iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 游泳去...

高中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 祥恩 於 2010-9-20 16:57 編輯
( m5 q! S; ~. P+ g$ k
) f! ?# \+ S; q$ s7 x  S終於入住北大特區了/ F" o$ H! D% W6 O3 _0 E
新家直到這幾天才慢慢整理就緒了. v' y2 k0 j! U5 C+ V: V. a  c: J
我向來有游泳的習慣
# l- N# X  h7 [' D! c* R* ]" T已快一個月沒游了
. s* K  @# V+ i5 B2 q1 f骨頭都快散啦
7 S. x9 I: F( S不知特區裡有無游泳同好' `' e" g4 z+ @5 ~9 N
一起到復興路那家北大泳池運動  u7 y+ x! P. k
2人同行還可優惠喔(要買年票的)9 Y7 N3 N9 b- T) E+ P) b8 ?
有興趣者給我短消息: ^0 C9 y% m' b. v9 Q
我的運動時間順序如下
6 q. H( u( o# y0 f1-下午2-5點) ]) d/ b* y6 b
2-早上9-12點, H; F  c! t4 o
3-晚上19-22點$ p2 U8 r: H* b! v+ b
4-以上皆可
! }5 u2 {. J' }8 d  {# _( t

高中生

不要賺太多啦: d. ]5 V: s/ u5 y/ Y# w
慾望不要太多
; M. p  W" I0 r9 g! e# z8 M, t不要想太多( C* N8 N6 W- @
這樣就行啦( H! b4 C5 t9 a1 o3 D! y4 ^
哈哈

國小生

令人好生羨慕的生活啊~~
5 I; c7 u  i! E* B; O改成八五制後0 l7 F4 U, ?6 Q3 Y
至少要等到55歲後才有機會啦
8 o( t0 F0 o: ~) ^. k6 ~: z) A8 y這中間,
( v- u. A5 h. h0 V1 e7 d& F' J還要地球沒有末日,
/ U' {6 J3 \9 ~5 D3 i- t  e5 R政府沒有倒....
國慶日,放假一天!yes~~

幼稚園

北大游泳池即將推出會員專屬健身設備唷,所以還沒加入會員的你,趕緊加入我們的行列唷,任何問題與指教都可以與我聯繫唷。

高中生

有沒有人
: r- T) g8 P: p+ Z/ g; p要一起0 ^& U. t9 }4 }. S( X
購買北大游泳池的年票 阿
! \% c) W# d! ]1 d( j3 ^便宜2000元喔

高中生

啥時候改暱稱啊
5 w! F; s  ]  Z+ p( p你電話又不接了

碩士班

真是暢快人生啊! 時時刻刻都可能出現在泳池!!" x% h! a5 c$ R: d
我只能期望一個星期游2回
0 Z1 I& r. U3 h  d先當 "短期目標"囉!. I1 v8 t" O+ V5 n; H, _, V
Xperia Andriod Phone
伴我行萬里路,留下精彩回憶!

高中生

TO : 亨亨" c7 q, Q+ ~; Q/ e! I$ r$ D: b
年輕人記性真好% I) n& }  K3 @" g; B( L( a2 m
那間房子現在還是不了了之啊1 r6 ^* i' `$ J
反正都更案不都這樣托個3-5年是正常7 {; L% M* ^: V& S, I' s) K
5-10年不稀罕,我已打算繼續出租,租金能收多久算多久
6 i! a- }/ s" W- N6 n/ \# B9 x最近比較空閒了
$ l0 X- x( x& g8 Y! K若是在泳池遇見你,在跟你聊聊地產經

高中生

TO : ken
  r3 C  A1 O7 z/ J1 z: Y5 _社區的泳池,充其量只能稱為遊戲池
! B& k$ w% X& A% F1 x4 J,就算長度夠,周邊設施也不足
% Q! r. H8 Z. y) E* t使用限制一大堆,又限時間又限日期的; {# G9 E- t5 l/ ~
我這種天天游的人,不適合

高中生

TO :無拘無束
# ]: q: H8 w8 ]# _我寫的時間是大約啦,我不用上班時時刻刻都可能出現在泳池
" p  Q4 l* r" ^7 c有緣自然會在池畔成為朋友的
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。