iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 清粥小菜

碩士班

回到到指定樓層
樓主
三明治咖啡奶茶,燒餅油條豆漿,總是很容易可找到,請問哪裡可以吃道可口的清粥小菜?

高中生

alvin 發表於 2012-6-7 23:08 & T. L$ L8 g6 A+ m- X/ w+ M4 K6 C
+1 讚喔,我女兒從小BABY吃到現在都要上小四了.口味還不錯價位算中下吧.魯豆腐是我們一家必吃的.) g" Q6 W3 _4 c6 p5 h/ P9 @
' ?( D, h9 |: Q* N# \
...
+ Y$ t1 y! @1 C5 @- l' h9 d
是呀, 這家是真的很不錯, 很家常的口味唷...^^

大學生

林羅莎 發表於 2012-5-28 08:16 8 }1 r" p8 j8 p% u1 t
有呀, 在黃昏市場附近, 中華路上接近介壽路口, 有專賣清粥小菜的老店, 開很久了, 我記得有兩家, 裡頭有許多 ...
- J2 C/ j7 k# n! u3 v5 V
+1 讚喔,我女兒從小BABY吃到現在都要上小四了.口味還不錯價位算中下吧.魯豆腐是我們一家必吃的.! Y7 a* B5 q' X, p, l, M

/ Z3 N( m/ o+ [, a6 M' T7 n

碩士班

林羅莎 發表於 2012-5-28 21:02 - M) Y% E% }! S! h: i
咪兔
9 j6 X4 ]5 W2 F8 ?
哎.....我這四年級的就喜歡這味兒,現在老婆和小孩都只喜歡西式早餐,就怕搬到這裡後沒早餐吃,現在不怕了.7 @; m" t8 \' G6 g9 B

高中生

小咪 發表於 2012-5-28 20:49
, Z- g' B8 y& n- b" S是阿,我最喜歡有加地瓜籤的稀飯了.
' e+ _4 k8 |) ~
咪兔

博士班

林羅莎 發表於 2012-5-28 19:23 ( x% J" w7 Z& v) E  H  A
應該還是OK的唷, 我大概最近一兩年還有去吃過, 還是老味道, 它的稀飯都有加地瓜籤, 有媽媽的味道呢~~ ...
4 w: L7 n: T# @- `9 s" o
是阿,我最喜歡有加地瓜籤的稀飯了.

高中生

小咪 發表於 2012-5-28 19:11 ' C' Q( `8 i" O1 L& j5 K
是阿,不過我這幾年沒去吃了,味道應該跟以前一樣吧.

: b) J% @( F7 `7 X9 M6 \/ t  F應該還是OK的唷, 我大概最近一兩年還有去吃過, 還是老味道, 它的稀飯都有加地瓜籤, 有媽媽的味道呢~~

博士班

林羅莎 發表於 2012-5-28 19:00 ( f: G1 c; K/ X) W, i# Y& t2 F+ V4 x
嗯嗯, 第一次去吃的時候應該離現在有七八年了說..., 真的是名符其實的老店呀.... ...

. N" \" a. C. _3 q7 u是阿,不過我這幾年沒去吃了,味道應該跟以前一樣吧.

高中生

Jsyibyta 發表於 2012-5-28 16:45 - c% L) G) W7 o
初來乍到,足跡尚未出北大特區,謝謝您!!!

) b5 U8 S0 P7 ?! d2 L不謝唷, 街上還有超多美食等你慢慢去發掘唷.., 改天突然想到要吃什麼找不到的話再發文問一下, 我的一些同事和朋友都是在地的老三峽人囉, 如果我不清楚的話, 可以幫你問問他們唷~~~

高中生

小咪 發表於 2012-5-28 16:57 ) }1 B  j& @9 O6 R, G- G' z8 [
對阿,這幾間都開很久了,我以前晚上都去那裡吃清粥小菜喔.
$ b0 @4 y( q* ^. }# I2 T/ U
嗯嗯, 第一次去吃的時候應該離現在有七八年了說..., 真的是名符其實的老店呀....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。