iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

北大的美髮消費不便宜!!

大學生

回到到指定樓層
樓主

生完小孩到現在,已經有8個月沒有整理頭毛了

之前都是在板橋弄頭髮

因為我的設計師好像去生小孩,所以沒有作了

只好另覓髮廊處理~

看了好幾家北大髮廊的消費模式

comment: 不是很平民化捏....

單剪起碼都要5~6張國父先生; 如果要洗,要再加2張國父先生

這......已經是台北高級美髮沙龍的價位了說~

如果說是因為房租造成的高價格,我之前去板橋鬧區弄,也沒有收這麼高(非連鎖,洗+剪500元有找).....

希望北大能出現優質又不貴的髮廊! 我也很樂意多消費支持

高中生

袋鼠媽 發表於 2012-7-11 22:37
我去過梅街裡~ Jon Lin studio 染髮及洗髮4~5次,
它們店裡用的染髮劑及洗髮精都很天然、舒適,
...

謝謝妳的誇獎!

我們會更努力的。
86713839 0938116102

碩士班

我去過梅街裡~ Jon Lin studio 染髮及洗髮4~5次,
它們店裡用的染髮劑及洗髮精都很天然、舒適,
設計師會針對每個人不同的髮質去挑選適合客人的產品(洗髮也是一樣,會洗2~3次),
現在它們請的洗髮妹妹,洗髮+按摩技術很特別又超讚,
連我這種自從結婚後,就捨不得花很多錢在自己頭上的小氣鬼
都給它一口氣敗下去買了10張洗髮劵2000元,
利用假日讓自己給美髮專業人士洗髮+按摩一下,
犒賞自己一週來工作的辛勞,
是件很享受的事,
我也會把「洗髮劵」分享給我認識那群“工作壓力大”的好姐妹掏,
叫她們有空去放鬆一下。

碩士班

以上...是"社會服務"版面上的ㄧ些說法

真得很好

我再潘勒姆消費...都1年多了
多運動  要開心

碩士班

花鼠媽媽寫於  2012.7.10.

請問女生剪髮的價位多少?以及是否含洗?

印象中是600多,洗另算喔。(花鼠媽留長髮、逃過需要常常剪的困擾)
細節可以問店面^_^
多運動  要開心

碩士班

昀媽媽寫於2012.5.3

真的是很棒

每一位助理或設計師都很棒
我都是洗髮
最近很忙很累
都沒力氣自己洗

潘勒姆都幫我洗得很乾淨
按摩超棒喔

推薦
可以每周做一次頭皮回春
對頭髮頭皮很好喔
多運動  要開心

碩士班

cho   寫於2012.4.23.

剪的真是好
多運動  要開心

碩士班

花鼠媽媽寫於  2012.04.15.

一般舒壓洗髮250. 還有一種比較貴的(含手部按摩之類的,我有點忘記了)
剪髮好像是600?上下% ~上次溫塑燙(我頭髮還挺長的)3500;
算是還不錯的價格,在北市做好一點的溫塑燙要5000阿
多運動  要開心

碩士班

花鼠媽媽寫於2012.4.15

這幾天太忙了,捲捲頭毛被我搞得亂糟糟的,於是又去了趟潘勒姆~-
舒壓洗頭真的很舒服,好多天沒睡飽的我差點睡著在洗頭躺椅上...
老闆認人功力真好,我才去沒幾次,現在連電話預約時間都認得出來
給老闆一個讚!

Sean今天幫我弄的捲度也很棒! 果然專業的手比較厲害~
多運動  要開心

碩士班

花鼠媽媽寫於2012.4.5.

她們目前好像只有推「儲值」活動。設計師們的功力都不錯
(我讓老闆妹妹和Sean弄過頭髮,各有千秋,很推薦)
幫忙洗頭的助理(我只遇過兩位),有一定水準,但小細節上的功夫還有進步的空間。
不過整體而言,我個人評價不錯
多運動  要開心
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。