iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其它] 大家單車都放哪裡

大學生

回到到指定樓層
樓主
最近要把單車放到北大來3 X* Y5 z, l) ?" _4 x
以前住公寓一樓,放家中院子即可$ x& U" c( ~$ _3 m, B

7 r( E: j  r0 H  `* ^現在在北大是二房的房子5 I& |) T5 [( _5 ~) B  p
如何安置單車真是傷腦筋6 E$ k$ J  M1 P# c; n3 n
不知大家都怎麼安置自己的愛駒呢?, [+ t/ b& [2 y
3 H  H. {3 i6 ]& k
後陽台是一個選項
, F8 c1 L! |0 g3 B3 w但後陽台其實已經有很多功能了,我的公路車可能也放不下; @' o4 K# @1 J. Q
我想到吊起來
% q/ E! ?2 Q1 [但不知如何吊起來?好看且不會弄髒屋內
人生無大事

高中生

社區
世界公園
放家裡的客廳...
蕃麥 蕃麥 我是蕃麥......

碩士班

布小拉 發表於 2010-9-26 00:13
/ `* ?( e- G; h5 b$ h風呂不是地下室也有規劃卡踏車的位子...不過我的愛車還是放在家裡比較安心...住這裡沒車騎我應該會變自閉 ...
! o3 V1 p2 O2 v. f. g
如果她們社區每"屋"內都有規劃單車擺放區~真的是最佳建商喔!
. _+ a" j0 {1 l- f7 O
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

大學生

~兔子~ 發表於 2010-9-25 16:35 # f. p) }# Q1 C( G5 k
回覆 Bear 的文章2 [! S' ?* P3 Z

! ]2 [2 Z: v/ `) b( n3 m我們世紀館有單車置放區ya,

) M* N. w9 H/ F- t- G+ a風呂不是地下室也有規劃卡踏車的位子...不過我的愛車還是放在家裡比較安心...住這裡沒車騎我應該會變自閉吧..

碩士班

回覆 Bear 的文章
+ e; `5 D7 c9 `4 g3 s; f7 V- E% L& t7 ^
我們世紀館有單車置放區ya,<<<貴社區每屋都有規劃喔~真好耶
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

碩士班

社區
世紀館
回覆 布小拉 的文章
4 a8 b+ w1 M/ p" x% J+ T6 u7 v/ Z! }) b4 d
我們世紀館有單車置放區ya,不過我想再規劃一下會更好!

大學生

回覆 邱小正 的文章* J0 X5 n# N+ H

1 \2 |/ I" }" z0 u7 ^, G; s怎麼樣.怎麼樣,我就是學人精~

大學生

回覆 布小拉 的文章3 k- v2 H! {/ h  q7 E* I

2 {( B- C1 C6 t4 z% v: ?學人精

大學生

本文章最後由 布小拉 於 2010-9-22 11:28 編輯 ) S0 c5 j5 q$ ?% U; M; j; Y
" s% {! c. }) G! @
我是打算放到鄰居-小正大帥哥家!!

大學生

我打算放在鄰居─妞姊的家裡

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。