iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[綜合新聞] 九月二十六日三峽鎮及樹林市全都停水?

高中生

社區
萬寶隆
回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 winnie_hcy 於 2010-9-23 11:26 編輯
4 \8 [% U. p0 p/ j3 M8 L# P9 g! O7 C$ n- h3 d2 [6 Z
社區電梯前張貼一張公告  s& M) N- D2 h) R! y* s
特區的三峽區段在九月二十六日星期日從早上四點停水到晚上十點?
6 Y# S. j2 Q8 B怎麼選在星期天來停水呢?
) A( z. y4 B2 O( F# k% I2 X! {* C這不是造成大家的不方便嗎?
0 \- l9 ^9 U) M
2 ]7 G# i3 P1 ]; `. |補說明:  ^) }6 r7 L$ J" X: o* w
樹林市也是全市停水

1萬

博士班

回覆 桂格 的文章$ b, `& h2 `4 f" r+ M/ M

" x8 [. `/ ~$ n9 U/ W5 K* W所以啦, 就不知道starbucks 或是物管誰沒搞清楚吧?!

碩士班

我們社區在停水前一個多禮拜就公告了1 c& _) c' m. Y* w: {% v
3 f& B3 y# G& ~1 p7 y
但停水當天一直都有水用
* q1 Z( m% W" e$ S. @5 a
+ Q, s: W' W  w' S安然度過大停水
天天開心啦

1萬

校友

andy826 發表於 2010-9-28 14:39
; B2 A7 A: K/ q4 A6 G1 |/ E回覆 桂格 的文章
) m) d; l3 _  U% V3 `, L3 v7 R* A! g- ?, e8 Q
不是吧~ 水塔上中下等儲水槽早在8月中就都清了~ 是因為沒水吧. 但我昨晚9點多才到家, 10 ...
& E' j6 u% ~' [# H  q. E6 v
也許不是吧.
+ D( Z3 S( r1 y1 n" W我只是轉述Starbuck的公告.
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

博士班

本文章最後由 andy826 於 2010-9-28 14:40 編輯
- i& n1 e% i  I  X& N) S0 w. s
1 C3 p1 Y0 p4 t- U回覆 桂格 的文章
+ O3 ^8 l+ \4 d$ d- r8 ?# T4 h& C" I2 l. n& ?: B
不是吧~ 水塔上中下等儲水槽早在8月中就都清了~ 是因為沒水吧. 但我昨晚9點多才到家, 10點洗澡有水. 也不知道停水的狀況

大學生

我家晚上9點多水塔的水才用完,停水了,可是到現在過了12點了,水還是沒來。
( o( Z% `& k6 H大家的社區都恢復供水了嗎?+1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
( x( f2 X/ n9 L7 t0 Y  `不過我是週一27日晚上的九點後才沒水..扯不扯????
3 I. y6 ]0 E$ C4 |. x$ H2 M而且好笑的是我們社區13樓以下的沒我家這情況 (暗! 是我八字不合嗎?)' s) ~# G6 J" K0 \. s
衰到爆

大學生

公告是9/26停水  我卻在昨天9/27晚上10點多洗澡洗到一半沒水
* l+ S+ _% }7 x" b慘的是身上還都是泡泡.
/ i9 {6 T( `# E* y只好叫老公拿飲用水來沖
  f5 |$ \% q1 N後來問一樓櫃檯. 說是控制閥的問題
/ H( w3 ^0 }" H這屬專業問題我不懂. 但是還可以理解  
: l; {( w" W* g5 n- W; C  n% ^不懂的是為什麼櫃抬沒有先通知大家. % w4 f' [8 o4 {+ k: F
可能他們也是碰到住戶反應停水詢問有關單位才知道
: P6 B' O9 z/ i3 X" v% ~( t6 N  I  i但是如果可以用社區內的廣播系統即時通知ㄧ下9 [5 O. R" T6 i6 Y% F
真的可以省掉很多麻煩( Q' _: m  t0 ^" c
而且還好停水的時候不是小孩在洗呢!!* z0 [7 C1 e% w/ R+ d0 Z8 h

高中生

回覆 哈囉2聲 的文章
9 f( r, i9 C  C* g  G+ S  k  t% B6 ?
可以請問一下你住哪個社區嘛??
) {  O* I4 j5 P. Z& A& d我也住在樹林市的邊緣
4 z2 `% V, o. |9 J0 b8 L; `6 B供水狀況一直都有
給我太陽~~

國小生

本文章最後由 小艾 於 2010-9-27 22:48 編輯 7 d- B9 d! E& s5 o

, r3 g. |" t9 G; s. |& K我們社區都沒貼公告, 還是公司同事告知, 我還特地把濾水器的止水閥撥到止水的地方, 但是水都沒停過耶...怪~
It may be raining, but there is a rainbow above you.

高中生

現在是民國99年9月27日晚上七點多。樹林市(北大)邊緣住戶,還沒水用! 水一直到今天下午3 點多才來。但是,因為停水太久,氣塞。現在還沒能用水!!! 自來水公司真的太扯了!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。