iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購金牛角

國中生

回到到指定樓層
樓主
想以三峽名產<金牛角麵包>送禮,請教網友們知道哪家較道地?之前,在老街有買過ㄧ盒10個200元,我現在需要80盒,徵求有需要的人一起合購,量多應該可以跟店家議價.

博士班

http://jin.ziyi.tw/
4 k: |4 `. u6 D8 i( e5 \6 Q我喜歡金三峽牛角, 不會太油又很好吃~~可以參考看看喔!
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!

博士班

evalily 發表於 2012-6-1 16:52
2 Z! U) e* d) U3 z9 p+ o4 h站名就是大同路
+ `& j  J! }  m
謝謝妳, U. B) u. |" Y! W3 |
下次去就知道
6 B5 s5 R6 _/ u. _
你可以更新記錄, 讓好友們知道你在做什麼...

博士班

廷 發表於 2012-6-1 14:20
1 l8 @8 T1 C2 _3 f謝謝你
7 c  @* v) \( @( d1 v9 Q/ V4 u8 u705 請教是那站下車 站名是?

0 h( G' T( h6 G. k1 Y. y9 E* _% F站名就是大同路

博士班

% d" ?2 Q0 b: |: _) ~7 @7 k7 ]
evalily 發表於 2012-6-1 12:36
& Y" e: f* k' s9 \" ]有幾次想吃
8 U9 X; ^- q2 D都特地搭705去買
8 l2 m& x, \! P: g; l$ V原本1個17元
0 W  u4 R. A, Z" p2 _/ m# ]) W
) i* H7 j- I$ F# b6 i( k' Y. j! }
謝謝你
+ m* `5 A8 T. E) g# }705 請教是那站下車 站名是?
. Q3 O- e* J4 ~) r, ?7 y
4 g5 Z8 C3 X  o9 u% @看來只能找機會去買

博士班

廷 發表於 2012-6-1 11:37
: {1 c9 ~! }% u/ o4 r  `: J" I0 @9 J團購三角湧這家
# G. m. k! `/ \- l我可以跟團購嗎
5 k" V2 Q, D& P9 ?3 C/ ^) e謝謝囉
) b( p6 [' q. b
有幾次想吃
$ s! _0 N& i+ U0 K) {7 S1 S都特地搭705去買1 y6 y) }# u) k' J& S# F
原本1個17元
4 `% {/ d, n4 e' j: O3 _1 }5月調漲1個20元了
2 V" f: ^9 z0 \' L2 d老闆說100個就可以幫我們送北大6 }& G) E- @8 y

博士班

團購三角湧這家
) L1 X% ^  _9 v) A% e6 N  u我可以跟團購嗎
4 i! P0 @5 v. e' E9 n. i& m2 v謝謝囉

大學生

kevin1982100885 發表於 2012-6-1 10:32
3 J1 s/ j8 h# s1 d, ]1 P大同路三角湧金牛角好吃

0 ]7 i0 m5 X- n6 y& C9 C5 B他說得對!

博士班

家人也喜歡 三角湧這家

國中生

謝謝小捷回覆, kevin告知,我等會兒就去訂購.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。