iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 請問北大區或靠近北大區哪裡有機車託運嗎?

大學生

回到到指定樓層
樓主
我有一台摩托車想要運往屏東! K7 Z1 I% b! {# S  K5 b  P
不知北大區或靠近北大區哪裡有可以託運的地方?* K) K' |0 ~. z1 J$ Y* \, V- s
請知道的大大提供我訊息,先謝謝唷~~
因為喇皂認識好多志同道合的朋友,真是開心~~

博士班

社區
富甲山河
好運99 發表於 2012-6-8 12:52
* G8 |7 b, z! o6 k: h, l( \太謝謝你提供了  
) g8 i4 P1 ~+ g8 }8 Z5 P原來我家隔壁社區就可以託運了!!!!!
0 x' Z, R& s6 k. w+ Z: I/ V謝謝~~非常謝謝~~
; q: _, B/ ]: v$ I5 H% w# W% U" l
不客氣!!
21世紀北大佳園店廖國富 營業員證號:99登字第158936號 手機&Line:0912820654 瑞凡地產開發有限公司 公司地址:樹林區佳園路3段506號(社區:上閤築)  經紀人:蕭森(106)澎縣經證字第000029號

大學生

jason3533 發表於 2012-6-8 12:41
+ u' r+ d+ Q4 |3 M: `您好:
. Y: U$ M) ?0 ~+ L+ ]2 y/ c        北大特區中有提供機車託運服務的機車行,位置如附件!!7 p+ K. l4 T4 h% G3 g
        1.名軒機車行:國學街36號(社區 ...
/ l. G6 k1 ]7 D6 M: `
太謝謝你提供了  . g3 S- q. B2 G4 L/ X1 \
原來我家隔壁社區就可以託運了!!!!! " l: K. ?% e0 q- R) R1 p- Z
謝謝~~非常謝謝~~
! k  G; |# K) \% w6 \" j8 l' s+ V

博士班

社區
富甲山河
5 J" L1 }; h% K$ s) V5 {/ `1 L3 z& K& \" B! t8 @3 n$ o8 j) f
您好:
/ ?& T0 _4 g& U$ l  m5 e) ]6 i' s        北大特區中有提供機車託運服務的機車行,位置如附件!!/ z- B6 E# P2 K, q2 w# k
        1.名軒機車行:國學街36號(社區:北大華城,國學街、國際一街口),電話:2673-0705
0 H) r; I4 q4 e4 E! X        2.世軒車業行:佳園路3段582號(社區:松下清泉),電話:8970-0632
3 r) E7 E' g4 h7 p6 E        3.昇龍國際車業(北大店):大成路1號、3號(社區:當代City),電話:3501-9887

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

21世紀北大佳園店廖國富 營業員證號:99登字第158936號 手機&Line:0912820654 瑞凡地產開發有限公司 公司地址:樹林區佳園路3段506號(社區:上閤築)  經紀人:蕭森(106)澎縣經證字第000029號

大學生

棉花糖媽咪 發表於 2012-6-8 12:07
/ C# x* _& w/ m) P$ [3 P4 c還有一家,應該是在三樹路和大學路路口,對面是龍埔國小
- S0 M% G0 o2 r2 j* q7 L8 C7 _( n
! g& `3 O2 n/ Q不過,你放的是正捷託運,我之前在台北市有託運過, ...
% x8 K# w7 X7 \! h" \8 [! L
感恩~~2 i7 d! A3 j5 U6 Z# P
那我晚點帶狗狗散步的路線改一下方向好了
1 F* z$ l, U$ ?& F+ r  n( w: Z往南走去看看$ u9 q, t5 C/ k$ k6 A
你說的那家應該比ˋ我搜尋到的那家更近了
; Q5 b' a. |  @% s  E5 ^謝謝美女媽媽唷  

國小生

好運99 發表於 2012-6-8 11:54 1 W" r1 U7 X: J$ r7 `! @# ?5 C& I- h1 y
謝謝回答唷~~
& }4 ~5 a  N0 ^8 E
& a  a2 p5 I) z2 R6 O我剛剛用google查了一下
+ ?& H$ F% p: ~/ f. N" P
還有一家,應該是在三樹路和大學路路口,對面是龍埔國小
0 F2 |8 `5 v- o9 h3 j: ]' k* f; l" O
4 G9 j1 Z$ H' ]; L* C, \" J不過,你放的是正捷託運,我之前在台北市有託運過,還OK!

大學生

棉花糖媽咪 發表於 2012-6-8 11:46
& B3 q: D) e+ O" g! ~% m因為我是騎機車經過有看到(我家在大德路附近)+ u4 _: Y  i, S7 {) @- Q2 c# j& O6 o
你如果從大義路走三樹路往老街方向,過了大學路之後在左手邊 ...

8 H1 A% W/ U! J4 D, @" p+ B謝謝回答唷~~1 h5 s! v2 A. c7 n0 v

~, S9 U* S1 f: B0 [我剛剛用google查了一下3 T" ]3 `4 A5 k" R* Y5 J
你說的是這間嗎?8 |8 ]# l4 B/ L6 J

0 V  m+ H0 A" Q
% T, l' I) Z" u; c# f- x0 ]2 v8 I$ X

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國小生

好運99 發表於 2012-6-8 11:40 6 q" s8 r7 ]5 T+ ^' @* i
離我家很近耶~~我家在大義路口* X! J- U3 }$ i8 [0 Y4 `
請問知道正確位置或店名嗎?

& C, W) w4 Y- i: t因為我是騎機車經過有看到(我家在大德路附近)
0 E0 I' n' J1 v8 A2 k, `. R0 M你如果從大義路走三樹路往老街方向,過了大學路之後在左手邊就可以看到了# \% E) Q" R0 J1 V# ~% [1 v  s- l
不好意思!因為我沒有託運過,所以不知道店名

大學生

棉花糖媽咪 發表於 2012-6-8 11:38 ! G$ {! {  d  H% r& f# K% v
在三樹路有~!!!從大學路到國慶路這中間的三樹路(龍埔國小這邊),有機車託運的 ...
1 P5 c+ _6 F9 ?1 Y# B1 d9 S1 \
離我家很近耶~~我家在大義路口
$ l+ _3 c1 \8 A, i請問知道正確位置或店名嗎?& E1 g; ~  _& x8 C  {  i1 F' p
- g, ^# W9 w: `" K
謝謝棉花糖媽咪

國小生

沙發
在三樹路有~!!!從大學路到國慶路這中間的三樹路(龍埔國小這邊),有機車託運的
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。