iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[兒童天地] 如何訓練寶寶爬行--豆花紀念版

1萬

博士班

回到到指定樓層
樓主
# g( d* v. ~$ G- T7 `. t' b
, P, m3 W* _$ e# Y2 T$ I應各位觀眾要求,特別推出豆花紀念版,謝謝觀賞~
# [: C* |7 `& N
8 l% u5 u- _/ I) I; P6 _. K5 u' f. C# J! S
' `+ z) P# D+ T# S% J% v- l
在豆花的誘惑下,時速零到一百公里只需要0.5秒.....
已有 6 人評分金幣 收起 理由
y-tsai + 2 很好~我喜歡!
可可^^ + 3 超口愛小熊妹^.^
米雪兒 + 1 小熊妹好可愛喔, 我們家的小寶寶也想吃豆花.
桌遊北大店 + 1 很好~我喜歡!
kyosun + 1 水啦!
威廉 + 1 水啦!

總評分: 金幣 + 9   查看全部評分

高中生

老熊 發表於 2012-6-7 10:08 ! a  p2 I  h" G; W
快了~快了~再等等~

# f3 F8 T( Y3 D9 E  Z我也是呀~( c( V2 {+ D8 H
也讓我們有機會用老熊豆花來訓練爬行吧~

博士班

口愛喔...% V0 {  r! u) r+ u# h
建議...
. Z) b  @9 e1 k8 D. g4 U1 Q+ X  ]% r3 s, r
讓小朋友多爬..不要讓他做螃蟹椅...- e* j/ N) @" R
多爬可以讓小朋友變聰明喔!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

1萬

校友

在豆花的誘惑下,時速零到一百公里只需要0.5秒.....

7 \, c( e' j9 [2 B  h/ F. o1 A, V+ |" J# }/ L% X7 x0 u8 A: ?

! @. q5 S. I+ h. b合理懷疑老熊為了飆高時速, 讓可愛的小熊妹餓很久.........
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

高中生

+1( H/ c% m, h+ i; R  x- h8 }
若老熊豆花在我面前~% y. x( j# f" K& Q  o# B# ]
我也能爬的很快箭步如飛~~

1萬

博士班

evelyn0026 發表於 2012-6-7 09:28 ( _" {1 e# Q; C2 D
若老熊豆花在我面前~
8 E% k8 E2 f+ H' J/ `' P0 {4 B1 K8 f1 u7 O; b
我也能爬的很快箭步如飛~~

0 m) ^# T; t- @0 e1 u8 i' b4 j0 u快了~快了~再等等~

1萬

博士班

涼亭 發表於 2012-6-7 09:41
% k1 ?6 J! y- j6 B/ ?熊妹妹是捲毛的啊~) @% ]5 [! F6 b  X  _( g

3 `2 x* ]+ e/ s3 z9 b. D4 E湯匙只是裝飾,還是用手比較快,哈~你們把他餓多久了~ ...

' ]+ v' m4 _) `. O7 \: E9 R; c幾乎天天吃......

1萬

博士班

阿蕊兒 發表於 2012-6-7 10:01 9 g( u- ~) f$ P3 M: A; u6 ]
老熊妹,啊不~~是小熊妹,真是可愛+ c2 z7 F" x- o, c0 B. b" C2 X
小熊妹用手抓豆花,有吃成功嗎?我看那豆花都從她的小手指縫溜掉了 ...

7 v7 F* h* P0 \. ?& ^有.....後面用湯匙餵~

碩士班

老熊妹,啊不~~是小熊妹,真是可愛' m% m# B* X2 c4 R& j! T
小熊妹用手抓豆花,有吃成功嗎?我看那豆花都從她的小手指縫溜掉了

1萬

博士班

Spock 發表於 2012-6-7 09:24
% r/ s* p9 t# K- q請問老熊爬行墊是無毒的 ?  豆花妹爬行會產生手腳起紅疹 ?
/ ?0 T/ y/ W) P) \  `8 z7 d

" N  e! S/ j+ c. a" F. c% @包裝上是寫無毒的,
+ @2 R+ }* Q5 ?3 R& D4 ^6 l4 Z爬了以後除了髒以外,不會起紅疹.....- |( ]2 M$ j, }- \6 n3 @
9 e* G9 i* e- f0 G  f
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。