iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 想請問北大特區內有唸光仁的小朋友嗎?

大學生

回到到指定樓層
樓主
不好意思請教大家,
! z' X- }- l# t$ ^/ L
, Q5 h! p6 d/ l# [6 r, g6 z由於家中有唸光仁小學音樂班的小一生,7 G3 f3 i) Z/ _" p
; _0 q1 |1 P; I$ @) u/ M5 R
但今年底至明年初就要搬到三峽居住,3 p& y/ `) W9 D) v9 l8 E
+ n5 M$ v8 I6 C- W
不太捨得讓他放棄音樂班的學業,
3 x+ e' S4 C1 q6 H6 S4 x  V" y  G0 a8 o! i3 A( j" e
不知道特區內有沒有唸光仁的小朋友,! c) D9 t1 c: [3 f2 }3 ~) V
2 K" u  A& f2 h! ~) [
都是如何接送的呢??

國小生

我們社區有人讀,父母親自己開車接送,學音樂很棒,加油!別放棄!

高中生

接送3年,只有1個字.......累
愛北大-無污染.無公害.無農藥.無狗大便

博士班

小柚子 發表於 2012-7-13 15:23 # ~9 z) a. J: Z% d) G! ~( e& g
那是當然的,我下班時間比較晚,需要娘家媽媽幫我照顧。
) ^$ m3 f6 H( o2 ]) ~/ f9 u
好棒!
# U9 a7 N. \7 Y5 t0 X6 j# w$ H+ D- ~& S, o) Q# Y
又多了一位光仁寶寶!

1萬

博士班

nelsonshi 發表於 2012-7-13 13:42 " B0 C) Z( g5 Q
如果小柚子對音樂實在沒有興趣的話,7 w9 i1 u/ }7 @- k% u

$ X3 g$ N$ i' h# E- M3 U( i1 Q也千萬不要轉學喔!

' W, {7 P' E* ^2 _+ _1 `
; y% U4 Q* Y9 F9 r* k6 p) ~ 那是當然的,我下班時間比較晚,需要娘家媽媽幫我照顧。

大學生

開車吧
1 }; g, r$ d! I* U光仁上課時間比較晚 8:00到校

博士班

ericchu 發表於 2012-7-13 13:54   ], Z. ]* @8 m
讚喔~~~6 |3 e0 E: t& V" ^7 ?6 j( A6 n$ v
: s/ ]+ b4 [. _+ P( R2 @# h
來個北大光仁人俱樂部吧~~哈哈~~

5 {, G& Y8 m; B0 D% g' {好棒的建議喔!

大學生

我知道至少有3-4位
8 t' R, o. k' o2 N! E都是自己(媽媽. 菲傭)接送/ B5 l7 I; q4 N: B$ G
還是找安親班吧!
& w) M) o( r1 C' K! q: G5 |; G5 y, r( ~' U* I! Y1 W
就算下班有人願意接( b. N& c' n8 A) I* C
那還是得託人照顧
7 ?' ^) r- g+ }$ c4 K8 S9 P想到這頭痛的問題' Z. n4 c9 o! ^. X# d% _) G
我就放棄讀私校了$ t+ S% X5 r7 M+ l
2 a* M! M; V! g) e2 P- _; H
我家是今年的小桃子喔!

碩士班

nelsonshi 發表於 2012-7-13 13:40
0 y0 l1 W: R* `) e' y7 Q對厚!
/ q% n3 F2 ~# {' n$ B
4 K) e' i2 U; h3 \9 P/ n4 S3 @真的是老了!
7 U/ \9 i- T2 p# Z; G: Y+ T5 u) D
讚喔~~~
, y2 L" @7 W% y/ @+ n+ N9 ]" t- q) Z9 E! v9 x3 T
來個北大光仁人俱樂部吧~~哈哈~~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

twinmirror 發表於 2012-7-13 12:19
( ~* s+ Z8 T3 T' j4 k3 K1 O我...說這話可能是潑冷水
7 B$ z, f% ~: C2 L& Y! F. K
- F/ K% ~# O. f0 e但我自己就是光仁幼稚園,那時被送去山葉音樂班,學得很開心
: D8 A2 v3 y6 n6 K* y
我可以理解~~小時候在光仁幼稚園我媽媽就逼我去上小提琴課,整整一個禮拜抱著小提琴只是練習如何用下巴夾住琴緣,對一個六歲的小孩來講真的是太辛苦了~~~所以白白浪費了那一支價格不斐的兒童用提琴~~
/ e7 S% s* Q6 l2 i7 z. Y+ v& E* z, Q4 Q- E
6 G7 |5 x+ a  T
但是光仁普通班因為有音樂班的薰陶,其實也能至少培養小朋友對音樂的興趣,這點其實到現在我都很受用,有了那段時間的教育,我對音樂的接受程度比一般人廣且深,就算不會玩樂器,也能欣賞布拉姆斯跟周杰倫~~
想要三連休的夢想破滅了  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。