iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 布斯特和幾分甜…也太誇張了

碩士班

回到到指定樓層
上星期家人過生日,提早去幾分甜訂了蛋糕
+ U) |0 n. i, c: k6 S, Q: p; u重點是…蛋糕是我訂的,但我卻一口都沒有吃到" p2 T# ?/ t# Q) P
去訂的時候有看到一些麵包,想說之後有機會再來購買7 E  [3 K# w9 Q; r0 ?# Q
沒想到7 [! F% A, Y. i8 t- K2 ~0 M% `5 w
之後一連2、3天,不管是下午5點多還是6點初頭; V& U9 f( |5 G# S- r
到幾分甜看到的狀況是…沒啥麵包了) ?8 x5 `7 v& ?& j
因為喜歡吃鹹的,現場沒了,甜的更是只剩單個或是2、3個而已
" `% X+ j% R- [這也就算了# H3 F# r) N9 ~3 k* o
想說好吧~~那之前還蠻常買布斯特,就幾步路過去購買
% D" k4 V+ K4 g一看到的景象也跟幾分甜差不多啦~~
! D1 L; ]) F! w2 U& x% [- _怎麼這麼誇張啊~~~7 S% {) R) n; O2 [& |5 \2 u/ a& d" ?
連要買個麵包都這麼難,難不成以後買麵包的時間只能是早上了嗎?! c+ l$ [2 H; Q% f/ Z. y; b
早上都是要上班…難,下班後,又是一個沒有的狀況& I5 X% }: t8 j1 w8 ^
這…到底是什麼情形啊???

國小生

fox 發表於 2012-8-13 14:24 ! M: j/ j9 l% X6 R( {% H
我記得~邦朵本來就是 xx金牛角的子公司~
7 I' Q( ?/ j4 S6 V) cso  應該不是換人做~~~

& `9 P. L0 I1 J* ?您真厲害!  
/ m1 ~8 H2 k, g* \( }) z消息真靈通
5 |) U: T; R# O5 N# Y& J1 u咱們就等囉

博士班

李路 發表於 2012-8-10 21:19
+ D9 B" n6 k3 ?邦朵 應該換人做了
, [: f% V8 s8 _  G2 F) s' m; S好幾次看到oo金牛角的車子與人員

) K. N" G# e4 v7 \我記得~邦朵本來就是 xx金牛角的子公司~
5 {9 o. J( g1 |; Xso  應該不是換人做~~~, \/ c* J( }7 j6 `( @
; p7 Y8 y  S$ O, P: U
咱們靜觀其變嘍!!!
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

國小生

twinmirror 發表於 2012-8-10 12:25 ; @. B0 Z9 l, X9 _* ]
就買一本好用的食譜,照著做就好了啊.......0 ~: Z5 p3 q5 `; r  |/ ~: }7 y
正式的課程我只上過高中家政課XDD4 d5 O* y0 a3 g5 N) T% x
剩下都靠食譜跟網路~ ...
5 _2 K# j: e: J) }) ?' A
哈哈哈& h& y* O) b& [& C
- P, n6 E! d' Z, k" W1 i
我怕我把廚房燒了
0 k6 h+ p) ^0 g. n2 H3 v* ~" R+ i1 z5 t7 O/ K% y7 ]7 ~* q
我還是乖乖吃麵包店的
青春的歲月哩,其實應該做幾件瘋狂的事;干幾件,即便是 滿頭白髮時,想起來也會熱淚盈眶的事;然後,不留遺憾的說〝我來過與青春有關的日子〞。

國小生

slowjoy 發表於 2012-8-10 11:44
, r6 A: f% Z4 S1 y, e邦朵不是放暑假嗎
8 C# W/ e$ O) M) A應該沒收吧) g; W$ l+ [& [2 R. Q% l
他們家的蛋糕真的好好吃喔
( r2 W3 {8 N- O% \
邦朵 應該換人做了' B: M* J* v+ ~) k' C2 r1 i' B8 C
好幾次看到oo金牛角的車子與人員
0 Y3 E, I1 f2 h
3 a" H* h+ e! B我與邦朵  從一開始嫌它貴
  v. f1 l- u1 s5 B到後來迷上它. C; O8 ~8 O3 I% o4 \9 A' Z2 B

8 ]0 Y7 {1 E6 {) }( F, O( _每次散步都會去看看它& v7 _. l5 Z' j0 u

/ n) V1 C+ u  \好幾次看到 oo金牛角的車子與人員, Q5 B. ?/ ~) }" p, o
應該是換人做了吧
$ t3 _4 G* i6 K8 h0 u* b1 |7 t& d. ]. \+ B1 i

/ c( W) j' R; w' q/ O不過幾甜的 某些鹹的口味都被我買來當午餐或晚餐- h/ y; J5 y9 c6 v
天氣真熱
/ C9 p0 S" e  V0 a" [" z2 D1 v都不想吃正餐了5 K" Y( r- P* i7 x
! o  w* N1 e! [) ]& T* P# M, g
# N0 S% q7 m$ a( X, L7 V

碩士班

買台製麵包機阿~~想吃鹹的自己加鹽囉~~哈哈

高中生

麵包店好少

國中生

slowjoy 發表於 2012-8-10 11:46 7 \( w* \) U0 |1 _
好厲害喔
3 h* B4 i$ ^$ W$ E3 |3 f5 I4 R/ J% y* x! n5 w0 O
我也好想學做麵包和蛋糕喔

. |. ~9 }) }( ^% N3 C/ B就買一本好用的食譜,照著做就好了啊.......9 E% N) F# [, o
正式的課程我只上過高中家政課XDD, `( t: h5 p9 Z7 n5 j7 N
剩下都靠食譜跟網路~

國小生

twinmirror 發表於 2012-8-7 22:24
, `* f% F7 a8 a  e+ H* h' w與其搶麵包,我只要買麵粉XD$ j4 d( O/ e# }7 `" y- M
+ }: y- o: d: `( d% y
完全不怕缺貨,而且可以放很久.....做糕餅真的不難啦,只要有烤箱跟食譜就 ...
" `9 |. ?4 w- C' W8 c
好厲害喔! \7 V# `8 ]1 v! z; {
& p( R5 `: ]/ N& S- L
我也好想學做麵包和蛋糕喔$ b" K) x4 \7 H' C7 O
: f2 N# R- T# x9 U  G3 I
青春的歲月哩,其實應該做幾件瘋狂的事;干幾件,即便是 滿頭白髮時,想起來也會熱淚盈眶的事;然後,不留遺憾的說〝我來過與青春有關的日子〞。

國小生

邦朵不是放暑假嗎
, C  l& y* c, q; ~" |5 M應該沒收吧
+ J6 c9 N& J4 C& x) z7 y1 o7 P他們家的蛋糕真的好好吃喔
3 j6 H0 Y/ h5 Y' P
% \/ S, g) L, A5 n1 R* J最近布斯特都有很多新口味耶& Q2 j$ e- o9 Z( V- O% _4 T
邦朵不在9 A0 t' R: H1 Q' x  l
我都轉往布斯特買麵包
1 a6 J% U& N+ N/ f$ K假日晚點去,想買的麵包就沒有了

碩士班

三峽區自從邦朶和南瓜先生同時收起來後,目前很缺麵包店,來個優質店家吧。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。