iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

煩請各位仲介朋友能多尊重他人

大學生

回到到指定樓層
樓主
康大:若小弟發錯版面麻煩請調整,感謝。事情是這樣的,小弟因為工作關係,暫時是北大與台北老家兩邊跑。有些熱心的仲介朋友就頻來信、打電話找我,問是否有意願出售房子,答案當然是不賣。但是,這兩天發生一件事,我家人告訴我,居然有仲介朋友找到我台北老家指名找我,這實在是有點超過界線了。我可以體會仲介朋友找尋好屋的決心,也認為這樣代表我當初買的建案是正確決定。但仲介朋友這樣做,是否已過頭了。希望各位仲介朋友能夠在找尋好屋時,想想是否已侵犯到他人隱私。
已有 2 人評分金幣 收起 理由
gavinliu + 1 感同身受~
jason3533 + 1

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

大學生

本人很討厭仲介公司寄寫著姓名地址的買屋賣屋廣告信到家裡。
處理辦法:
1、直接到那間仲介公司,請該位仲介人員出來解釋為何會有我的姓名地址。
      同時請他們不要再做同樣的事,否則就走法律途徑來調查該公司如何取得這些資料。
2、掃描該信封、信件內容及該仲介人員的名片資料,寄到新北市政府信箱申訴該家仲介公司及人員。

大學生

我三年前買了北大特區的房屋後
不久其他家業者紛紛來信 說可以幫我賣房子
而且是寄信到當時我住在台北的家

我是要自住的 不是投資客
所以收到這種信 讓人很不舒服

他們是想讓我知道他們消息很靈通
我的資料他們掌握的很清楚嗎
信中還說自己多會賣房子
在我眼裡妳只是個我不認識
且自以為自己很厲害卻很討厭很無禮的人

以後即便房子要賣 也不給這種無禮的仲介賣

國小生

社區
世界公園
沙發
之前我剛買入的時候,也被綠色招牌  強調在地服務的殺到我老家去找我,
我的家人差點對我很不諒解~為什麼剛買又要賣~買房子是買辛酸的喔!!
唉~還好我請同業的朋友來解釋,才化解這不必要的誤會。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。