iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 請問小一入學前疫苗?

國中生

回到到指定樓層
樓主
入學前好像還有一項疫苗要完成..那項疫苗只能在衛生所施打; g: f1 G8 _: H2 Y; V# c
有媽咪在外面診所打ㄇ?. d3 n/ J8 _. R# V% T' U7 k# U

[6 Z5 S8 {2 R4 v$ C- j因為衛生所只有1.3.5.早上施打.要上班所以不方便

國小生

衛生所只做了額頭的體溫測試
% w: v' g/ ]" U  h. g* q結果我家妞妞打完隔天高燒不退6 u+ v) ?2 u' y
如果醫生再仔細檢查口腔就會發現其實已經有腸病毒的初期癥兆3 d9 ^" [+ y) a7 G& F( c$ B- N
嘴巴已經有初期潰瘍, b; w: K- G1 g2 |
結果那一星期真是一場噩夢~~
8 N3 z# g8 _9 v& j. r/ }+ V$ S; i# |9 m4 ~% d% r/ o3 O
打預防針前一定要請醫師仔細檢查

博士班

麻吉 發表於 2012-5-18 21:10 1 u- `8 W0 R# n& Q' b, d
我都是去復興路愛慈~醫生親手打的
3 t! L& e. k, |) I8 ~! s& i' r' U
我比較愛護士親手打的..
' g1 P$ Q6 s$ P7 y& M: D+ ~術有專攻壓!
5 g8 T7 v/ m* V1 X, P) f1 ~呵呵呵
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

碩士班

我兒子打手臂一手一針
$ @% ?  V( |# n也可以打屁股一邊一針
1 W6 ]- d# ^0 t, Y提醒你
/ N& a! A; {' R% l; e有的小孩打針處會紅腫~2-3天才好  / J/ t& b. v' G/ K" m4 J. P* n- K
冰敷處理
) S7 B! \1 G7 D* l& V5 A: X0 l

碩士班

承恩也不用掛號費喔
活到老學到老

大學生

金都 發表於 2012-5-18 22:08 4 e; x/ O# K3 j7 z% Q
請問收費為多少錢呢?
5 z; s, f1 Q% f8 C7 N8 F3 U

! k' Z/ p" f3 ]) Y去外面的診所打,只要付掛號費。
( X/ }# F; G' P( J去三峽衛生所打,不用任何費用。

大學生

雅雅的媽 發表於 2012-5-18 20:02 - |, L( p) F- l# X4 e8 ?6 k2 e
我是帶到柚子小兒診所打,一手一針
: Y% M* T& p# b; y# d8 B
請問收費為多少錢呢?
0 v1 b4 c7 s1 Y! x  T' c

大學生

我都是去復興路愛慈~醫生親手打的

大學生

我是帶到柚子小兒診所打,一手一針0 u0 |. Y' O! _1 V  x0 ], a* ^

大學生

你好:3 J" i  t" a: }7 D+ }& f2 G- m1 f+ S
我在杏宜診所打的!在大學路上:電話是:8672-3602
. @0 }& i, ?& o$ I6 m8 M( M
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。