iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 三峽農會附幼~~還有要成團的嗎???(第二波)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
版上不知是否有未跟上小捷媽的三峽農幼團報的人嗎???
+ i. B( Y$ k0 f" G若有未跟上的人,我來發起第二波團報,再留言給我吧" h7 a! P: c8 i) ~8 s7 j
看能不能儘快成團
  I: b* M$ Q. Q1 A/ {; y4 N+ |
謝謝囉

國中生

小崴的爹 發表於 2012-8-8 22:25
7 [/ F% C3 E/ `$ Z沒辦法~~~
9 |" R9 O: l0 X+ C$ |8 O6 O: h! C算是學校沒告知清楚,也是我沒仔細問好~~
3 D2 a8 H. u* U反正力不從心了啦......感覺不是很好~~~ ...

+ K* v. U5 n3 D3 b5 r你是說什麼感覺不是很好?
# r7 |, ~. R1 w' U, E我覺得第二次招團已經辛苦您了!
9 U; i$ N. J" g1 Q( K4 ?雖然沒成功 但很感謝有詢問的機會~
/ }3 i4 r: K* [+ f( J2 n至於學校,我那天親自去一趟,感覺其實不是那麼好(人和物都是)。。。* C; p# Y6 X8 X
但畢竟也沒看多仔細也不方便說什麼~8 T: W1 _6 q0 }. w+ S+ S

; Q3 J2 i, R+ R- J

碩士班

沒辦法~~~
7 T2 B" K. v, j8 @) k算是學校沒告知清楚,也是我沒仔細問好~~* t  N1 i4 m8 T
反正力不從心了啦......感覺不是很好~~~

國中生

小崴的爹 發表於 2012-8-7 08:29
) x7 b, g* \' q+ P- F" }& h. t七月底時園長有通知我~~有一些名額空出來了~~) O# m4 |: ^( J9 j( n- v) \
1. 大班 5名( b. ]! s( L1 d: \7 C
2. 中班1名

J) \6 p3 e1 b, P1 d1 D) r喔~謝謝你啊~) M8 W1 _7 s2 }8 s+ w
中班才一名,其他也不多,
2 V/ t& \$ |$ f& ]% c, F我想我們這團,我真的無緣了
5 [8 @! }# J8 C" K謝謝你!辛苦了~1 K4 l) U; k. J+ f, U, q8 f3 f

碩士班

小瑜 發表於 2012-8-7 01:51 / s7 |' y# ~5 \& r# F
阿~不是額滿了?真的還可以報嗎?
8 z3 |2 W' ~5 ^可是我已經讓孩子去溫特爾上第三天了
' @! K( s4 _% o1 b ...
3 R  \) D0 T# M0 G5 O$ l
七月底時園長有通知我~~有一些名額空出來了~~
$ |& l3 C* C8 n' {% \2 _0 ~& n1. 大班 5名
/ p. \9 y& A) k. w  c! F 2. 中班1名
0 ^/ N5 S7 U1 P3 P7 w 3. 小班5名! G$ ]5 k- A3 \6 H' A$ D( ]
4. 幼寶班1名
! |, k+ w" V7 ?/ i0 ] 5. 安親班1名3 P' S( I! G$ h8 Q0 D
4 |" a1 @' u2 M3 i
目前不知狀況怎樣了~~

國中生

小崴的爹 發表於 2012-8-6 22:46 5 |7 O) W& X  h$ U8 V. n
不好意思,由於之前找到要團報的家長
; j/ c# C+ n$ L5 g+ Y0 [2 U園長說他們已經有各自報名暑期班或8/1試讀了~~
: t9 F0 K  Y) y/ Q所以不能參與團報..... ...

: }* @, i- F0 W: j3 f阿~不是額滿了?真的還可以報嗎?
* ?& D4 ?9 ]* t6 d& {1 E: Z可是我已經讓孩子去溫特爾上第三天了
% d+ C3 \+ w" U1 ~1 H9 H

碩士班

不好意思,由於之前找到要團報的家長
& ^# w; J: R" }$ G3 ]園長說他們已經有各自報名暑期班或8/1試讀了~~
# ^: Z: V# W' `7 w& k3 ~! v6 A8 H所以不能參與團報.......所以團報已經變不可能的任務了.....感覺不是很好..........; H7 Z5 u+ _' z7 ^1 o0 ], q
若你有興趣的話,請記得先跟園長說要團報,別先就報名了喔~~~

碩士班

小崴的爹 發表於 2012-7-31 18:22
1 L1 }# Q3 w7 F, S$ z; s省錢大作戰之峽農團報part.2
$ T8 @/ K5 u# V+ q目前預計人數為四人
2 x7 o7 z  h+ b8 z, t9 k暫訂8/3在學校團報,若有意願請儘快提出喔~~~ ...

' a  k8 [% y* C! E8 Q我想去參觀看看~如果OK的話,再上來揪團~~

碩士班

省錢大作戰之峽農團報part.2& v0 m  d) m7 x( q; q7 D# X* q
目前預計人數為四人4 O& h+ E- x  r) B' z
暫訂8/3在學校團報,若有意願請儘快提出喔~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。