iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[幼兒園所] 賀!~~小桃子托嬰中心通過政府立案了!!

國小生

社區
一八行館
回到到指定樓層
樓主
小桃子托嬰中心歷經8個多月終於通過政府立案了
感謝家長們一直以來的支持和關心
我們仍會努力扮演支持家長育兒平台的角色
歡迎爸爸媽媽帶孩子一同加入小桃子喔!!

立案字號:北府兒福字第1347號

招生年齡/對象:0~2歲嬰幼兒
                      歡迎愛哭愛笑活潑可愛的小小桃子加入
                          希望不斷在育兒的過程中與我們一起成長的家長們

設立宗旨:
             1.生活學習:讓孩子在生活中快樂學習,學習與累積生活中所需要的ㄧ切能力與經驗。
                2.敎保並進:專業創新與多元的教學與照護,促進教學與保育並進。
                3.親師成長:家長和老師是陪伴孩子 成長的夥伴關係,是共學共長、支持分享的協力圈。
                4.社區共生:社區資源的參與及專業共享,成為社區家庭的好幫手。

專業團隊:
             所長:前台北市公設民營托兒所所長
                         0~6歲幼教經歷
               教保員:幼教關科系(具保母執照)
             護理師:全天候駐點服務(非一週到所一次)
             特約醫師:聘請杏宜診所  陳醫師  (每學期醫療講座、健兒門診、醫療諮詢)

小桃子托嬰中心部落格
小桃子托嬰中心

小桃子托嬰中心FB(按個讚喔!!)
小桃子FB

請多多留意部落格訊息
會有不定期的親子活動及講座喔!!~~歡迎參加!!
榮獲105年托嬰中心評鑑優等/主管人員績優

新北市私立小桃子托嬰中心 。立案:北府兒嬰字第95號
新北市樹林區學林路236號1~3樓
聯絡電話:02-3501-8005。   0953-633-093

高中生

請問我女兒目前二歲二個月, 兒子四個月, 預計10月會送托嬰, 不知道有名額嗎?

幼稚園

小小桃子 發表於 2012-7-14 03:29
您好
我們7個月到1歲半的學步兒班(春芽班)
剛好在下週開班

目前我女兒一歲四個月,是否有名額
且若想了解更詳細,何時可以?

國小生

社區
一八行館
ann0716 發表於 2012-7-13 02:03
想請問現在是否有名哦??小朋友目前七個月

您好
我們7個月到1歲半的學步兒班(春芽班)
剛好在下週開班
預計招收8~10位嬰幼兒
目前已有3位孩子
歡迎您撥空前來參觀喔!

聯絡電話:02-3501-8005。   0953-633-093

高中生

想請問現在是否有名哦??小朋友目前七個月

博士班

小小桃子 發表於 2012-5-23 00:41
美美的招牌即將呈現
敬請期待呦!

看到了!
社區事找樂爸,加我賴learnning225

國小生

社區
一八行館
kitty5541 發表於 2012-6-22 20:34
您好..

小女1歲半.需月托.週一~週五...請問月托的費用大約是多少呢? 謝謝!  ...

歡迎來電詢問\預約參觀。
3501-8005。 0953-633-093
建議您上Google搜尋「小桃子托嬰中心」
可以找到我們的Blog及FB喔!
希望可以幫助您更進ㄧ步的瞭解小桃子
謝謝您

碩士班

您好..

小女1歲半.需月托.週一~週五...請問月托的費用大約是多少呢? 謝謝!

試讀班

很棒的小桃子

老師有耐心也有愛心

所長的觀念很好很正確

推喔~~^^

國小生

社區
一八行館
樂爸 發表於 2012-5-12 10:39
招牌趕快去訂做囉!先做個紅布條賀通過!

美美的招牌即將呈現
敬請期待呦!

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。