iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 請問~哪邊有好吃的生粉圓可以買?

大學生

回到到指定樓層
樓主
如題~哪邊有好吃的生粉圓可以買?
) _8 G' a' v/ M" S1 l$ P知道得請告訴我,我好想自己買回家煮來吃喔~
浪漫是需要被保養的~

大學生

我也想買可以嗎?
, d, ^1 C) I. _4 A+ Z- Q( l; k

高中生

好~
  J: t9 y9 \/ e2 O8 H% X# e! g想試試看的人就私訊給我連絡電話,4 g; J, v2 V( q3 w
下次訂菜的時候可以幫忙訂,
, a5 N. T0 s4 l' p# L主婦聯盟的東西都還不錯,7 _8 \) ^8 z6 ~, R
有興趣的人可以去她們的網站看看,0 K4 J" I; M; P( _) ^$ B
北大特區目前也有好幾個班,% Q! f+ X3 X6 y* Y
成為班員的話,訂菜買東西就方便許多!
6 V5 w* m+ z  o( ?5 Z1 i6 i5 }$ b2 E9 \) j3 K

碩士班

y-tsai 發表於 2012-6-18 09:33 ! z+ t6 Y7 p7 J0 N0 q. E1 X
可以等這個星期五訂菜時幫你訂,下個星期四上午才會送到,6 M( c5 O- a" w. s9 \1 z. ?) W
如果這樣ok的話,可以幫你訂! ...

. @; f" \. d( i請教一下我也可以跟一包生粉圓?
$ d0 V- B& i! i9 G5 x
3 M3 A/ Y0 M0 @1 F7 h. L# b* U5 M小朋友很愛吃,想自己學煮看看,方便嗎? 謝謝~
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

大學生

y-tsai 發表於 2012-6-18 09:33 3 N( l- I$ h- a( t
可以等這個星期五訂菜時幫你訂,下個星期四上午才會送到,
/ @3 W; T, N" K* ^; u" X7 q如果這樣ok的話,可以幫你訂! ...

4 T, ?5 R) {3 G; i( X" `7 PYAYA~~OKOK~~大感謝~~那再看妳在哪個社區,我下周四晚上去拿
浪漫是需要被保養的~

高中生

那我也要一包~~1 d8 A: ]- R, L9 h
, }' a( K, _# O% y4 N3 f
謝謝哦。; q9 A. ]7 [7 H/ A5 r9 W4 j4 d; e

; h; K" j0 n+ q0 M5 \  U可是我不會煮耶,可以教我嗎?

高中生

小保 發表於 2012-6-18 00:55
9 n" S! @; g  a) e3 T這樣算很便宜捏~~有機會幫我買嗎
8 [) D2 |% q: F; Z$ L
可以等這個星期五訂菜時幫你訂,下個星期四上午才會送到,! w6 o8 d1 Z0 p  O9 O
如果這樣ok的話,可以幫你訂!

大學生

y-tsai 發表於 2012-6-18 00:52
' w( d* j1 T  W' c3 R600克,50元!
! Y6 H) f  |' E6 z/ q6 E這樣算貴還是便宜?

Z2 b/ N3 C( M6 S. J這樣算很便宜捏~~有機會幫我買嗎
浪漫是需要被保養的~

高中生

小保 發表於 2012-6-18 00:50 - j* {6 C; d3 {* w
主婦聯盟的粉圓是怎麼賣的啊?
- w# S- O- }4 [- z) `; c
600克,50元!
& I& v: H8 P% G; P這樣算貴還是便宜?

大學生

y-tsai 發表於 2012-6-18 00:40
$ Z3 M0 `8 U- J- [: V# S% v請問生粉圓要怎樣才算好吃?
0 N/ Q; X- j5 X7 U9 e$ _5 K我目前都買主婦聯盟的,
$ k( X7 y% h2 z6 e  X沒有防腐劑,

3 K9 f+ Y1 e2 K# q主婦聯盟的粉圓是怎麼賣的啊?
浪漫是需要被保養的~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。