iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[購屋] 我是新手,積分好麻煩~有誰能幫幫我ㄋ?~謝謝

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
版主~你為什麼要設積分?~我覺得好複雜喔~3 A  d  n5 d1 ^% ^
& F+ J4 M. O; @2 J3 r0 }
誰可以幫幫我呢?~. j- |' ^) j  s2 ^  V+ v6 c8 L( \

; k" j, r' n2 H( m8 `* q( S, ?我只想留言...我急著買耕讀園套房...價錢合理...隨時可簽約
* Y9 F+ z) ~% {/ g! k3 w2 \5 U3 p; M5 c: R  w4 o
一直在這網站的房地交易進不去  >____<( e& S. Q" G" Y# X
1 V2 e0 g& S- R7 ]
這裡我進的來~所以就在這留言+ f9 ]: @5 P1 G% E4 _$ r% l

5 I) j& _) p# N  J實在不是故意的8 m; ?, O+ a# R' N# Z, ]. e
3 D# o' f' K; h. B& N! @2 \: a" C
大家抱歉喔~

高中生

社區
大學耶魯
我這邊有一間耕讀園套房不知您要看嗎# @5 e& w2 r5 y% M: Z8 D$ J9 d
要看可以跟我連絡0981555102小劉

幼稚園

huiwen0222 發表於 2012-7-2 14:50 ; R3 ?$ I5 @- U0 T/ D5 m0 e* K) b
耕讀園套房價位多少可以跟我說嗎

4 V  U* i, B: m% T/ }/ [! S) }不懂?~我是要買耕讀園的~

大學生

耕讀園套房價位多少可以跟我說嗎
: o# J+ E$ M9 I# H

大學生

社區
濟弘耕讀園
slk10101 發表於 2012-7-2 14:26
, ]5 |8 e9 v) B" G2 b0 }& c  X. e% C有案子嗎?~
1 ]2 z) \. v1 I
4 h% ^% N3 V* b坪數和價錢?~

9 r' b5 G1 {3 H8 h* Q" n耕讀園才剛交屋,已有某地區醫院包租20間當作員工宿舍,每天還有交通車對開,龍埔國小今年全面招生,小一很多晚入籍排不到,價格可以參考一下濟弘一期「哈佛學園」套房!版主理想恐怕與各屋主的期望會有落差。
汽車駕訓--新北市、桃園市,各捷運站、北大、八德、林口特區,提供專車接送、5週原場地考取駕照、報名專線:0953516808(可加Line)

幼稚園

三仔 發表於 2012-7-2 14:02
$ y0 d) R, h2 y2 t( J, m1 G請問您的預算約多少呢?

5 H$ [! w% s. |# ~有案子嗎?~
) |! g7 D* F8 P! J  g( _8 [. Z4 T! S9 d1 @
坪數和價錢?~

國中生

slk10101 發表於 2012-7-2 12:15
& \+ |- `. r7 e& R8 Q我聯絡過你了~* M1 q6 |/ w% m% R& a

0 H) J: K/ P# {好貴~我是買不起的

" ^+ o( L2 I" C7 F; `請問您的預算約多少呢?

幼稚園

faith 發表於 2012-7-2 10:51 / C+ C; J7 K+ w1 n0 w1 _1 ?9 b
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=65261#lastpost

- L0 l' H* ~) C( n+ D; {! |  @我聯絡過你了~; z1 B1 N) N5 u4 z

! x4 C0 |: T9 A# V4 Y% V好貴~我是買不起的

碩士班

博士班

社區
富甲山河
目前,我們加盟店都沒有耕讀園的案子,如有,再通知您!!
21世紀北大佳園店廖國富 營業員證號:99登字第158936號 手機&Line:0912820654 瑞凡地產開發有限公司 公司地址:樹林區佳園路3段506號(社區:上閤築)  經紀人:蕭森(106)澎縣經證字第000029號
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。