iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 日本北海道ROYCE巧克力洋芋片

大學生

回到到指定樓層
樓主
日本北海道ROYCE巧克力洋芋片,濃郁的巧克力配上一點點鹹味的洋芋片,如此絕妙的組合,吃一口你就會愛上!!!
4 I; a) ?6 B8 Q
2 x( |& L7 |3 @& C& L  b/ s保存期限: 一個月 日本的賞味期都比較短希望你能在最美味時吃完,請各位了解謝謝!!
' R& H5 Z$ c6 K1 \4 i# p3 ~" q
口味有三種
% j# {0 ?8 V' X3 _. y" p! y6 K
, n# {" _$ x" P+ w( JPotatochip Chocolate[Original]---黑巧克力$ S1 _0 V, C2 Q$ c
% O) B- v: a( X+ t
Potatochip Chocolate[Caramel]---焦糖巧克力
4 R! @" l- {6 w* `' X% D
5 K& z7 H; _2 f) DPotatochip Chocolate [Fromage Blanc]---白巧克力
7 s) a7 b. I: h1 X. |4 E; D
- v+ J. _, L& ^: R我的偏好是黑巧克力>白巧克力>焦糖巧克力,三種口味都買來吃過給各位參考! x0 k' A& u7 _6 }, e- F( p
: b0 g$ V% q' A" l
(日本官網)http://www.e-royce.com/english/index.html
  _3 L: Q5 j* u! T6 e' Y可以上官網去看圖
! {6 C2 m; ~$ A9 l團購價350元  取貨地點:大學劍橋門口 訂購期限6/4---6/9  取貨日暫定6月13日

大學生

小美小美 發表於 2012-6-13 00:33 6 ]8 i) I# N$ U( @' v
感謝大好人主購!!!!!. `- L7 W) M: {- T, s. T
真是太謝謝你的幫忙了~~~~ + _2 x- g% ]- `- ^0 Z6 @: X
晚上馬上開來吃了!超讚的啦!!! ...

0 @. F4 w7 f8 o- R" E不客氣 下次 再團購日本商品,歡迎呼朋引伴來團購

國中生

minnie 發表於 2012-6-12 21:10 6 N/ h& l/ s6 R5 d
全數領取完畢謝謝大家

+ }' s/ Y# D6 G. F& f, Q感謝大好人主購!!!!!
4 N- M+ F' F) _真是太謝謝你的幫忙了~~~~
7 `# v" Z. K  s% ^* u6 |. M* f晚上馬上開來吃了!超讚的啦!!!
入陣去,只因恨鐵不成鋼

大學生

全數領取完畢謝謝大家/ v! k1 Y, k# I5 I( ]7 C

大學生

' @& |/ }7 }: X* U3 ]. ]) I4 Z
各位北大買家你好Royce巧克力洋芋片6月12日到貨,領取時間下午一點 --- 晚上九點,請各位主動與我聯絡方便領取時間,謝謝大家的配合!!!
* I2 z+ K) y3 w4 `8 w/ a; u  q+ k* s# N  Y$ D  D
領取地點:大學劍橋門口
. Z1 k$ L# s( y# o) ?! K提醒大家收到後可以先放入冰箱冷藏之後再取出享用口感更美味哦!

大學生

多 3盒黑巧歡迎選購

maggie 發表於 2012-6-10 14:13
  E. U5 t6 J* r還可以訂嗎
, W$ a: D1 H; Q1 t+ N
0 ]$ ]! F: H, F! b8 f
請問你要哪一個口味幫你追加今天是最後的期限了,確定要訂請留短消息給我並留下聯絡電話

幼稚園

minnie 發表於 2012-6-10 11:12 # u' ^- Q# l6 O' k1 x
各位北大的買家日本北海道ROYCE巧克力洋芋片下單了,也發短消息給各位麻煩回覆聯絡電話給我,謝謝 ...
; {" f4 i: d! J( M3 `5 \
還可以訂嗎

大學生

本帖最後由 minnie 於 2012-6-10 22:37 編輯 % C* D: \: p) W; b; N9 N+ w
' T' @: s1 R4 }1 W$ q- R0 z$ i4 n

大學生

米娜媽 發表於 2012-6-9 09:54
/ g$ z5 ]0 }" c) l2 }/ c4 |+ U我要黑巧克力洋芋片一盒 謝謝
& |% D. s" @- n5 o6 f% R- v
下禮拜到貨會通知米娜媽

博士班

我要黑巧克力洋芋片一盒 謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。