iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 龍埔國小入學新生名單公布了

高中生

回到到指定樓層
樓主
龍埔國小入學新生名單公布了; c: y6 ]' G1 a4 h
http://www.lpes.ntpc.edu.tw/medi ... 28-13-45-47-nf1.pdf, ^2 x( F+ M% ~3 z3 _! t1 ?
快看看寶貝有沒有在名單上~
5 `4 D* Q2 }/ r+ T  Z# W9 J6 v& l0 g5 j5 u; [$ A7 O/ ^4 x1 A% S
已有 1 人評分金幣 收起 理由
jason3533 + 1

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

試讀班

請問一下各位家長們,我也是希望讓自己的小孩讀龍埔國小,所以最近在北大買了一間小房子,我兒子目前讀幼稚園小班
& I% B7 n7 X! }2 E  F- O" },如果我今年戶藉遷入龍埔,這樣有沒有機會兒子升小一的時候,也就是大約三年後,不曉得這樣是不是可以讀龍埔了呢?

國中生

為何今年不收第九班? 這樣今年所有的小朋友含候補的都可以入學龍埔, 皆大歡喜. 住北大特區的父母也不用跨區接送小朋友. 這問題要向誰反應才會有效果阿?

高中生

今年一年級為什麼沒有招收第九班?

大學生

Lianne 發表於 2012-5-8 08:14
% e, ]3 s3 b! N. v" d$ N% @0 H一定要的Y ~那天運動會匆匆忙忙的,,,," N9 E  V7 {5 D$ ?1 @; W4 M
改次找個時間聚一下~. N3 e+ G: G& Z& e
不過我手機裡的號碼沒有備份{:14_8 ...

" \3 T9 |0 \9 v4 x8 C, F運動會那天你兒子跟我說他要轉入桃子腳,我就跟他說那這樣靖捷以後就看不到你了,他的表情有些許的落寞喔~~運動會結束後我女兒跟我說李玨邀請她去你家玩,但是只有她一個人她不敢去,這些小孩真的好可愛,很天真,真希望他們永遠像現在這樣

國小生

小捷 發表於 2012-5-4 10:43 4 K, T8 ?0 @, u/ d9 s. r8 S
是妳喔~~~~好開心........這樣或許可以再續同學緣嘍
* Y1 p% o5 I2 Q; ]; r. w% I8 |
一定要的Y ~那天運動會匆匆忙忙的,,,,
+ C# \8 a% C8 ^2 T$ D  ^- C改次找個時間聚一下~5 {$ y1 W. C7 V; i$ D* S# ?
不過我手機裡的號碼沒有備份 ,,,,全不見了拉,,) d* Z, V( q' \, T

# e  Z- K4 _9 H& E* {

碩士班

samyu 發表於 2012-5-3 09:52
4 {4 U! R3 r9 q8 A* u' q+ c北大有些診所也都有疫苗喔# Q& I5 I! \' t& z- b2 Z* z) G
. L& y& u# y9 K9 n) O2 e& M
(需要掛號費用)

/ o0 F& C# \9 K1 ~1 h8 s嗯,% y  h! v* z" w" o3 `
可以到承恩和柚子打...........
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....

國中生

龍埔是很棒的學校2 H' Y- D. K1 m: x7 J% j

/ ~( U8 n5 |# D$ e* x1 U) sp.s.去年從台北轉學到龍埔的家長

大學生

Lianne 發表於 2012-5-4 10:40
, O/ P- v! B. q9 d; U哈哈!我兒(同班同協~李玨)也是一樣啦~~

5 n4 p$ k* T; G/ h是妳喔~~~~好開心........這樣或許可以再續同學緣嘍

國小生

小捷 發表於 2012-5-3 09:23
, X7 i  \. m7 o* ]只有新生名單?我女兒目前唸三峽國小三年級,有做過戶籍調查,聽說還強制轉學,我也想知道我女兒是否有在榜上, ...

7 P/ ?5 X$ j. V, b哈哈!我兒(同班同協~李玨)也是一樣啦~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。