iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 小布丁三個多月就會叫爹地!

高中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 金曲超級星 於 2010-9-21 00:35 編輯 & u" Y0 }1 e' X/ {6 O
3 s6 A0 ]/ T; V+ o3 a: W
http://www.youtube.com/watch?v=W0Kao3271ns
3 b! X5 S* b% Y- u我只是鬧著玩教她講話..
2 s  W# R" K  r沒想到她真的講了..Daddy..' Y! x0 A6 i% z: O- F) j/ }+ }
嚇了一大跳啊!
亞里特數位錄音室 教學 專輯錄製  尾牙 婚宴 商演  0919-102547  鄧廣福

1萬

校友

桂格 發表於 2010-9-27 18:54
4 Z7 T) p" d3 R$ J哈 隔壁班的  我兒子是Dolphin!' c1 s6 K. y% O; J$ G, M1 I4 \* Z
那我要叫我兒子去跟Kevin 玩, 哈!

/ n8 _/ ~& u- K今天山姆叔叔Outing, 要到天文館.
7 H7 X" w4 A- P9 ?我兒子會去找Kevin.
. e& E: g0 H$ r2 P昨天我跟我兒子說...Eason說:"Kevin的把拔為什麼是熊?...."
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

高中生

回覆 豆腐 的文章2 ?. Y3 \8 G4 v' H/ x! i

- j, M) t# f8 {: p% C. H1 M. m還是生一下吧..小孩很可愛滴..2 \" o. Y; a) [! J8 r  L
人生也會不一樣歐..很甜蜜但不是負擔..
亞里特數位錄音室 教學 專輯錄製  尾牙 婚宴 商演  0919-102547  鄧廣福

大學生

我是沒小孩也不打算生
+ l% q. X7 {5 ^4 V不過看週遭朋友的小孩.真的覺得現在小孩每個都跟神童一樣
( t# M! c8 r# V3 s( [3 x# h不知道是以前我們太呆一 一
9 E9 w( e+ [; B還是現在小孩太聰明
2 _9 C# l7 X$ X* [........................現在小孩都快變國寶了越來越稀少@@
韓國三星旗下品牌 QSENN酷迅......韓國NO.1
http://www.facebook.com/TW.QSENN

1萬

校友

哈 隔壁班的  我兒子是Dolphin!
! g8 _6 l) T8 l# K那我要叫我兒子去跟Kevin 玩, 哈!
! E: u' {& c' a0 f$ `; v/ m  P
& z& j% A/ `. ?4 X" b  C% X我們兩個終於搞清楚錯綜複雜的關係了~~  
3 O: t# N! G0 k6 [6 n+ T# ]9 ]但應該快被版主踢出去...離題了, 佔用小布丁版面, 哈哈!# F# G* W( i. c3 Q3 G0 j- {0 _7 b
. R& j/ J! f3 C! I" ~! b

1 v4 {' R6 X4 ~6 n" y希望可愛的小布丁快快長大 跟大哥哥們一起玩~~  (轉的硬嗎)
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

1萬

博士班

桂格 發表於 2010-9-27 18:33
3 l9 ?! R" A/ H原來是鼎鼎大名的Kevin !
' O: m. v4 m9 N' C
您沒聽過是對的..... . M4 O/ x  Z/ o5 {+ S' U
平常我都叫他低調一些,, [' g! m6 r3 J3 L
這孩子有聽話!2 Z1 J) b& T* ]5 b

- ^0 ~$ i& h. B6 x8 Q) ~* q
: c' ~; m7 V* [) h% s$ k" a$ @/ y他是Swan班的...

1萬

校友

原來是鼎鼎大名的Kevin ! & `. A$ ~9 [; I! N
- ~$ _  j9 ]+ a$ p

: j& H% d, X& U: ^0 j7 z5 @
1 G, ^) C) x8 o- N$ s嗯.....沒聽過. C1 f) W/ T- n" L1 C& Z# k
(回去問我兒子)

1萬

博士班

桂格 發表於 2010-9-27 17:57
/ a, B8 u; J/ F* i% U6 x* L7 d哇咧 我兒子是空氣喔 ~~... . `" l: t1 h5 X5 k2 N+ c; M- d6 f
對啊 就是獨立戰爭啊   我兒子演George Washington: M+ Y* i* J* z4 Q: F) P  j/ s9 r9 l5 ^% Y
你兒子英文名字 ...

2 P9 l! T# W! v% M# ]; l2 fKevin.....
! D9 y$ q. d) i戲劇ㄧ開始有一段團體照,坐在中間椅子上翹腳,笑最大聲的..就是我兒子!

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2010-9-27 17:58 編輯
0 l3 b; q) b# V
老熊 發表於 2010-9-27 17:54 + @4 T( k4 D; D; a6 W$ [+ T& S3 H
我問過我兒子,他說他們班上沒有叫Eason的同學,
0 |/ L. f. |$ W7 H: b$ F8 `看彈鋼琴的影片,他也說不認得,
$ M0 [7 W1 r, g' ~我想應該是隔壁班的吧!
* p! @& a9 m; S8 _! K

$ P1 N5 V9 q/ w; U5 D7 ?5 o5 X6 I; o哇咧 我兒子是空氣喔 ~~...
  i1 H8 z7 l! a! D' t2 W; q對啊 就是獨立戰爭啊   我兒子演George Washington
4 s! [4 x) J3 O5 ^" n  u7 B你兒子英文名字是什麼?

1萬

博士班

桂格 發表於 2010-9-27 13:14 # r) P5 ?2 V, b
疑 你兒子是大班嗎" N  s+ p. z9 `/ l7 d4 U
不會跟我兒子同班吧...
7 m; u8 [6 d  G5 L6 f; R9 }" }
我問過我兒子,他說他們班上沒有叫Eason的同學,
) A% x& U, F. a' p$ c, Z看彈鋼琴的影片,他也說不認得,
) j6 Y# Q3 n) M6 A) |我想應該是隔壁班的吧!+ m+ Y5 [1 r6 N% {

+ y# O3 D7 D+ ~% l$ q% f+ `今天的成果發表會,他們班演的是Boston Tea Party(美國獨立戰爭的故事),; p; h9 H/ w+ M4 A, M& ^
我兒子就是演那個英格蘭國王......
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。