iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[售屋] 自售北大臻善美三房--開價即售價 [仲介勿擾]

高中生

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 WilsonCheng 於 2012-7-7 23:27 編輯 4 u5 L) l( U4 \6 C, H

4 U4 P9 T# s. y5 {自售北大臻善美三房 [仲介勿擾, 避免浪費彼此時間, 謝謝]
: h+ Y6 m  D+ X+ S1 C1 q- Y4 W6 D  p3 m( R0 ]- O/ {
我們的想法很簡單, 希望買賣就像一般商品, 開價即售價, 而不是先拱個天文數字再來回過招, 太累了!
$ v, a) ?5 X! p
1 b6 g* I" _0 {! @喜歡這個房子同時可以接受價格的朋友, 請留訊息! . @% F9 w% S, K* j6 a0 }6 `- ~
平日上班, 看屋請約週六日喔, 謝謝!
* }5 T) N+ z% |- T1 C6 m" H
, A; q+ e5 |  y1 y% c: s6 U5 J社區:北大臻善美; t4 t! r& b, j7 A5 ~+ d
屋齡:2年
9 s: j0 N4 F) x7 W, v/ a& `格局:三房
5 H( s4 I% u# c1 @% ^. G方位:客廳主臥面大有路, 次臥陽台面中庭
2 N1 n  U2 {; {2 ^# j樓層:7樓 (一層兩戶) 6 n  g  a0 ?7 i' u
建坪:39.29坪 (主建物+附屬建物約27坪) 7 o0 |+ t- d. ?9 [) M" [5 ?
車位:B2平面車位 7.89坪4 {0 ?" x4 F5 i  v7 n- f
售價:900萬
  f4 n1 m1 e$ X0 J% \/ k( l
  Z% a: _& U  V; t( ~附贈 (贈品恕無保固, 亦不包含在售價裡, 若選擇不要, 恕不折價喔):$ Y) ?5 u$ S7 a5 o
1. 三洋分離式冷氣四台
: r/ a" O0 E$ R$ u( _, M, y+ W2. 系統衣櫥三組
* j+ p" L, s$ y$ E; V% A8 G* u3. 三明治遮光窗簾四組! r$ V4 r  Q, D% J( q4 |, y. I) w
4. 櫻花恆溫熱水器6 ]. v& i+ Q) r1 q
5. 房間地板鋪有超耐磨地板
0 i9 h- {) M6 C9 t
* A, {% g' d; e0 R( z, o( j

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

RE: 自售北大臻善美三房--開價即售價 [已售出]

感謝各位愛北大的朋友,本屋已售出,感謝!

碩士班

你好~~我是住戶* ]& ~: T1 K2 q" Y5 |' z( l
我朋友也想買我們社區
8 \3 @) M+ Y4 m3 ~' s8 S. P5 J請問賣出沒??

幼稚園

您好~ 請PM給我, 自住, 想預約看房 謝謝

幼稚園

社區
大學京都
你好!我是21世紀不動產的小高!!不知道能不能有這個榮幸能替您服務!$ l9 n7 m! L+ @' f6 i
因為身邊有這樣的客人!希望您能給我一個機會! 電話是 0953-206-181
) _; [* z1 G% O9 r 謝謝您! 希望許您見面!! 平安!

大學生

您好,  D) L, B; l! C1 @: j0 F9 v( I

( U* n+ R9 O2 h6 S  H# B* |- |, `請問還有約看房嗎?我們是自住,謝謝.

國中生

你好,我想去看,請問7/21或7/22方便約嗎??

國中生

您好" r' `7 w; X( I, F% E
我有興趣,煩請PM給我
( \! [# `$ p0 n
4 a- c1 j( V9 J6 d: ~謝謝!!

試讀班

請問一下,因為我有預算上的考量!
9 l* W- F$ ~9 d" G0 }* W3 I! ?
! d! E9 @3 m, j& {! j1 \0 _- T還要買些東西~!!
5 @( d0 E' X- _3 \7 H2 C; F8 w7 L+ D2 o0 D9 \
可以880萬跟您買嗎?

高中生

alinababy 發表於 2012-7-13 14:16 0 H2 ^( d: u, i. t& M$ u* C
我在北大看房已經有快兩個月的時間了  s9 v/ j& y- H  V: L# o, r1 \. L
一直沒有找到合適的房子( m- R+ Q6 C! Y3 {7 ?
但這星期六有排其他行程了,沒有辦法過去三峽 ...
5 S9 O; B( O* ?' r1 C
已回私訊給您囉
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。