兩種食物的評語:3 D- ^- f, k" x/ q: o

5 N& D, F9 H; F, [/ x/ F8 {宜蘭手工蔥肉餅外表酥脆,皮非常薄,一口咬下去,餡料紮實,湯汁立即湧出,十分鮮甜,蔥味口感適中,讓人一口接一口,基本上恨不得整塊塞進嘴包~因為ㄊ捨不得湯汁溢出~
" C0 j, e0 M6 ^ . T& i- M: k8 v( s
原味手工蔥抓餅一向是我老公的最愛,每遇假日早餐時刻,ㄊ一定會到北大附近的早餐店吃蔥抓餅,結果我老公說這種原味手工蔥抓餅竟然比xxxx的好吃~一向挑嘴的ㄊ竟然給予這麼大的評語,為了守住老公的胃,讓我直奔店家購買~結果店家假日沒開~7 R$ q( |9 `. w9 Q$ E, h' l
; @( Y% G0 }: q: D' ]( }3 t
後來打電話問店家是否可以幫忙郵寄~還好有這個服務~ 因為我自己本身要購買,想問問鄰居們有沒有需求,湊滿3千就可以免運費了~如果湊不滿,我會自己付運費,但是一定要準時取貨,因為我家冰箱很小,無法冰太多食物,麻煩大家多多配合~  [, y" P: j. K8 l; L

" C8 H( h& Y" @; H% r4 J以下是產品介紹:' V! y, P0 P/ T7 B: M+ q0 P7 L& Q
  m: o9 s" s; d3 U, o
宜蘭手工蔥肉餅、素食餡餅(全素)及原味手工蔥抓餅皆不含防腐劑,東西採冷凍方式,一旦解凍就會放不久唷!建議開封後請儘速食用完畢!保存方法皆為冷凍於-18℃以下!
. p  A- H/ t5 E  m: E
; `3 y! ]0 X+ h& F9 H, d宜蘭手工蔥肉餅
* p- ]( Z- b$ d, N' ^. k主要成分:豬肉、麵粉、蔥、高麗菜、薑、調味料 $ p1 C+ i  @2 v( x7 [, n
內容物:約30粒入
, M  c) _! C' P3 k; S重量:900公克± 5 %
( O5 `: l" }0 P, F+ M保存期限:一年
. G6 V% h* ]! `: ?食用方法:
+ G( I! e$ {  C7 ?9 ]1 R3 ^在平底鍋加入少許油,再將蔥肉餅平排於平底鍋面,加入少許水加熱到水收乾後,轉小火將2面煎至金黃色,即可食用。% s1 R3 I& e( B: A& c" M+ P
宜蘭手工蔥肉餅 售價: $130/
% i2 o3 \7 L- v' `8 X& ? % C' F3 {6 c5 D! p2 a: B' q
素食餡餅(全素)
1 x0 z- Q5 V" t) K8 l主要成分:高麗菜、麵粉、豆輪、冬粉、紅蘿蔔、食用油、香菇、醬油、白胡椒、薑
5 W# T& M8 a9 r: x- L內容物:約30粒入
: q/ E! v" W+ H重量:900公克± 5 %
3 g% P! I, f$ `; j$ J2 Z保存期限:一年
$ a" H, d. a3 w! ^食用方法:+ _7 a5 t8 M% o4 y4 N
在平底鍋加入少許油,再將素食餡餅平排於平底鍋面,加入少許水加熱到水收乾後,轉小火將2面煎至金黃色,即可食用。0 L) T' q1 Q8 E: e: b# z
素食餡餅(全素) 售價: $130/ 特價: $120/(僅此一次特價唷!)
- ^% y9 i: d7 @; Y

% s/ C4 A' H7 ~. d% [6 G* }8 \原味手工蔥抓餅7 i! }, m& D5 M( m# z
主要成分:麵粉、蔥、食用油、調味料/ V; a. W) F  o- T# F2 u6 ~
內容物:5片入2 b. T. _' y+ L: @; K5 X8 r
重量:700公克± 3 %
! r0 M! H7 b' ?' L, f保存期限:一年0 @. f. L( y! z+ s# t2 k- F
食用方法:* z) m: b* _* c$ @
在平底鍋加入少許油,再將蔥抓餅平排於平底鍋面,煎至兩面金黃即可。
: R) L& d8 y3 ^原味手工蔥抓餅 售價: $75/6 c8 m( Q* P2 J
7 h& g2 d. w1 J2 Z$ z6 l1 I
店家強調產品都是接單後才製作的,這樣才會新鮮,所以交貨時間大約710結單時間7/27,預計取貨時間 :8/5& u- w1 r; Z0 s7 W

$ p, R  w3 ?* L% Y另外店家還有供應手工水餃(葷/素)/鮮肉湯包 / 香酥鍋貼(葷/素),已開團合購,有需求的朋友們,可以一起合購唷~7 i+ v8 C% o) X" S& j7 K
  l8 m$ a7 g! T
若之前沒跟過我的單的團員們,麻煩請先付款唷,因為被跑單過,尤其食物類的東西,採先收款後交貨,可配合你的時間面交耶魯或是用匯款方式~謝謝你的配合~
' j5 K" _% h) {* E- W- W ) m" u$ e% o0 l" l* a/ y9 Y
此為代購產品,請勿跑單,結單時間7/27,預計取貨時間 :8/5 晚上08:30~08:40,請自備零錢和購物袋正確取貨時間將會另行通知,謝謝!(若無法配合取貨時間,請另外與我聯絡~如果你的東西需要在我家冰箱住宿的話,可能就要收取住宿費唷~希望是不要啦~)取貨地點 : 耶魯5 i4 y+ N) n2 k0 O
6 E& m: z6 Z. q/ Z- I# m6 B* W' a
**下單後請提供你的連絡方式,謝謝~**: H6 [! q* J& R6 |% i
3 y1 Q2 H! W9 L
特別叮嚀:, u' Q- p) P( K6 D' f
請盡量配合準時取貨~謝謝大家~
, c( d* q( u7 h" l* j0 v

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

Ivy0120 發表於 2012-9-15 22:18
; y8 u, H) w; n- H+ W- k$ W1 z我要蔥肉和蔥油餅各一

4 u' z* L! ^0 c9 l4 \& i5 h. V( |. z( O% U. f* @0 [8 g6 w) ?4 @
我先幫你登記訂單了~預計下星期會再開團~請勿重覆下單唷~到貨時間大約月底左右~謝謝~

碩士班

lily05072000 發表於 2012-9-16 13:05
% Z- R  @9 f6 c: j垃圾信件沒有,如果可以我想用電話連絡比較清楚,不知方便?
5 c0 B2 ^5 F% n' u% ?8 g3 C2 U5 @/ t
bobojonna@hotmail.com這是我的信箱

試讀班

astralee 發表於 2012-9-15 21:18
$ S  N- R1 O9 J! o+ C會不會去垃圾信區了?
. w9 O) R% X8 P
垃圾信件沒有,如果可以我想用電話連絡比較清楚,不知方便?) L+ d' B# x5 F1 L

國小生

我要蔥肉和蔥油餅各一

碩士班

lily05072000 發表於 2012-9-15 20:38
3 v, O( f$ [( `- j% M  F5 b1 v哈囉...我怎麼沒收到信?
2 J) j: }6 F# ?( o* E& H
會不會去垃圾信區了?

試讀班

astralee 發表於 2012-9-12 23:31 5 H$ U0 W3 T8 ~$ I; ^
我回信囉~
9 B! {; ^3 k4 c5 T- E
哈囉...我怎麼沒收到信?

碩士班

lily05072000 發表於 2012-9-12 22:53
6 A6 x5 }8 W# b6 N7 ?  r9 {你好:請問您有po上去了?我找不到可否傳到我的信箱?
: }6 t: E3 T) p
我回信囉~

試讀班

你好:請問您有po上去了?我找不到可否傳到我的信箱?lily05072000@yahoo.com.tw

碩士班

lily05072000 發表於 2012-9-7 22:17
2 [# q: T: Y; {! w2 }0 z2 Y你好:請問是傳到我的信箱?

) l5 g8 g+ i  y  o# q9 @1 |* E我沒你的電子信箱ㄚ,是傳到愛北大的消息。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。